Shmalle, разницы в играх вы не увидите, да и гига шумнее но по питанию лучше.
4 ГБ GDDR5, 1152 МГц / 1304 МГц, 1664sp, 256 бит, 3 слота, питание 6+6 pin, miniHDMI, miniDisplayPort, DVI
|
офлайн
andrei19880111
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2152 |
12 лет на сайте Город:
|
Shmalle, разницы в играх вы не увидите, да и гига шумнее но по питанию лучше.
|
офлайн
andrei19880111
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2152 |
12 лет на сайте Город:
|
RomNik, да нормальный блок и вся остальная камплектуха, блока и на две такие карты хватит если он не посажен.
|
офлайн
Alexfreestyle
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Никто не сталкивался с проблемой - когда запускаю любую игру, начинают идти такие горизонтальные полосы, но они еле видны, если не всматриваться, то можно и не заметить. Я их заметил, когда свернул игру и начал копаться в GeForce Experience и там на черном фоне они отчетливо видны - они мигают, и двигаются, не могу точно объяснить. Когда игру выключаю, то полосы пропадают. Что это может быть?
Alexfreestyle:Всем привет. Никто не сталкивался с проблемой - когда запускаю любую игру, начинают идти такие горизонтальные полосы, но они еле видны, если не всматриваться, то можно и не заметить. Я их заметил, когда свернул игру и начал копаться в GeForce Experience и там на черном фоне они отчетливо видны - они мигают, и двигаются, не могу точно объяснить. Когда игру выключаю, то полосы пропадают. Что это может быть?
у самого была точно такая же проблема, думал что карта брак и прочий фатализм но всё решилось переходником miniHDMI - hdmi pf 30к
за 30к*
|
офлайн
Alexfreestyle
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
bilet, да, через переходник DVI -> VGA.
HandsUp, так у меня у моника нету входа hdmi
Alexfreestyle, пока не обзаведетесь монитором с цифровым подключением (DVI, HDMI, DP) - будете наблюдать все "прелести" аналогового подключения: полосы, размытость, мерцание, нечеткость шрифтов, дрожание картинки и т.д.
|
офлайн
garikminsk1
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
народ срочно нужна помощь.При покупке этой карты ктонибудь обращал внимания на работу куллеров на карте нажимаю запуск черезх 10 секунд куллера прекращают крутить на карте тепература 50 градусов.Это так надо или глюченная карта?Кода доходит до 65 грудусов снова начинает работать кулера.Это нормально?Я думал что кулера на видюхе работают без остановок
garikminsk1, в данном случае кулера начинают крутиться после достижение 60 или 65 градусов. Хотите, чтобы вращались постоянно - MSI AB вам в помощь. Такая же фишка у мси и асус стрикс.
|
офлайн
Alexfreestyle
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
bilet, Т.е. никакие переходники не помогут?
А тогда если я подключу через miniHDMI - HDMI к телеку, норм будет?
И еще - стояла GTX 650ti Boost и не было никаких полос, чего так?
Alexfreestyle:bilet, Т.е. никакие переходники не помогут?
А тогда если я подключу через miniHDMI - HDMI к телеку, норм будет?
И еще - стояла GTX 650ti Boost и не было никаких полос, чего так?
забудь про использование через VGA и все проблемы разом пропадут. кстати чем больше у монитора разрешение - тем сильнее видны косяки VGA
|
офлайн
Alexfreestyle
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
Shmalle, как забыть, если у меня моник VGA - http://catalog.onliner.by/display/samsung/s22b150n
Alexfreestyle:Т.е. никакие переходники не помогут?
Аналоговые - скорее всего нет, может чуть поуменьшится количество артефактов, но полностью проблему скорее всего не уберете.
Alexfreestyle:А тогда если я подключу через miniHDMI - HDMI к телеку, норм будет?
Да, если вам удобно пользоваться PC+TV
Alexfreestyle:И еще - стояла GTX 650ti Boost и не было никаких полос, чего так?
И у них проблем с аналогом хватало, производители начали забивать на качество аналогового тракта со времен GTX400 и HD6000
Alexfreestyle:как забыть, если у меня моник VGA
Да вот так забыть, 400 денег на видик отжалели, а на свои глаза ~сотки не нашлось? ![]()
У R9 290(X) вон аналогового тракта тупо вообще нету, производитель здраво рассудил что картами такого уровня пользуются с нормальными мониторами...
|
офлайн
Alexfreestyle
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
bilet, спасибо, за ответы.Ну да, нужно видимо не пожалеть еще 150 у е на новый моник...
Просто у меня еще проблема - между подставками для колонок у меня расстояние небольшое, где моник стоит.Вот сейчас впритык стоит 21,5 д., а 23,5 д. уже не влезет. Только если искать такой же, но с HDMI входом.
Alexfreestyle, продав ваш и докинув 50-80 денег, можно взять нормальный 22" с DVI/HDMI если есть ограничения по физическому размеру. Либо попробуйте другие переходники, может с одним из них количество артефактов аналога устроит.
|
офлайн
Alexfreestyle
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Alexfreestyle
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
bilet, может купить кабель miniHDMI - HDMI и переходник с HDMI на VGA, если такие существуют, либо такая система - miniHDMI - HDMI > HDMI - DVI > DVI - VGA, но это наверно совсем бред... 
Alexfreestyle, да хоть десять переходников подряд поставьте: если задействован VGA, лишние звенья в цепочке только ухудшат качество сигнала.