Ответить
  • rerednaw MemberАвтор темы
    офлайн
    rerednaw Member Автор темы

119

23 года на сайте
    пользователь #1205

Написать сообщение

119
  • Antoine Onliner Auto Club
    офлайн
    Antoine Onliner Auto Club

835

18 лет на сайте
    пользователь #52430

Написать сообщение

835
    # 14 марта 2013 16:56

Ну да, хотя может эта местность уже и как-то по другому называется.
    В общем на ул. Ф. Скорины. Рядом с троллейбусным кольцом.

• Milmak Neophyte Poster
    офлайн
    Milmak Neophyte Poster

22

12 лет на сайте
    пользователь #561987

Написать сообщение

22
    # 14 марта 2013 22:47

По началу ездил на [censored by pav.mikhailov]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (19 марта 2013 16:17)
    Основание: 3.5.16

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

21 год на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 15 марта 2013 00:42

Milmak, да конечно уже схавали и летим звонить. Ппц... куда катимся с такой рекламой.

Ремонт и обслуживание
  • sabretooth Senior Member
    офлайн
    sabretooth Senior Member

3251

14 лет на сайте
    пользователь #268238

Написать сообщение

3251
    # 15 марта 2013 08:30

[censored by pav.mikhailov]

Полировка, химчистка, уход за автомобилем.
  • Milmak Neophyte Poster
    офлайн
    Milmak Neophyte Poster

22

12 лет на сайте
    пользователь #561987

Написать сообщение

22
    # 15 марта 2013 09:03

ByWorld, русским языком написано: "есть что почитать" - и ссылка для того, что бы можно было зайти на их сайт. Не интересно - не смотри. Сделали все хорошо, лично я буду обращаться к ним. Да и тема форума "Где в Минске хорошая химчистка для салона авто ?". Я высказал свое мнение и предложил людям, которые действительно ищут что то, а не опускают каждый комментарий.

офлайн
    sabretooth Senior Member

3251

14 лет на сайте
    пользователь #268238

Написать сообщение

3251
    # 15 марта 2013 10:32

Milmak, Без обид,но не верю я, как профи , в 5 часов. Даже с полной разборкой и сушкой отдельно от авто выйдет дольше, и уж никак не за 1кк, полировка чистой работой в 4 руки 16-30часов. Кому вы в уши дуете? С рекламой в барахолку.

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

21 год на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 16 марта 2013 15:45

sabretooth, все реально как и разный результат. Но тут явная дешевая реклама.

Ремонт и обслуживание
  • duhduhduh Neophyte Poster
    офлайн
    duhduhduh Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #791231

Написать сообщение

1
    # 18 марта 2013 17:45

делал химчистку вчера на [censored by pav.mikhailov] очень доволен и цена и качество кожаный [censored by pav.mikhailov]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (19 марта 2013 16:16)
    Основание: 3.5.16

• porshik911 Senior Member
    офлайн
    porshik911 Senior Member

1470

19 лет на сайте
    пользователь #45720

Написать сообщение

1470
    # 18 марта 2013 18:06

duhduhduh, сам

duhduhduh:

делал

?
    :trollface:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (19 марта 2013 16:16)
    Основание: 3.5.18

The World is mine....
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

703

13 лет на сайте
    пользователь #398281

703
    # 16 апреля 2013 19:09

ребзики, посоветуйте химчистку в заводском районе, желательно в районе ангарской. пару лет назад чистился в районе улиц артема/Пожарского у ребят в частном секторе. остался очень доволен ценой и результатом, но контакты их потерял

telegra .ph/Manifest-sozdaniya-Partii-svobodnyh-predprinimatelej-09-24
  • S.R.V. Senior Member
    офлайн
    S.R.V. Senior Member

839

13 лет на сайте
    пользователь #351383

Написать сообщение

839
    # 29 апреля 2013 08:30

Хотел спросить про сухую химчистку салона, тему не нашел и решил сюда. Есть хай гировский баллончик (коричневый). На нем написано: нанести, выдержать, убрать сухой трапкой. Но слышал, что лучше пылесомом убирать остатки пены. Может кто подскажет из личного опыта? Салон уделан не сильно, так, освежить немного.

• zapad3 Senior Member
    офлайн
    zapad3 Senior Member

1262

17 лет на сайте
    пользователь #93379

Написать сообщение

1262
    # 29 апреля 2013 08:42
    S.R.V.:

Хотел спросить про сухую химчистку салона, тему не нашел и решил сюда. Есть хай гировский баллончик (коричневый). На нем написано: нанести, выдержать, убрать сухой трапкой. Но слышал, что лучше пылесомом убирать остатки пены. Может кто подскажет из личного опыта? Салон уделан не сильно, так, освежить немного.

Из личного опыта - подобные средства без мощного моющего пылесоса с насадками делают из грязного салона грязно-мыльный.

• mr.G-man_by Junior Member
    офлайн
    mr.G-man_by Junior Member

47

14 лет на сайте
    пользователь #245848

Написать сообщение

47
    # 10 мая 2013 21:00
    Antoine:

Кто-нибудь делал химчитску на "Акваавтоматике" в Уручье? Планирую к ним записаться и интересно как оно вообще.

Я делал. Сделали неплохо. Но сиденья были в таком ужасном состоянии, что после любой чистки они бы выглядели супер. Отдал 60уе за передние и задние сиденья. Обошлось не без эксцессов, за подробностями - в личку

• freier Onliner Auto Club
    офлайн
    freier Onliner Auto Club

1968

19 лет на сайте
    пользователь #43033

Написать сообщение

1968
    # 20 мая 2013 10:07 Редактировалось freier, 1 раз.

НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ХИМЧИСТКУ НА НУЛЕВОМ КИЛОМЕТРЕ!!!!

Пренеприятный случай произошел со мной на этой конторке. Делали полную химку - убили подогревы сидений!!!! Машина пассат B6 2007 год

Возвращали машину еще мокрой, ну да ладно, высохла обнаружил целую кучу пятен и косяков. Плюнул и не стал возвращаться, но потом когда обнаружил что подогрева больше нет - вернулся.
    На мои замечания по подогреву, вышло пару "умников" для осмотра машины. Начали смотреть предохранители, один особо одаренный начал перебирать и выдергивать релешки, НИКТО ИЗ НИХ В ЭЛЕКТРИКЕ НЕ ПОНИМАЛ РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО.
    После этого лечения МАШИНА ПЕРЕСТАЛА ЗАВОДИТЬСЯ!!!! В тот момент хотелось их всех тупо поубивать на месте. Затолкали машину в боксы, она стояла на самом въезде и начали думать что теперь делать, мозгов хватило только клеммы снять, дальше я их от машины отогнал и больше никого не подпускал. Начал звонить директору, тот обещал быть через 20 мин. Через 2ч все таки явился, толку правда с того было мало, потому как технически он и сам сделать ничего не способен. Предложили оставить машину чтобы они во всем разобрались и все починили. В тот момент уже страшно было доверять этим мудакам (уж простите) свой транспорт, да и нужен он позарез чтоб оставлять не пойми кому и на сколько.
    По воле случая, к приезду директора, подъехал друг с ноутом у которого был шнурок к моей машине, подключился с компом, скинул ошибки машина завелась.
    Подогревы по прежнему не работали. Дирик запел террады, что если они накосячили, то готовы принять косяк и все возместить и завтра в любое удобное для меня место и время приедет супер мега спец, который все починит. Ни завтра и никогда спеца я не дождался. Пришлось тратить свое время и ехать опять на нулевой за дворец республики. Тот супер мега спец, оказался настолько крут, что мозгов у него хватило только предохранители проверить, да посмотреть подходит ли питание к сиденьям.
    И тут началось. Дирик уже запел что он не уверен работали ли подогревы вообще, начал петь про волю случая и что его химия тут не при чем или вообще про то, что сломался какой-нибудь блок под капотом куда никто не лазил и соответственно они не виноваты.
    Решили на том что оказывается Я ДОЛЖЕН ТЕПЕРЬ ЕЗДИТЬ И ИСКАТЬ В ЧЕМ ДЕЛО, а там по ситуации. Ну и ладно, подъехал я к хорошему электрику, который однозначно диагностировал смерть датчика температуры обогрева водительского сидения, который находится "под жопой" водителя. Т.е. в той самой "рабочей" зоне химки!!!!!!!
    Сообщаю ихнему Владимиру директору. Он обещает перезвонить через 2 минуты! На следующий день перезвонил все таки я))) Он говорит, что он не уверен в моих словах и хочет перепроверить своим очередным мастером, который забегая вперед кроме предположений ничего так и не обнаружил.
    Дальше директор снова заладил про волю случая, что химию делают даже на заправках и он не уверен что химия вообще может что то там повредить. Короче так или иначе дал понять что срать он на меня хотел и что он не при чем к смерти подогревов.
    Машина обслуживалась только у официалов по полной программе и до момента "химии" была полностью исправна.
    Результат деятельности этих спецов - 3 600 000 в которые мне станет новая подушка водительского сиденья в сборе с установкой, т.к. никакого ремонта в ней не предусмотрено.
    Чека по выполнению мне никто не давал, так как брали вообще условные, но я и не настаивал. Не ожидал такого свинства с их стороны. На всякий случай оставил им за это жалобу в книге. И теперь чешутся руки оставить ее где-нибудь еще)
    ЗА ВСЕ СВОИ СЛОВА ОТВЕЧАЮ, ЕСТЬ И СВИДЕТЕЛИ, ГОТОВ ИХ ПОВТОРИТЬ ГДЕ И КОМУ УГОДНО, И ПУСТЬ МОЯ ИСТОРИЯ ПОСЛУЖИТ УРОКОМ ОСТАЛЬНЫМ, ЗНАЙТЕ КАКОЙ КЛАССНЫЙ СЕРВИС НА НУЛЕВОМ КИЛОМЕТРЕ ИЛИ ОФИЦИАЛЬНО "ООО АКВАЛОТОС-М"

Wirklich Freude am Fahren.......
    офлайн
    sabretooth Senior Member

3251

14 лет на сайте
    пользователь #268238

Написать сообщение

3251
    # 20 мая 2013 10:46

залили и не промыли. Обычное дело, т. к. занедорого. Забирать мокрую машину не лучший выбор, а уж отдавать. ..Пятна будут вылезать, опыт после них есть. Промывайте водой, в идеале дистиллированной.

офлайн
    freier Onliner Auto Club

1968

19 лет на сайте
    пользователь #43033

Написать сообщение

1968
    # 20 мая 2013 17:49

90 уй, не сказать что бросовая цена, а сделали так, что голову хочется оторвать им...

офлайн
    sabretooth Senior Member

3251

14 лет на сайте
    пользователь #268238

Написать сообщение

3251
    # 21 мая 2013 16:08

в 3-4 раза ниже нормальной, так что все ОК: ) При правильном варианте нужно сиденья снимать, тряпку чистить торнадором, промывать дистилятом, сразу принудительно сушить. По времени 3 или даже 4 дня с сушкой. Экономия выходит боком.

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

17 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 21 мая 2013 16:16
    sabretooth:

в 3-4 раза ниже нормальной

простите, я всегда хотел узнать, откуда берется эта нормальная цена? с чего вы взяли что 300-400 уе это нормально за химчистку салона?
    это неуклюжий маркетинг - сса.ие в уши что заплатил мало, плати больше, и будет щастье. однако никто не говорит - почему нужно платить больше.
    пс: никаких претензий, интересно просто :)

офлайн
    freier Onliner Auto Club

1968

19 лет на сайте
    пользователь #43033

Написать сообщение

1968
    # 22 мая 2013 11:39

ego1488, поддерживаю
    400 за химку это уже фантазия продавца :)

• Железяка Junior Member
    офлайн
    Железяка Junior Member

97

18 лет на сайте
    пользователь #63491

Написать сообщение

97
    # 22 мая 2013 17:32

Всем здравствовать!
    Подскажите чем можно убрать запах "кошачих меток" с велюра, кот сволочь нас_ал на сиденье.
    Хим чистка поможет или только новое сиденье?
    Контакты химчисток каких порядочных напишите, если, кто в курсе, в л.с.
    Спасибо.