rjn а вы в каком доме строите или так заходи обстановку на форуме накалить![]()
chechenec:на плане вроде как все более менее выглядит
Подъедте на стройку и попытайтесь между домом №9 и котлованом 10 -го дома впихнуть еще один дом, хотя на генплане он влазит с большим запасом. И заодно увидите куда смещен котлован (расположен).
chechenec:rjn а вы в каком доме строите или так заходи обстановку на форуме накалить
Хотел в 10-ом.
|
офлайн
Maximkin21
Senior Member
|
|
|
607 |
19 лет на сайте Город:
|
Промтоварный тоже нужен, а то лампочка перегорит а купить в Степянке негде.
И в здании жэса, судя по карте, будет небольшой магазин. Его наверное построят раньше, чем большой под цифрой 3.
Maximkin21, не совсем понимаю на генплане, что это за дорога проходит выше ул.Высокой. Если это МКАД, то очень уж близко к ул. Высокой (не соответствует масштабу), если сравнивать с расстоянием до ул. Корвата. Или это одна из улиц частного сектора (ул.Ясная)? Я пытаюсь сориентироваться по электронной карте Минска, лично в этом районе еще не была (но собираюсь съездить как-нить).
И еще просьба: если у вас есть файл генплана, на котором при увеличении можно лучше рассмотреть делали, пришлите его мне, пожалуйста, сюда: tillotama@[censored]. Заранее спасибо.
|
офлайн
Maximkin21
Senior Member
|
|
|
607 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
157 |
16 лет на сайте Город:
|
Maximkin21:отправил!
Отправлю еще кому-нибудь одному (кто первый попросит), а дальше раздавайте те кто получил (8Mb)
![]()

|
офлайн
Maximkin21
Senior Member
|
|
|
607 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
157 |
16 лет на сайте Город:
|
интересно, они эти места в аренду сдавать будут или их надо будет выкупать по 3000 долл. за кв. метр под машину 
|
офлайн
Maximkin21
Senior Member
|
|
|
607 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
157 |
16 лет на сайте Город:
|
кстати, кто-нибудь знает в какой цвет собираются красить фасад дома?
когда-то в СССР очень многое красили в коричневый и серый цвет, так как таких красок выпускали много и дешево...
учитывая сюрпризы с размещением домов - думаю нас впереди еще ждем много интересного
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
157 |
16 лет на сайте Город:
|
belok34:Всем привет!!! Я здесь строюсь - 2 этаж, 7 квартира)) Привет соседям
ау с 12-го этажа!!!
Наш второй уже почти в полном составе![]()
![]()
![]()
beloc 34 у вас наверное тамбур на 3 квартиры?
У меня кв.№3, там тамбур на 5 квартир.