Winssy:
Если там будет сильный аномальный писк - это товар ненадлежащего качества, его обязаны заменить/вернуть деньги.
Вы знаете, у меня был неприятный опыт с KFA 570й - при покупке договаривался, что видео должна быть с первым скотчем.
Привезли - распечатана, отпечатки на карте, менеджеры трубку не снимают. Говорю вариант, оставляете - если все ок, то я оставляю себе, если нет - то манибэк. Курьер побожился что ок, не вопрос.
Дальше - видеокарта запсутилась, и видимо, кто-то криворукий ковырялся в биосе и залочил 100% оборотов вентилятора.
В общем это реактивный самолет, а не видеокарта. И что вы думали - челы из этой конторы меня послали, типа это нормальное явление, курьер не имел полномочий, а вы лопух, что согласились взять без первого скотча.
Пришлось звонить, угрожать "обществом по борьбе с потребителями" , зачитывать выписки из Закона.
Короче задавил их интеллектом, забрали на тест, вечером этого же дня согласились заменить на другую подороже, с моей доплатой. При этом не забыв упомянуть, что с картой все в порядке и типа они пошли мне навстречу.
Это я к тому что все что касается шума - субъективно и дело может дойти до экспертиз и суда, если бырыги совсем тупые.
Но главное на это все нету желания и времени. Поэтому хочется чтобы из коробки неустранимых проблем не было.
А что за компания Вам поменяла 770ю? Можете в ЛС?