Ну так расскажи.Теперь ты расскажеши и Я походу стану байкером?
Vampyre:TriveR, если ты не знаешь, почему все байкеры кАзлы, то ты точно не байкер.
А расскажи всем почему они казлы ? ![]()
![]()
Сие есть пророчество, сказаное после божественного просветления, ибо так сказал ОН, а все кто не в курсе- еретики, на костер их..=)
Сие есть пророчество, сказаное после божественного просветления, ибо так сказал ОН, а все кто не в курсе- еретики, на костер их..=)
Вот потому и казлы
)))))))))))))
Не ,я не кАзел
Это не мой,но такого плана хочу.
Это как первый рассматриваю,рост 173 вес 60,сори что не в тему,зато с фото.
TriveR:Это как первый рассматриваю,рост 173 вес 60,сори что не в тему,зато с фото.
а удержишь ли с таким весом?
а удержишь ли с таким весом?
ты же писал вроде как что 500тку двухкатловую хочешь.
а это же вроде как 750тка. 4 котловая.
|
офлайн
Onizuka_kun
Senior Member
|
|
|
707 |
17 лет на сайте Город:
|
ты же писал вроде как что 500тку двухкатловую хочешь.
а это же вроде как 750тка. 4 котловая.
А он одну свечу выкрутит и будет 550-ка трехкотловая!![]()
Xaan, у тебя комплекс. Не неси чушь, я никаким боком ничего не хотел сказать про скутеристов.
человек интересуется - хочет услышать советы. как можно их дать если не понимаешь , что он хочет.
Xaan, это не у Антона комплекс. Это скутеристы изо всех сил стараются доказать, что они тоже байкеры. Лично мне пофигу, но техника системы "кручу еду, не кручу - не еду" мне не близка ни разу.
а мне например нравиться, имхо , считаю вариатор гораздо более продвинутой и удобной сисетмой, нежели стандартные кпп....
Впрочем у автомобилистов это тоже тема для холивара
а мне например нравиться, имхо , считаю вариатор гораздо более продвинутой и удобной сисетмой, нежели стандартные кпп....
Если бы мотоциклистам было нужно удобство, они б ездили на машинах 
"А поибаццо ?" (с)
Skomoroh:Если бы мотоциклистам было нужно удобство, они б ездили на машинах
Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус (ц) ![]()
Поясняю.Мне нужен мотоцикл,такого плана,надеюсь какого вы поняли.Объем выбирать глупо,просто заметил,что 600 может быть и 50 пс а может быть 100.На мото с таким объемон не ездил,вот и несчем сравнить.Хочу выбрать оптимальный вариант.
Просто вот нравится кава но она,как я понял будет тяжеловата для меня.
Вообще хочу пригнать мот сам с германии,вы ,то когда-то начинали,а я еще пока нет,как думаете идея реальная или обречена.Просто знаю,что на скуте доехалбы ,конечно не на легке,но особо сложности небылобы.А вот на моце,фиг знает,посадка похуже да и ....
По поводу навичков.
Знакомый купил первый мотоцикл Рокет 3,кто знает че это за мотор ,думаю даже врагу бы как первый не посоветывал,но человек захотел и купил.

TriveR, триумф рокет 3 афигенский аппарат! Для гурманов, так же как и валькирия. Повезло другу!