Popygai, даже и не знал...
Мое дело выпускать мотоциклы...
Продажи в ведении другой компании...
Popygai, даже и не знал...
Мое дело выпускать мотоциклы...
Продажи в ведении другой компании...
Popygai, ну как дела? Прогресс есть?
Кста вот мой второй-Восход 77 года рождения. Чермет конечно, но на "покататьсяпокрутитьгайки" хватает.
Думаю вот сидуху подлатать, передний щиток поставить. Моторную звезду поставил минскую на 12 зубов взамен родной на 15.(хотел заниматься стантрайдингом) цепь моторную укоротил на одно звено(сам). тянуть стал получше, но на заднее встает только с места. Popygai не знаешь где купить звезду на вторичном валу с числом зубьев около 12-13 ( больше не надо),? А то у нас только на 14![]()
Если заинтересует могу в личку скинуть фотки процесса переборки мотоцикла этим летом.![]()

spamer, купить запчасти можно на дружной!
с мотоциклом уже договорился как только поеду в деревню заберу!
раму привезут на следующей неделе!
у меня для восхода есть бак, сидуха, все в хорошем состоянии!
Popygai, жаль только что ты из Минска![]()
Кстати а зачем тебе мот в городе? Катался бы в деревне![]()
spamer, Мотоцикл мне нужно перегнать в свою деревню с другой! между деревнями 3 км! для деревни у меня есть минск (без документов!) а второй мотоцикл яву уже беру для езды по городу!
Popygai, так а в чем проблема? 3 км это не расстояние, ментов в деревнях не бывает(токо если участковый, но ему пох). Я за этот сезон проехал около 1000 км не отезжая от деревни дальше 20 км
Ни одного продавца полосатых палок не видел![]()
дело в том что деревни находятся за 130 км от минска! они находятся рядом! но до них еще нужно из минска доехать!
|
офлайн
krestobalt
Senior Member
|
|
|
753 |
16 лет на сайте Город:
|
ну может есть хоть втулка под корзину, гайку с мелкой резьбой на вал сцепления, звезду первичной передачи..
кстати мне и самому нужно несколько деталей!
1) Стопорная шайба под гайку ведущей звезды.
2) уплотнительная шайба под гайку ведущей звезды.
3) резиновые втулки на ведомую звезду.
пока все ... объехал 3 магазина ни в одно не было. может кто знает где можно все это купить?
Popygai,
1) Стопорная шайба под гайку ведущей звезды.
делается самим за 10 минут, зубилом из оцинковки. А остальное только покупать.
OFF если завтра последний экзамен сдам, то хоть пойду заведу да погазую своего восхода

буду пробовать! все равно надо! не по моему газовать лучше по весне!
хотя сам так и рвусь в деревню.........![]()
Popygai, если есть еще фотки то кидай сюда. Кстати как название твоей деревни?![]()
вот оно, вот оно, поползло совецкое прошлое........
где то в этих страничках оппозит хамита ще затерялся....