midi:Облажался мтс.ни копейки ему за это.сегодня слил 400 минут на лайф!!!
А я слил на Лайф более 800 ! ![]()
midi:Облажался мтс.ни копейки ему за это.сегодня слил 400 минут на лайф!!!
А я слил на Лайф более 800 ! ![]()
ведь они будут брать 1400 абонентки в день-ни минут не метров добавлять не будут---год назад так не гововорили
Tsava, Так ведь тариф для пользователей, а не для накопителей вводился. Гиг за сутки и на еже потратить можно легко.
Tsava:а если не хочу говорить
Главное - плати. В смысле АП. И можешь вообще не говорить ! 
ecology:midi:Облажался мтс.ни копейки ему за это.сегодня слил 400 минут на лайф!!!
А я слил на Лайф более 800 !
А я забыл вчера слить, вспомнил только часов в 10 вечера, сразу на лайф звонить начал, до 12 поговорил хоть))))
Да, кстати, можно закрывать, теперь максимум 1800/1800 минут/мегабайт накопим(((( ![]()
Позвонил оператору, по их словам, они не обязаны уведомлять абонента об изменении тп в одностороннем порядке, всё, мол, написано у них на сайте. На всё говорят "Почитайте договор". Да где, блин, его найдешь, когда я подключался где-то в 2004 году ![]()
FutureSoL:Позвонил оператору, по их словам, они не обязаны уведомлять абонента об изменении тп в одностороннем порядке, всё, мол, написано у них на сайте. На всё говорят "Почитайте договор". Да где, блин, его найдешь, когда я подключался где-то в 2004 году
Хм... они бы ещё указали ссылку на сайте где этот договор или правила можно почитать 
ecology, неужели так сложно найти правила на сайте мтс? http://www.mts.by/pdf/mts_rules_new.pdf
лёшк@ классный:ecology, неужели так сложно найти правила на сайте мтс? http://www.mts.by/pdf/mts_rules_new.pdf
Дорогой товарищ !
Спасибо !
Но где же ссылка на них со страницы данного тарифа ? Или со страницы правил ??? 
О ! Стоп !!! Я спрашивал о Правилах Р600, а не об этой лабуде !!! 
они не обязаны уведомлять абонента об изменении тп в одностороннем порядке, всё, мол, написано у них на сайте. На всё говорят "Почитайте договор"
они бы ещё указали ссылку на сайте где этот договор или правила можно почитать
17.4. Оператор вправе самостоятельно устанавливать и изменять тарифы на Услуги, а также определять иные ценовые условия оказания Услуг. В случае
изменения стоимости Услуг (тарифов) Оператор обязан заблаговременно известить об этом Абонентов. Извещение об изменении тарифов может осуществляться путём размещения информации в местах розничной реализации товаров и Услуг Оператора, через средства массовой информации (в качестве печатных средств массовой информации используются газеты «Рэспублiка» или «Звязда»), или на Интернет-сайте Оператора.
И что тут неправильно?
Но где же ссылка на них со страницы данного тарифа ? Или со страницы правил ???
http://www.mts.by/where2buy/subscribers_contract/
О ! Стоп !!! Я спрашивал о Правилах Р600, а не об этой лабуде !!!
а теперь почитай выше, что спрашивал 
начал тратить накопленный трафик - 6,7 Гб. С таким нетом (в Гродно на данный момент 3г нету) от МТСа - это просто
Выюзать накопленное - быстрее поседею
"Спасибо" МТСу 
П.С. Перешел пока на Р300., дабы не платить лишних денег опсосу. в планах отключиться вообще. Лучше у Лайфа пакетики буду приобретать или у Велкома 
Alex25:Выюзать накопленное - быстрее поседею
"Спасибо" МТСу
с 3g трафик вылетает с космической скоростью...
FutureSoL:Да, кстати, можно закрывать, теперь максимум 1800/1800 минут/мегабайт накопим((((
С чего бы это тему закрывать?!
Топик носит название:"Кто сколько чего накопил на Расчетливом" ане"Покажи свою максимальную коллекцию минут/мегабайт".
кто-чё накопил, тот и отписываеццо.
Пусть даже накопления равны 1 минуте/мегабайту.
один знакомый когда менял тариф Р600 на будь практичнее имел больше 1000 минут)))) Все вернул в МТС![]()
один знакомый когда менял тариф Р600 на будь практичнее имел больше 1000 минут)))) Все вернул в МТС
глупый,слил бы лучше на лайф
midi:один знакомый когда менял тариф Р600 на будь практичнее имел больше 1000 минут)))) Все вернул в МТС
глупый,слил бы лучше на лайф
Согласен