Ответить
  • swm Member
    офлайн
    swm Member

370

21 год на сайте
    пользователь #19146

Написать сообщение

370
    # 4 июля 2004 01:30

А мы тоже с пропусками были, только сунулись на трибуну. Стояли возле светофора и все видели.

А особенно реализма добавляли отлетавшие у девчат бороды!!!:rotate::jump:

Reset - не кнопка, а горькая необходимость
  • WildAnn Member
    офлайн
    WildAnn Member

142

22 года на сайте
    пользователь #18127

Написать сообщение

142
    # 4 июля 2004 09:50
    swm:

А особенно реализма добавляли отлетавшие у девчат бороды!!!:rotate::jump:

:lol: :lol: :lol: Это точно!

• Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21451

21 год на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21451
    # 8 июля 2004 15:58

Народ два вопроса. Кто нибудь бывал на филиале БГУ? Как там? Нормально?

И второй. Кто нибудь сшарился уже в поход нормальный этим летом? Так чтобы на недельку?

Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в Евросеть.
  • Juju_A Member
    офлайн
    Juju_A Member

187

21 год на сайте
    пользователь #18864

Написать сообщение

187
    # 10 июля 2004 10:18
    Micola:

Народ два вопроса. Кто нибудь бывал на филиале БГУ? Как там? Нормально?

:-? Мы только мимо по кольцевой Щомыслицу время от времени проезжаем...

:roll: Если чего узнаешь - расскакжи!

Вольный шорник :)
  • Juju_A Member
    офлайн
    Juju_A Member

187

21 год на сайте
    пользователь #18864

Написать сообщение

187
    # 10 июля 2004 10:22

Ой чуть не забыла ... Я им туда звонила в начале веснь, так мне сказали, что кататься только без седла!

Вольный шорник :)
  • Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21451

21 год на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21451
    # 11 июля 2004 18:13
    Juju_A:

Ой чуть не забыла ... Я им туда звонила в начале веснь, так мне сказали, что кататься только без седла!

Болтал с ними в конце мая. Вроде у них все есть и начал действовать прокат... но сам пока не доехал...

Раз прокат, значит снаряга уже появилась...

• Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21451

21 год на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21451
    # 14 июля 2004 17:39

Желающие в поход, у Саши вроде есть вакансии в трехдневный поход с понедельника по среду...в сумме получится 40 енотов....

• bank Member
    офлайн
    bank Member

472

24 года на сайте
    пользователь #1935

Написать сообщение

472
    # 16 июля 2004 09:01

Micola - сходил бы. С удовольствием. Еще бы и подругу подписал на это дело. Но чего за такие странные дни: понедельник-среда!!! Вот если бы пятница-суббота :)

На чужой территории, чужими руками, под чужую ответственность...
  • Олечка Neophyte Poster
    офлайн
    Олечка Neophyte Poster

15

22 года на сайте
    пользователь #18505

Написать сообщение

15
    # 16 июля 2004 09:28

Сёдла в Филиале БГУ есть какие-то, но там действительно ездят без них, прокат стоит 10т , а также существует кружок 40т/месяц - два раза в неделю + помощь в канюшне, в отличае от кавалергарда работы там совсем немного

• Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21451

21 год на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21451
    # 16 июля 2004 15:08
    bank:

Micola - сходил бы. С удовольствием. Еще бы и подругу подписал на это дело. Но чего за такие странные дни: понедельник-среда!!! Вот если бы пятница-суббота :)

Ну что тут сказать, дни конечно странные. Но все объяснимо. Первое - это ссылка к организатору, так как ему виднее. Второе объяснение это как я понимаю на выходных больше народу в прокате появляется, т.е. выходные это наиболее экономически доходные дни. Если лошади в походе, значит их нет в прокате... И в третьих на этих выходных у Саши и так есть поход.

Т.е. один поход пятница-суббота-воскресенье, и с понедельника тут же другой поход на три дня.

Вообще лучше вопросы к организаторам, это я решил сделать доброе дело инфу кинуть, авось кого заинтересует.

Так то сейчас Саша ведет группу, а на счет похода обращаться к Полине тел.7698696...

А в принципе есть еще более странные дни c пятницы (или с субботы) по среду.. :-) Значит есть причины.

• WildAnn Member
    офлайн
    WildAnn Member

142

22 года на сайте
    пользователь #18127

Написать сообщение

142
    # 19 июля 2004 08:55

Привет, народ! Вчера в полях была на Фате. Так знаете чего она учудила, она решила искупаться вместе со мной в озере. :lol::lol::lol: Еле успела соскочить, а то она уже на левый бок ложилась.:lol:

• Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21451

21 год на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21451
    # 19 июля 2004 11:57

Пятница. Утро... народ потихонечку доходит до Дроздо... таща на своих плечах рюкзачки с вещами, кто помоштабнее, кто по скромнее каждый собирался в силу своих знаний и опыта... собирались с самого утра. И началось... :-)

Самый главный процесс в походе !!! загрузить телегу а то куда ж турист без нее, и покушать захочется и лошадку куда нибудь привязать. Сборы начались, но все не заканчивались :-) потребность в продуктах заставила еще заглянуть на рынок. Предложение проехаться по Экспобелу верхом для оперативного пополнения запасов была отклонена из за опасения адекватной реакции продавцов :insane::roof:покуда то да се, группа в путь выехала только в пол первого... ехали на Дубровское водоханилище (около Раубич), первый день группа и телега ехали рядом в связи с отсутствием в телеге самостоятельной системы навигации.

Про дорогу писать ничего не буду, не было меня там :-) На стоянку пришли только в 8 вечера, как раз с опозданием в 10 минут туда и прибыл своим (а не лошадиным) ходом второй пилот-навигатор телеги. И началось разбиение лагеря и забивание лошадей ;-) Покуда все дела, время шло к ночи и приготовление ужина (шашлычки) началось только в одинадцать. Голодные замученные туристы были готовы есть полусырое мясо, и только мужество и убежденность навигатора в своей правоте позволило довести все мясо до удобоперевариваемого состояния :-)

Слопав все мясо, запивая его остатками пива :beer:, туристы разбрелись по палаткам, кто-то продолжил бодрствовать у костра, смотреть лошадей и с наслаждением поглядывать на часы, когда же они смогут разбудить следующую пару и сами улягутся в спальники...

Бедному Флерику досталось. Добрый Саша для пущего спокойствия спутал ему ноги ;-) Чему Фолерик был очень рад :cry: зато навигатор вспоминая его поведение в предыдущем походе понял что все :super:.

Второй день. Суббота. Самое обычное утро конного похода. Самая обычная утренняя манка с изюмом, сонные туристы, сонные лошади. Женская половина учится варить манку на сгущенке. Азар стягивает кусок оставшегося с вечера шашлыка. Сборы. Фото на память на фоне водохранилища и в путь. Туристы радуются что смогут погулять свободно по лесам, навигатор задумчимо смотрит то на свою карту, то на компас которым никогда не пользовался :o надеется все таки вечером встретиться :lol:... Азар принимает верное решение и посмотрев виноватыми глазами на Сашу залазит в телегу, на все попытки его от туда вытащить чтобы бежал по дороге упирается, жалобно повизгивает и делает вид "За что? Я же ничего плохого не делал !!! Можно я все таки буду ехать :-)". Подумав :-? решили ну и путь лишь бы место сильно не занимал... Прибыв вечером без плутаний в район встречи телега приступает к игре найти свою сеть :vibra: и ждет откуда и когда появится группа. Выбрав место более менее подходящее для стоянки первый пилот-механик благополучно засыпает, второй пилот-навигатор забирает единственную имеющуюся в наличии лошадь из телеги и уезжает к дороге ... встреча обходится без горячих приветствий и брызг шампанского, но рады все, кто тому что наконец пришли, кто-то что наконец то можно слезть на землю :lol:. Радость встечи заканчивается в легких сумерках совместным потреблением макарон с тушенкой :jump: и доуничтожением внезапно подошедших к концу запасов пива :beer:. Существенное разнообразие в ночные дежурства вносит бешеная корова сотрясающая воздух с другой стороны речки. Сон туристов такая мелочь пробить не может в принципе, значит день удался :super:.

Воскресенье. Утро третьего дня. Сонные лица рассматривают карту с дорогой на Минск. Запасы продуктов позволяют выбрать совершенно другое направление, но это мысль как то никто не решился озвучить... особенно навигатор которому даже на последок обстоятельства в виде просящих, милых зеленых глаз :shuffle: и уста при этом обещающие пиво, не дали проехаться верхом :moderator:. Пришлось довольстваться 2 мин в седле, + фотка на память :(.

Утро допонилось пониманием, того какие просто замечательные старушки живут в белоруской глубинке :molotok:, они очень душевные, добрые, усталого путника они от всей души примут и накормят как родного. И они из самых добрых и теплых побуждений вызвали милицию на 8-х мужиков-цыган, которые лошадей крадут !!!!

(краткая справка, в группе было 7 человек, из них 4-е девушки ростом около 170 см и ниже, вот такие они оказывается в натуре, мужыки-цигане :lol::lol::lol:

Группа опять разделилась, у телеги была прямая дорога на Минск, у верховых кривые плутания по лесам, а леса там :super::super::super: но это лучше увидеть лично (кто не знает телефончик Саши 777-20-44 ...:-)

В общем было класно. Такая природа не в каждом походе попадается. Удовольствие, активный отдых, лошадки, своя компания, хорошая погода - это просто непередаваемый букет впечатлений. В городе так выходные не проведешь...

• swm Member
    офлайн
    swm Member

370

21 год на сайте
    пользователь #19146

Написать сообщение

370
    # 19 июля 2004 15:29
    WildAnn:

Привет, народ! Вчера в полях была на Фате. Так знаете чего она учудила, она решила искупаться вместе со мной в озере. :lol::lol::lol: Еле успела соскочить, а то она уже на левый бок ложилась.:lol:

А ты там сверху зачем??? :-?

• WildAnn Member
    офлайн
    WildAnn Member

142

22 года на сайте
    пользователь #18127

Написать сообщение

142
    # 20 июля 2004 08:03
    swm:

WildAnn:

А ты там сверху зачем??? :-?

Как зачем? Нам разрешили просто походить по воде, а не купать коней. Но Фата, видно, решила по-другому. У меня только кроссовки пострадали (спрыгнула в воду по колено).

• kontur Neophyte Poster
    офлайн
    kontur Neophyte Poster

7

21 год на сайте
    пользователь #20156

Написать сообщение

7
    # 28 июля 2004 02:19

Всем привет,

Я Саша

хе-хе, а я вот сегодня всю смену искупал..под дождём. ..Выходили гроза начиналась, но девчонки так просились, что отказать не было возможности. Когда приехали, в сапогах воды было почти по бортик.

Всем понравилось, только предложили завести штатные полотенца на конюшне.

• swm Member
    офлайн
    swm Member

370

21 год на сайте
    пользователь #19146

Написать сообщение

370
    # 29 июля 2004 16:08

Саша! А ты расскажи как ты на цнянке с Флорианом искупался!!! :jump: :lol:

• kontur Neophyte Poster
    офлайн
    kontur Neophyte Poster

7

21 год на сайте
    пользователь #20156

Написать сообщение

7
    # 30 июля 2004 00:45

А чего тут рассказывать..

Поверил рыбаку по наивности что брод мелкий и полез. Чуть коня не потопил. Оно ведь на спине сидеть нельзя когда лошадь плывёт. Да и лошадь- Флориан, молоденький..ему хоть бы самому плыть как-нить а тут ещё груз такой.....

Но всё хорошо обошлось. Флорик вроде и не испугался ф

• faisalle Neophyte Poster
    офлайн
    faisalle Neophyte Poster

19

21 год на сайте
    пользователь #22844

Написать сообщение

19
    # 30 июля 2004 16:55

Народ, кто собирается в это воскресенье в загорье - возьмите меня с собой. Телефон там молчит, а так как я там никогда не была, то боюсь заблудиться :rotate:

Хотелось бы конечно сразу поездить часик, но, говорят, туда запись за неделю, так что устроит и просто посмотреть.

Тел. 7024704

• kontur Neophyte Poster
    офлайн
    kontur Neophyte Poster

7

21 год на сайте
    пользователь #20156

Написать сообщение

7
    # 31 июля 2004 00:38
    faisalle:

Народ, кто собирается в это воскресенье в загорье - возьмите меня с собой. Телефон там молчит, а так как я там никогда не была, то боюсь заблудиться :rotate:

Хотелось бы конечно сразу поездить часик, но, говорят, туда запись за неделю, так что устроит и просто посмотреть.

Тел. 7024704

А что тебе у нас надоело???

8)

Хотя я тебя понимаю, тяга к приключеням и всё такое..

• faisalle Neophyte Poster
    офлайн
    faisalle Neophyte Poster

19

21 год на сайте
    пользователь #22844

Написать сообщение

19
    # 31 июля 2004 09:41

Саш, не переживай:super: У вас мне никогда не надоест.

Особенно если в ночное возьмешь :D

Но мне хочется посмотреть на большую леваду!!!

Ну и тяга к приключениям конечно:shuffle: