всем привет!!! помогите с проблемой. есть спутниковая антенна к ней подключено два ресивера(дженерал саттелит). на одном показывает все каналы а на втором везде значки доллара. регистрация их была одновременно примерно полгода назад.
офлайн
nikolaenya
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
всем привет!!! помогите с проблемой. есть спутниковая антенна к ней подключено два ресивера(дженерал саттелит). на одном показывает все каналы а на втором везде значки доллара. регистрация их была одновременно примерно полгода назад.
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
2376 |
13 лет на сайте Город:
|
Sharomen:А, вообще, пора на ш@pу переходить, иначе эта пирамида вытянет ваши сбережения очередными заменами карт, модулей, ресиверов и ещё какой-нибудь аферой. А по поводу взлома не беспокойтесь - добро снова победит зло
Пользуюсь шарой давно, никаких проблем, смотрю весь пакет ТК + НТВ+, втом числе и HD, за умеренную оплату.
Перестали показывать все каналы "Триколор", включая бесплатные и инфоканал. Постоянно на экране "Кодированный канал (DRE)". Антенна настроена нормально. Открытые каналы со спутника показывает. Приемник - DRE 5000. Как исправить?
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
2376 |
13 лет на сайте Город:
|
euriz, удалить каналы, отсканировать заново, выключить приемник из розетки минут на 5. кстати остальные каналы это Союз и Телемагазин?
connect-tv:euriz, удалить каналы, отсканировать заново, выключить приемник из розетки минут на 5
Спасибо за совет. Написал несколько писем в техподдержку. Вроде как все решилось.
connect-tv:кстати остальные каналы это Союз и Телемагазин?
))) Да. Еще 8 канал.
офлайн
nikolaenya
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
connect-tv:nikolaenya, какой пакет?[/quot
Наверное оптимум
euriz:Перестали показывать все каналы "Триколор", включая бесплатные и инфоканал. Постоянно на экране "Кодированный канал (DRE)". Антенна настроена нормально. Открытые каналы со спутника показывает. Приемник - DRE 5000. Как исправить?
Опять та же ситуация.
Попробовал удалить каналы, выключить ресивер.
Но при новом поиске каналы "триколор" не находятся. Может кто сталкивался с такой ситуацией?
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
2376 |
13 лет на сайте Город:
|
connect-tv:euriz, ручным поиском. обе полоски показывают проценты?
Ручным тоже не находит. Обе полоски показывают нормальный сигнал. Находит только открытые на этом спутнике 8 канал, инфоканал НТВ, NHK WORLD (если в настройках поиска ставить пропуск кодированных "да" ).
Не идет канал Спорт1 HD. Все остальное идет. Пишет канал закодирован. Может кто знает че. У триколора спрашивать бесполезно. На мой вопрос они задают свой "адрес, телефон и т.д".
Все, вопрос отпал сам собой. Цитата из форума телеспутника:
По состоянию на 6.06.2012 пакет (за исключением канала Sport1 HD, который открывается только картой из "акционного" комплекта ресивера GS-9303, имеющей подписку на него) открывается HD-ресивером при помощи САМ-модуля DRE MPEG4 и карты 23-24й (00-й) серии
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
ресивер (dre-5000) перестал показывать. совсем. идут только союз, инфоканал триколора и еще какая-то открытая муть. подписка активна, проверяли ID по сайту триколора.
ресивер окончательно устарел или прошивку ему обновить надо?
euriz:Но при новом поиске каналы "триколор" не находятся
Zapadlonne:ресивер (dre-5000) перестал показывать
Всё просто ложишь его на кирпич,сверху кувалдой со всей дури хлоп. Потом покупаешь нормальный ресивер,семйство GI или Skyway-настраиваешь шару и наслаждешься просмотром.
Один совет на двоих,как всем остальным забудьте про этот хлам!!!Нормальных классных ресиверов больше чем до луны,а вы паритесь с этими отбросами.
RTL:Потом покупаешь нормальный ресивер,семйство GI или Skyway-настраиваешь шару и наслаждешься просмотром.
DRE5000 показывает каналы триколор без всяких шарингов и интернетов.
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
RTL,
Едет мужик по пустыне на верблюде. Верблюд еле тащится, а потом совсем остановился. Мужик взял его за узду и потащил. Тащит, тащит - видит в пустыне стройка какая-то. Мужик подошел и говоpит строителям - такая вот проблема - верблюд ехать не хочет.
Строитель:
- Hа эстакаду!
Мужик завел верблюда на эстакаду. Строитель взял два кирпича и как ударит верблюда с двух сторон по яйцам. От верблюда и след простыл.
Мужик:
- А как же я его догоню?
- Hа эстакаду!
так вот... если нечего сказать по теме, шел бы ты на эстакаду за кирпичами с такими советами, ага?
Здравствуйте
ресивер (dre-5000) перестал показывать канал "НТВ плюс спорт плюс"
остальное без изменений
как у остальных ?
_Bad Santa:ресивер (dre-5000) перестал показывать канал "НТВ плюс спорт плюс"
Ушел этот канал из пакета.
Жалко конечно, выпуски спортивных новостей там были просто шикарными.
Знающие люди, подскажите. Родители, вместе с купленной недвижимостью на селе, получили в собственность уже упомянутый ресивер DRE 5000 и тарелку.)
Нашел штук 10 каналов, большинство из которых инфо-теле-шопы и т.п.
Вот здесь почитал о каналах и пакетах: http://habls.by/catalog/satsystems/Tricolor/
Я так понимаю, надо купить пакет "оптимум", и к нему плюсом будет пакет "бонусный", а также бесплатный пакет "базовый"?
Я все правильно понял? Или "базовый" можно смотреть вообще без всяких манипуляций?
У кого лучше, надежнее, дешевле всего приобрести данные услуги?
Спасибо.
Уважаемые, подскажите пожалуйста, у меня на ресивере DRE 5000 (пакет оптимум) пропали каналы: ТВЦ, РЕН ТВ, карусель и др., может, что с настройками или нужно менять ресивер, и еще могу ли я как-то смотреть канал КХЛ.