Вопрос. Может у кого есть дисконтная карточка DOMINANT Boardshop, там сейчас открылся велосервис и есть скидки для держателей карточки. Поделитесь если у кого есть.
офлайн
Ice-Dragon1988
Member
|
|
165 |
13 лет на сайте Город:
|
Вопрос. Может у кого есть дисконтная карточка DOMINANT Boardshop, там сейчас открылся велосервис и есть скидки для держателей карточки. Поделитесь если у кого есть.
офлайн
----Сергей----
Senior Member
|
|
33473 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
marisha_st7
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
Срочно нужна карта керамин 5-7%!!! Гарантированно отправлю обратно и верну деньги за пересылку мне!!!
тоже нуждаюсь в скидочной карте ZIKO, желательно в Бресте или Пинске:), может кто одолжит?
enigma-f, без проблем! Весь вопрос в том, когда вам нужно. В Минске буду после 28.08.
nook2004, спасибо, буду иметь в виду. У меня и по номеру карты народ покупки делал. Но в данном конкретном случае тот, кто просил, так толком и не ответил
Очень нужна карта Альтагамма. Пожалуйста, отзовитесь у кого есть!!!! Пишите в личку
Огромное спасибо
fifluk, нашли карту?
здравствуйте!ищу карту дисконтную Ziko!чем выше скидка тем лучше,очень сильно надо,покупка дорогая!если есть у кого отзовитесь пожалуйста)
2024274, есть карта. Сколько Вам на ней бонусов надо? У Зико скидок по карте не было или я что-то пропустила?
Владельцы дисконтной карты elmarket.by, подскажите, во время доставки карта должна быть на руках или достаточно при оформлении заказа назвать ее номер? Может кто поделится своей?