[moderatorial: Убедительная просьба крайне уважительно относиться к странам-участникам, национальностям, личностям игроков и пользователей, избегать обсуждения личностей болельщиков, вне зависимости от их публичности.]
[moderatorial: Убедительная просьба крайне уважительно относиться к странам-участникам, национальностям, личностям игроков и пользователей, избегать обсуждения личностей болельщиков, вне зависимости от их публичности.]
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
LagerBeer:w_f, догадались тоже, да?
я уже не идиотка, да? проголосовать еще раз чтоли...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
w_f,
проголосовать еще раз чтоли...
не нада.
тада станет больше 83%. уже подозрительно будет. могут назначить переголосование.
а оно нам надо?
LagerBeer:не нада.
тада станет больше 83%. уже подозрительно будет. могут назначить переголосование.
а оно нам надо?
ой, как хорошо, что я вас встретила... не дали мне наделать глупостей... вы такой умный
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Хоккей. Если бы да кабы…
16:34 12.05.2009СПОРТ
Тренер сборной Беларуси Эдуард Занковец 12 мая на пресс-конференции в информационном центре газеты "Комсомольская Правда" в Белоруссии" в Белоруссии" заявил, что при удачном исходе четвертьфинального матча с Россией белорусские хоккеисты могли побороться за медали чемпионата мира в Швейцарии, пишет БелаПАН.
Поражение от россиян (3:4) Э.Занковец объяснил усталостью игроков в третьем периоде. "Первые два периода отняли много сил, слишком большое внимание уделяли атаке", - отметил тренер.
Хоккей, показанный командой в Швейцарии, не оставил равнодушным зрителей, считает Э.Занковец. "В рейтинге Международной федерации хоккея мы впервые поднялись на восьмую строчку. Андрей Мезин был признан лучшим вратарем турнира. Во всех матчах мы играли на победу. Ребята выкладывались полностью. Надеюсь, претензий к ним нет ни в одном из матчей", - сказал представитель тренерского штаба.
По его мнению, дополнительную стабильность игре сборной придало участие минского "Динамо" в чемпионате Континентальной хоккейной лиги, несмотря на то что хоккеисты этого клуба выступили "не так ярко", как легионеры.
По словам защитника Руслана Салея, сборная доказала, что может на равных играть с грандами. "Боролись в каждой игре. Не получился только стартовый матч с канадцами", - сказал 34-летний хоккеист, который по количеству проведенного на площадке времени (29 минут 18 секунд в среднем за матч) занял на чемпионате первое место. "Я люблю много играть, - отметил хоккеист. - Это показатель, насколько ты важен для команды".
Голкипер Виталий Коваль заявил, что в целом доволен игрой и результатом сборной на мировом первенстве, однако свое выступление назвал скомканным. В Швейцарии он защищал ворота в двух матчах из семи: против Канады (1:6) и Чехии (0:3). Комментируя информацию о возможном переходе в минское "Динамо" А.Мезина, В.Коваль отметил, что ему будет "приятно конкурировать" с коллегой по амплуа. В то же время, по мнению Э.Занковца, для сборной будет лучше, если эти голкиперы будут первыми номерами в разных командах.
Среди 16 участников ЧМ Беларусь оказалась самой дисциплинированной (68 минут штрафного времени, или менее 10 минут в среднем за игру). Э.Занковец назвал этот факт "показателем ответственности". По словам Р.Салея, команда не могла рисковать "в плане дисциплины" и избежала неоправданных удалений.
Во всех матчах мы играли на победу.
Особенно с финнами последние 2 минуты основного времени в большинстве. Да и с Чехами устроили проходной матч. Я не осуждаю. Но если 1/4 финала это была цель, то она достигнута. Честь и хвала. А если речь идет о медалях, тогда надо было набирать очки и не выходить на Россию. Думаю, что с той игрой, что они показали с Россией, шансы у них были бы.
Paspartu, мне тоже показалось, что сливать игру чехам было глупостью несусветной
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
w_f:Paspartu, мне тоже показалось, что сливать игру чехам было глупостью несусветной
да-да.
могли выиграть, однозначно.
но зачем-то слили.
LagerBeer, я не уверена, есть ли в вашем сообщении ирония, но приложить больше усилий для того, чтобы выиграть точно могли
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
w_f:LagerBeer, я не уверена, есть ли в вашем сообщении ирония, но приложить больше усилий для того, чтобы выиграть точно могли
а зачем?
шанс выиграть - минимальный, силы не беспредельны, в 1/4 финала уже вышли.
посчитали, что россией играть удобнее будет.
если б с чехами был последний матч на турнире, то можно было выложиться полностью.
LagerBeer, чтобы не играть с россией, у которой шанс выиграть еще минимальнее, а играть с сша, у которых шанс выиграть немного максимальнее
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
w_f:LagerBeer, чтобы не играть с россией, у которой шанс выиграть еще минимальнее, а играть с сша, у которых шанс выиграть немного максимальнее
у сша никогда не выигрывали, у россии уже выигрывали.
вопрос: с кем предпочтете играть?
ps попробую догадаться. следуя пресловутой женской логике, с сша?
Если бы с чехами выложились полностью, да еще на следующий день после финнов, то в 1/4 состоялся бы вынос тела неважно от кого И так травм хватало.
Так что забить на чехов, имхо было правильным решением
LagerBeer,
у сша никогда не выигрывали, у россии уже выигрывали.
И только поэтому предпочтительней играть с Россией? Это что, мужская логика? Следуя этой логике, могу предположить, что в будущем нам предпочтительней играть с финнами и шведами?
И отвечая на Ваш вопрос
вопрос: с кем предпочтете играть?
То моя логика подсказывает, что не стой командой, которая поимела на данном конкретном чемпионате (на момент групповой стадии) всех, в том числе и канадцев, которая в отличной форме и показала на групповом этапе очень результативную и уверенную игру. А для этого надо было очки набирать и делать то, что заявляли - «каждый матч играть на победу». А если силы не беспредельны, ну тогда что ж тут поделать, о медалях не может быть и речи. Их получают те, у кого этих сил больше, те, кто на протяжении всего чемпионата показывал уверенную игру. И этими командами стали Россия и Канада.
Paspartu:То моя логика подсказывает, что не стой командой, которая поимела на данном конкретном чемпионате (на момент групповой стадии) всех, в том числе и канадцев, которая в отличной форме и показала на групповом этапе очень результативную и уверенную игру. А для этого надо было очки набирать и делать то, что заявляли - «каждый матч играть на победу». А если силы не беспредельны, ну тогда что ж тут поделать, о медалях не может быть и речи. Их получают те, у кого этих сил больше, те, кто на протяжении всего чемпионата показывал уверенную игру. И этими командами стали Россия и Канада.
я согласна