Ah,
был во флагманском салоне
у нас есть флагманский салон нокии? ![]()
ньюлэнд на пл. Калинина что-ли?![]()
Ah,
был во флагманском салоне
у нас есть флагманский салон нокии? ![]()
ньюлэнд на пл. Калинина что-ли?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
focus123:товарищи как думаете что лучше купить, е71, е52 или е55?
..если нужна qwerty клава, вопрос ясен, бери 71 или 55, если нет (лично мне нет, даже раздражает) то 52.
..начитавшись форумов про е52 я сомневался ведь ...баги, глюки, пластик, кривая прошивка, плохая сборка, и кучу всякой хрени обнаруживают в телефоне... ..все таки купил рст и знаете что, ..телефон просто работает. рассказал коллеге по работе про "светодиод из под домика", показал его на моем телефоне .. так мы ржали минут 10 над товарищами которые это плохой сборкой называют
..да вообще пофиг что там из под клавиатуры под углом просмотра 63,5 градуса светит
.
..забыл что такое зарядка, двое суток валит с разговорами по 2-3 часа в день.
ps меньше всяких глупостей читайте, зачетный аппарат
negotiator,
все таки купил рст
вот если бы все покупали рст, тогда может и меньше было бы негативных отзывов о сабже ![]()
VadDok:negotiator,
все таки купил рст
вот если бы все покупали рст, тогда может и меньше было бы негативных отзывов о сабже
..просто забыл запятую поставить после "купил".
ps всегда рст, нехочу зависеть от кривизны рук кулибиных![]()
Скажите, а свет сифонит только из-под домика или из-под карандашика тоже?
И вообще насколько это напрягает и будет ли это исправлено?
Аккуратность клавиатуры для меня критичный момент... Е51 в этом плане просто идеально сложен. ![]()
Башка, ну идеален это ты конечно загнул, если в темноте присмотреться, в провом верхнем от конвертика тоже точка светиться. И на солнце бывают пятна ![]()
Башка:Скажите, а свет сифонит только из-под домика или из-под карандашика тоже?
И вообще насколько это напрягает и будет ли это исправлено?
Аккуратность клавиатуры для меня критичный момент... Е51 в этом плане просто идеально сложен.
..только из под домика:))))))))) ...кстати, подсветка днем не работает! (так что любоваться этим будете только вечером)
..для меня самое главное, на одной зарядке: 2 дня , 5,05 разговоров, 27 мб интернет (почта+нет) ..и еще одно деление осталось![]()
ps до него была 8800, хватало до с утра до 1300 того же дня![]()
negotiator, не только днем не работает, но и ночью при искусственном освещении. ![]()
В Е51 так же все. Вобщем запал я на этот телефон. Хоть и есть нюансы.
Все никак не доберусь до магазина, чтобы помацать его и определиться окончательно ![]()
Башка:negotiator, не только днем не работает, но и ночью при искусственном освещении.
В Е51 так же все. Вобщем запал я на этот телефон. Хоть и есть нюансы.
Все никак не доберусь до магазина, чтобы помацать его и определиться окончательно
..ага, я то же так парился, в Вильнюсе в салоне мацал, ...и купил ![]()
вот если бы все покупали рст, тогда может и меньше было бы негативных отзывов о сабже
ps всегда рст, нехочу зависеть от кривизны рук кулибиных
рст ничем, кроме клавы, не отличается от оригинала..в большинстве языковых пакетов есть русский, так что даже прошивка не меняется..
когда уже забудут миф о кривизне смартов-оригиналов
когда уже забудут миф о кривизне смартов-оригиналов
Кривизна рук у тех, кто лазером выжигает русские буквы на оригинальных клавишах, в отличие от заводского изготовления клавиш с кирилицей для РСТ. Уж Сеньору надо бы разбираться в таких вещах... 
NickAndr:когда уже забудут миф о кривизне смартов-оригиналов
Кривизна рук у тех, кто лазером выжигает русские буквы на оригинальных клавишах, в отличие от заводского изготовления клавиш с кирилицей для РСТ. Уж Сеньору надо бы разбираться в таких вещах...
всегда беру только с англ клавой, расположение буков легко запоминается..
И речь была о кривой прошивке. Надо бы внимательно читать! Про отличие клавиатуры как раз и написано.
объясните, пожалуйста 
в чем разница между установкой сертификата с китайского сайта для установки любого приложения
и отключением проверки в телефоне
и в том и в другом случае защита реально не работает
если я что-то путаю объясните пожалуйста
P.S. купил сей девайс - нужно поставить кучу нужных программ ![]()
кста после е50 заметил несколько неприятных изменений ![]()
в контактах группы абонентов висят в одном списке с контактами - по-моему очень неудобно это
не нашел в этом телефоне, как карту памяти можно переименовать (в 50 можно было)
в остальном пока доволен, хотя сборка уже не та и наушники как в бюджетном 2630
(кроме входа)
этот Е52, который без автофокуса, фотографии печатного текста читабельные делает ?