Fetisha, пересечение улиц Лобанка и Притыцкого
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2533 |
15 лет на сайте Город:
|
Доброго вечера, дамы и господа!
Вот, решил выступить с несвоевременным предложением: а давайте соберемся сегодня часиков в 19,00. Да хоть около материка. Покатаемся часа полтора - два. Погода стоит отличная, асфальт высох. В общем, самое время прокатиться и поболтать! ![]()
Если вдруг кого-то заинтересовал, присоединяйтесь у центрального входа материка в 19,00. жду минут 30 и отправляюсь.
ну как-то реально поздно запостил. Видел тя сегодня примерно в 17-30 на ул. Красная
hater, а так усегда...кто не успел тот опоздал!
самые классные покатухи всегда экспромтом!...ИМХО конешно
real_Mef, я бы приехал...но бабка как всегда без болта
тех осмотра на суперсити нету. и времени нету готовил монстрика к завтряшним поктухам!. и все малокубовики 125-ки!
в одной 27 лошадей в другой 34 
Суббота обещают хорошую погоду.
Давайте заранее договоримся. где, в каком часу...
а вообще можно создать у кого либо информ. список с телефонами, и посредством СМС рассылки можно договариваться о встрече.
|
офлайн
scooter1972
Senior Member
|
|
|
679 |
15 лет на сайте Город:
|
Воообще то в контакте не плохо было бы , что то подобное создать . Только в двух словах объясните как этот инвайт работает ?
Я просто не шибко в этих компьютерных делах волоку ![]()
scooter1972, когда вконтакте приглос приходит, там можно ответить типа - да, приеду, нет, не приеду или хз
Здравствуйте, дамы и господа!
Давненько что-то мы не собирались. Полагаю, это досадное недоразумение надлежит скорейшим образом исправить!
В связи с чем, на обсуждение выносится воскресный мотошашлык в лесополосе. Вроде, штатные шаманы из гидромета на воскресенье предрекли хорошую погоду.
В программе "мероприятия" :
-совместные покатушки ( до, после, а также во время основного мероприятия )
-непосредственно мотошашлык ( кубатура малая - куски мяса большие
)
-мотострельба из лука (нет, мясо привозим с собой...)
-(вписать свои предложения)
Прошу ваши мнения, предложения, коррективы.
Что касается места, то помнится мне один замечательный пляжец на Заславском водохранилище. Когда я там был крайний раз, он производил впечатление почти заброшенного. Было это года два назад.Правда дом отдыха рядом с ним уже в тот момент находился в стадии востановления. Могли уже успеть облагородить. Если других вариантов предложено не будет, то обязуюсь наити и проложить маршрут
. Там еще заброшенная, а может недостроенная спасательная станция на берегу. Если мне не изменяет память, то здание имеет форму трамплина, повернутого от воды. Может, знает кто-нибуть , как называется дом отдыха, которому это все принадлежало?
Добрый вечер, дамы и господа!
По отсутствию одобрительных возгласов типа "Даа! Шашлыки это тема!" и "Точно, поехали! Дома скучно, а планов, как назло, нет." делаю вывод, что идея оказалась неудачной. Ну да и черт с ними , с шашлыками. Калории, канцерогены...
В общем,сбор на пейнтбол.
Воскресенье 24.06 18.00. Клуб "Colt", что в п.Ратомка. Время уже забронировано. Вот расценки клуба.
Нас уже пятеро. Будем рады всем присоединившимся
Собираемся к 17.00 на парковке Материка, с тыльной стороны, у садового центра. Стандартные 30 минут на опоздание. Кто не успевает на Материк, сразу едет в Ратомку.
Вот мой телефон: +375296098865. Кирилл. Звоните, если потерялись, опаздываете, есть вопросы.