werxx1 на лайфе 69 рублей за минуту во все сети, а на мтс 67, так что смотри еще ![]()
werxx1 на лайфе 69 рублей за минуту во все сети, а на мтс 67, так что смотри еще ![]()
|
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
|
852 |
17 лет на сайте Город:
|
chorlep:Ага, с абонентской в 40 тыс. бел.руб?
и что? а инет не учитываешь в плюс к разговорам?
отсутствие абонентской платы vs. включенные в абонентскую плату бонусы:
абонентская плата обязывает платить, если пользуешься или не пользуешься. Это особенно ощутимо, когда уезжаешь в отпуск или летом, когда ни с кем не хочешь говорить попивая сок у себя в квартале.
|
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
|
1738 |
19 лет на сайте Город:
|
ну сколько раз ещё надо сказать, что нельзя сравнивать р20 и простой, это разные тарифы для разных потребностей, а именно для количества этих потребностей.
Сидеть на р20 и накапливать минуты тысячами - глупо и дорого
Сидеть на простом, а звонить в другие сети более 100 минут в месяц - аналогично.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1575 |
17 лет на сайте Город:
|
krapachino_, по поводу простого не соглашусь с вами, у меня знакомый на простом сидит и тратит около 15 тысяч рублей в месяц и чуствует себя довольно таки уютно! при аналогичных звонках на велкоме у него уходило 40 тысяч
exBrat, уровень выгодности Простого - примерно 200 минут в месяц. Если звонишь больше - стоит смотреть другие ТП.
Сидеть на р20 и накапливать минуты тысячами - глупо и дорого
не соглашусь.
я р20 использую как интернет, и лишь изредка звонюв другие сети (кроме лайф). в связке со свободным - меня все устраивает. я и раньше тратил в месяц 50 000, а сейчас - у меня в два раза больше общения по тем же деньгам
Я так понимаю, что узнать дату, до которой нужно очередной раз пополнить счет (на 10000 раз в 90 дней) можно только голосом у оператора. По USSD никак нельзя. Это не есть хорошо. Правда еще не прошло 90 дней со дня введения этого ТП. Может еще доделают. Пусть бы по *100# дописывало эту дату, было б самое то.
=Макс=, +1.
Если добавят USSD-номер с информацией, до какой даты есть исходящая связь, было бы хорошо.
Наврятле, они последнее время очень фигеют!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Blisch (15 июля 2009 16:23)
Основание: 2.9.8.
вот сегодня у меня родилось интересное предложение по данному тарифу - хорошо было бы на нем сделать любимый номер, хотя бы один такой внутри сети с тарифом на него хотя бы в 49 рублей...
NEON-F:Товарищи! интиресная новость. Активный трехмесячный период продляется не только пополнением баланса на 10.000, но и сменой тарифного плана.
так, очень нужный сейчас вопрос - это точно проверено? тобой? на конкретном примере? надо опробовать просто, расскажи, что да как