Я буду оооооочень благодарен тому, кто обьяснит как в сем девйсе настроить интернет МТС Gprs/Edge!Сам не могу т.к методом тыка уже около 20.000 т.р просадил.!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
16 лет на сайте Город:
|
Я буду оооооочень благодарен тому, кто обьяснит как в сем девйсе настроить интернет МТС Gprs/Edge!Сам не могу т.к методом тыка уже около 20.000 т.р просадил.!
Домин,
настройки/параметры/подключения/подключения, далее вкладка дополнительно/выбрать сети...выбираешь любое соединение и нажимаешь править, далее называешь его как mts-internet и вводишь настройки, их возьми с сайта мтс
юзай гугл мапс, по-мойму самый нормальный. можешь поставить навител, тоже вещь хорошая, но гугловский както полегче
kryma, http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=132563
Только зарегись там для начала
ukos,
юзай гугл мапс
навигацию люди используют немного для другого![]()
kryma,
навителл - наше все
SOBER:B.B.C.:SOBER,
.... Заряжаю обычно в ждущем режиме - вечером ставлю утром снимаю, на зарядку ставлю каждый вечер независимо от остатка заряда. Может и из-за этого тоже?Хм, а в ждущем режиме разве заряжается?
У меня на компе при переходе в ЖР отрубается всё, и USB в том числе
Если, конечно, это полностью ждущий режим, а не только отключение дисплея и дисков.
BOBAH_59:Хм, а в ждущем режиме разве заряжается? У меня на компе при переходе в ЖР отрубается всё, и USB в том числе Если, конечно, это полностью ждущий режим, а не только отключение дисплея и дисков.
Я может быть неправильно выражаюсь, но со времен обычных телефонов для меня ждущий режим - это когда отрубается экран и телефон находится в покое. А разве можно коммуникатор отправить в ждущий режим так чтобы отрубалось всё!?
SOBER:Я может быть неправильно выражаюсь, но со времен обычных телефонов для меня ждущий режим - это когда отрубается экран и телефон находится в покое. А разве можно коммуникатор отправить в ждущий режим так чтобы отрубалось всё!?
Просто из этой ветки я понял так, что этот девайс подзаряжается от компьютера через ЮСБ, а не непосредственно от электросети (сам пока его не купил в том числе и по этой причине — ведь не всегда есть комп под рукой) и решил, что "ждущий режим" относится к компу, а не телефону.
Это не так, он и прямо от сети может заряжаться? Тогда замечательно и я буду только рад ошибиться!
P.S. мысль насчет зарядки только через ЮСБ пришла не просто так, у меня таким макаром заряжается mp3-плэйер, да и "дырок" на корпусе телефона кроме ЮСБ-разъема вроде не наблюдается. Вот и подумал...
P.S. мысль насчет зарядки только через ЮСБ пришла не просто так, у меня таким макаром заряжается mp3-плэйер, да и "дырок" на корпусе телефона кроме ЮСБ-разъема вроде не наблюдается. Вот и подумал...
В комплекте с телефоном зарядка от сети на 220 с фирменным разъемом (miniUSB-ext как-то так). Думаю вполне подойдет и стандартная зарядка с miniUSB от Motorola, например.
А по поводу плеера - как правило его можно заряжать от той-же зарядки (у нее непосредственно на корпусе обычный USB разъем)
kryma,
киньте плиз ссылку на карты для навител не требующие регистрации
карты вообще регистрации не требуют![]()
карты чего? у вас в профиле ммм... инкогнито![]()
Думаю вполне подойдет и стандартная зарядка с miniUSB от Motorola, например.
все отлично подходит, ХТС заряжаются от любой миниюсб зарядки и в отличии от многих аппаратов не выпендриваются относительно уровня тока и замкнутых разомкнутых контактов.