Ответить
  • Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11189

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11189
    # 4 мая 2009 17:05

ruslik82,

ну я уже свои 5 лет штаны отсидел

А я отучился, пускай не самым примерным образом, но никак не скажу что просиживал штаны.

• ruslik82 Senior Member
    офлайн
    ruslik82 Senior Member

728

19 лет на сайте
    пользователь #65017

Написать сообщение

728
    # 4 мая 2009 17:22
    Yosic:

ruslik82,

ну я уже свои 5 лет штаны отсидел

А я отучился, пускай не самым примерным образом, но никак не скажу что просиживал штаны.

и?

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11189

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11189
    # 4 мая 2009 17:32

ruslik82,

и?

Нет желания учиться - не занимайте место и не расходуйте свои и госсударственные деньги и время в пустую.

А то пол страны с "высшим" образованием и дворником работать некому.

• Алексей-33 Senior Member
    офлайн
    Алексей-33 Senior Member

3632

18 лет на сайте
    пользователь #117478

Написать сообщение

3632
    # 4 мая 2009 19:56

Yosic,

не занимайте место и не расходуйте свои и госсударственные деньги и время в пустую

Извините конечно НО именно по твердым убеждениям ТАКИХ как ВЫ без диплома на нормальную работу устроится человеку сложновато.А ведь именно практик намного быстрее и вернее решит проблему чем теоретик.Или я не прав?Раз есть диплом значит ты семи пядей во лбу а если нет то тупица последний?Так?

И кстати сказать у меня во дворе подметает женщина с двумя высшими(отношения нормальные вот и разговариваем иногда) и ВСЕ курсачи сама писала на 100%.

А извините ботан который кроме книг и собственноручно настроченных курсачей за плечами имеет еще и корку лично мне в команде нафиг не нужен.Лучше взять человека без корки но спеца в своей сфере.

А по поводу пускай другие дают места под наработку опыта так извините но из какого ВУЗа выходят готовые спецы,а не забитые зеленые студики?

• Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

20 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 4 мая 2009 20:12

Алексей-33, это все правильно, но не мешает иметь дипломированного ботаника "для галочки". Зарплату отнести на представительские расходы.

А насчет дворника - в нашем ЖЭСе служебную двушку дворничихе дали сразу, зарплата 800 000 - чего не поработать ? На свежем воздухе, с утра подмел - и свободен.

Дорогу осилит идущий
    офлайн
    Алексей-33 Senior Member

3632

18 лет на сайте
    пользователь #117478

Написать сообщение

3632
    # 4 мая 2009 20:15

Скарбник, Опять же доброго вечера!

Да про наличие хотя бы виртуального человека в сфере где такой чел обязателен спорить НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не стану(святое дело).Знаю МАССУ мест где так и есть.

Здесь малость за другое терки пошли.

• Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

20 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 4 мая 2009 20:34

Добрый !

А, ну да... Попутал темы.

Дорогу осилит идущий
  • Вальдемарас Senior Member
    офлайн
    Вальдемарас Senior Member

584

17 лет на сайте
    пользователь #147540

Написать сообщение

584
    # 4 мая 2009 21:43 Редактировалось Вальдемарас, 2 раз(а).
    ruslik82:

а ты видно калх легально пишешь и тут твой хлеб отбивают? во из-за таких и на курсач ползарплаты отдашь, которые себе берут еще в 2 раза больше чем платят тому кто делает

Да уж, фантазёр...:)

Хамло - оно себя всегда покажет...:roll:

P.S.Я Вам не хамил. Иногда смотрите на смайлы в постах - они предназначены для выражения эмоций.

Заметьте - эту ветку ИМЕННО ВЫ повернули на тему про нелегальные контрольные. Так кому это действительно интересно ? ;)

Толковые аргументы приветствуются.
    офлайн

584

17 лет на сайте
    пользователь #147540

Написать сообщение

584
    # 4 мая 2009 21:50
    Алексей-33:

Вот-вот...:roll:

Но какой слог.......:D

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 5 мая 2009 10:51

Yosic,

В том числе благодаря таким людям как вы.

+100.

именно потому что куча народу считает что именно корочка нужна, а не знания, что бы устроиццо на лучшую должность - и есть бардак.

офлайн
    Алексей-33 Senior Member

3632

18 лет на сайте
    пользователь #117478

Написать сообщение

3632
    # 5 мая 2009 10:54

Вальдемарас,

Алексей-33 (цитата):

Вот-вот...

Но какой слог.......

Согласен,малость не литературно НО заметьте Все и сразу понимают что я хотел донести.

• ruslik82 Senior Member
    офлайн
    ruslik82 Senior Member

728

19 лет на сайте
    пользователь #65017

Написать сообщение

728
    # 5 мая 2009 10:59
    Вальдемарас:

ruslik82:

а ты видно калх легально пишешь и тут твой хлеб отбивают? во из-за таких и на курсач ползарплаты отдашь, которые себе берут еще в 2 раза больше чем платят тому кто делает

Да уж, фантазёр...:)

Хамло - оно себя всегда покажет...:roll:

P.S.Я Вам не хамил. Иногда смотрите на смайлы в постах - они предназначены для выражения эмоций.

Заметьте - эту ветку ИМЕННО ВЫ повернули на тему про нелегальные контрольные. Так кому это действительно интересно ? ;)

:) достаточно было просто ответить про то, щемили ли уже тех хто оказывает непасильную помощь студентам и т.п., как бы это же не спекуляция ноутбуками, а люди продают собственные знания...

• bdfy Senior Member
    офлайн
    bdfy Senior Member

4009

21 год на сайте
    пользователь #21221

Написать сообщение

4009
    # 5 мая 2009 23:48

ruslik82,

как бы это же не спекуляция ноутбуками, а люди продают собственные знания...

что тождественно трактуется законом как незаконная ком. деятельность без создания юр. лица если я не ошибаюсь. штраф чет там от 30 базовых. на каких основаниях правда работают сайты-фирмы консалтинговые мне до сих пор интересно :) линки постить не буду - думаю без труда десяток-другой прилично выполненных сайтов найдет любой желающий.

так что народ давайте ближе к актуальной теме - как и за что можно привлечь "торговца разумом", без воплей как товарищи спекулянты развалили образование/страну и т.д.

офлайн

584

17 лет на сайте
    пользователь #147540

Написать сообщение

584
    # 6 мая 2009 00:00
    Алексей-33:

Вальдемарас,

Цитата:

Алексей-33 (цитата): Здесь малость за другое терки пошли. Вот-вот... Но какой слог.......Согласен,малость не литературно НО заметьте Все и сразу понимают что я хотел донести.

Да шучу я....:)

офлайн

584

17 лет на сайте
    пользователь #147540

Написать сообщение

584
    # 6 мая 2009 00:05
    ruslik82:

достаточно было просто ответить про то, щемили ли уже тех хто оказывает непасильную помощь студентам и т.п., как бы это же не спекуляция ноутбуками, а люди продают собственные знания...

Отвечаю: да, щемили. И регулярно щемят. Что дополнительно подтверждается не одним таким человеком, написавшим в личку. Понятие "спекуляция" давно ушло в небытие.

P.S. Я думаю (без лишней скромности), что являюсь здесь одним из немногих, кто что-то аргументированно посоветовал по сути. Не думал, что СТОЛЬКО народу это интересует. А если Вы и пишете курсовые, то скажите об этом прямо, как делают все, реально интересующиеся. Не стоило опускаться до хамства и оскорблений.

офлайн

584

17 лет на сайте
    пользователь #147540

Написать сообщение

584
    # 6 мая 2009 00:18
    bdfy:

ruslik82,

Цитата:

как бы это же не спекуляция ноутбуками, а люди продают собственные знания...что тождественно трактуется законом как незаконная ком. деятельность без создания юр. лица если я не ошибаюсь. штраф чет там от 30 базовых. на каких основаниях правда работают сайты-фирмы консалтинговые мне до сих пор интересно линки постить не буду - думаю без труда десяток-другой прилично выполненных сайтов найдет любой желающий. так что народ давайте ближе к актуальной теме - как и за что можно привлечь "торговца разумом", без воплей как товарищи спекулянты развалили образование/страну и т.д.

КоАП РБ

Статья 12.7. Незаконная предпринимательская деятельность

1. Предпринимательская деятельность, осуществляемая без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии), когда такое специальное разрешение (лицензия) обязательно, либо с нарушением правил и условий осуществления видов деятельности, предусмотренных в специальных разрешениях (лицензиях), -

влечет наложение штрафа в размере от десяти до пятидесяти базовых величин с конфискацией дохода, полученного в результате такой деятельности, на индивидуального предпринимателя - от десяти до двухсот базовых величин с конфискацией дохода, полученного в результате такой деятельности, или лишение права заниматься определенной деятельностью, а на юридическое лицо - до пятисот базовых величин с конфискацией дохода, полученного в результате такой деятельности, или лишение права заниматься определенной деятельностью.

Сайты и фирмы, о которых Вы говорите - чистой воды КИДАЛОВО. Вам интересно, как они работают ?

Поясняю.

Такая услуга, как написание курсовых работ и их продажа - по сути, незаконна. Курсовые студенты обязаны писать сами. Однако существуют несколько иные услуги:

1.Помощь в написании курсовых работ:

2.Подготовка макета (шаблона) курсовой работы.

Именно такие формулировки указываются в отрывных талонах этих фирм и сайтов, которые, якобы, работают легально. Хотя реально пишутся и продаются курсовые работы, так сказать, под ключ.

Юридически все чисто, однако есть маленький нюанс: если Вы купили курсовую работу и получили отрывной талон, в котором написано "макет (шаблон) курсовой работы" или "помощь в написании курсовой работы", то в случае, если Вашу курсовую в институте вернут и опозорят, то предъявить "писакам" Вы ничего не сможете, поскольку курсовую Вам никто не писал, а дали лишь "макет" или "шаблон", на основе которого Вы должны были написать работу сами, либо Вам просто "оказали помощь", за что Вы, собственно, и заплатили.

Вот один из вариантов (желающие могут проГУГЛить): Все работы выполняются в виде шаблона: Мы выполняем шаблон работы, с учетом требований и пожеланий студента. Однако, "XXXXX" не учится за Вас в университете, а помогает Вам качественно подготовится к сессии. Это значит, что после того, как Вы забрали шаблон необходимо его внимательно изучить и выполнить работу в соответствии с нормами университета.

Можете до истерики бегать и ходить по судам - результат никакой. Юридически не подкопаться НИКАК. Только под честное слово. Гарантии защиты прав потребителя - ноль. Даже если Вы имеете отрывной талон (аналог чека).

Вот такие дела.

• Jurgins Senior Member
    офлайн
    Jurgins Senior Member

2209

17 лет на сайте
    пользователь #133864

Написать сообщение

2209
    # 6 мая 2009 01:16

Вальдемарас

а вы знаете что правозащитнии ОоЗПП принимают денюжку от Страждущих не как за услугу , а как в безвоздмезную помощь их организации!!! с них и налоги не платят!! и кто из нас мошенник?

Не бывает безвыходных ситуаций.........
  • ruslik82 Senior Member
    офлайн
    ruslik82 Senior Member

728

19 лет на сайте
    пользователь #65017

Написать сообщение

728
    # 6 мая 2009 11:32

на каждом углу воруют миллиарды, а отыгрываются на тех кто хочет семью прокормить... :) спасибо любимому государству за такую заботу!

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11189

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11189
    # 6 мая 2009 12:14

Алексей-33,

Извините конечно НО именно по твердым убеждениям ТАКИХ как ВЫ без диплома на нормальную работу устроится человеку сложновато.А ведь именно практик намного быстрее и вернее решит проблему чем теоретик.Или я не прав?Раз есть диплом значит ты семи пядей во лбу а если нет то тупица последний?Так?

И кстати сказать у меня во дворе подметает женщина с двумя высшими(отношения нормальные вот и разговариваем иногда) и ВСЕ курсачи сама писала на 100%.

А извините ботан который кроме книг и собственноручно настроченных курсачей за плечами имеет еще и корку лично мне в команде нафиг не нужен.Лучше взять человека без корки но спеца в своей сфере.

Не извеню потому, что вы смотрите в книгу, а видете, извеняюсь, фигу.

Я как раз и говорю, что нужно учиться, а не просиживать штаны, чтобы человек с дипломом, как и должно быть, априоре считался специалистом в своем деле.

А такое понятие как спец. без диплома - существует, но только если этот спец. имеет диплом приличного ВУЗа и в той же отрасли знаний.

А спец. с 9 классами образования - это исключение лишь подтверждающее правило, да и спецы такие,обычно, являются таковыми в каких-то не сложных облостях.

И я ещё раз подчеркиваю. Если уж учишься - учись. Нету желания - не мучайся сам и других не мучай.

офлайн
    Алексей-33 Senior Member

3632

18 лет на сайте
    пользователь #117478

Написать сообщение

3632
    # 6 мая 2009 12:36

Yosic, Е-мае!!! Опять двадцать пять!!!Я Вам про Фому а Вы мне про Ерему!!!

из какого ВУЗа выходят готовые спецы,а не забитые зеленые студики?

Ответте на вопрос. ПЖЛСТА.

Понимаете выпускник автомеханического который залезет без практики но с дипломом в ДВС это еще пол беды(есть диплом нет практики),а вот врач хирург с дипломом но без практики который пришьет Вам ухо к ноге(или забудет ватный тампон в брюшной полости,а таких примеров масса) это уже немного другое.

Опять же дома Вы если делали ремонт с привлечением посторонних строителей,Вас что прежде всего интересовало есть ли у них диплом или ровные ли у них руки и красиво ли они делают???

Понимаю что можно начать голосить что я беру профессии которые и без диплома нормально смотрятся но такая же ситуевина и выше.

опять же САМЫЙ банальный пример: ВСЕ ли кто знает правила ДД на изусть(все знаки,разметку,регулировщика и проч) и получили права умеют ездить???(а ведь и права естьт.е корка, и экзамены посдавали,и учились скорее всего сами и прележно)Наверное все таки опять таки вопрос практики???

А такое понятие как спец. без диплома - существует, но только если этот спец. имеет диплом приличного ВУЗа и в той же отрасли знаний.

Т.е спец без диплома существует НО только если Он с дипломом??:conf:Чегой то недопонял глубины Вашей мысли.

А спец. с 9 классами образования - это исключение лишь подтверждающее правило, да и спецы такие,обычно, являются таковыми в каких-то не сложных облостях.

А можно ли персонально для меня ,тугого,разделить хоть примерно на сложные и не сложные области???

Сделать кап.ремонт в ДВС это сложно?Или сложно это кардиохирургия?Или экономист это верх сложности?