да их куча! но обязательно нужно иметь ультрафиолетовый, а полярик как кому.
|
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
|
6252 |
19 лет на сайте Город:
|
Andri4, можешь рассказать подробнее? скока они стоят? какими бывают?
и если не сложно, то примеры одной фотки с и без насадки,
СПАСИБО ![]()
MITSUBISHI , не обижайтесь, но судя по вашим вопросам, вам насадки на данном этапе не нужны. Просто если человек совершенно не владеет материалом и задает абстрактные вопросы (какие, зачем, почему), то это говорит о том, что он прекрасно обходится без данных примочек. Поищите информацию, зачем в фотографии вообще используются фильтры, и половина вопросов отпадет сама собой
MITSUBISHI, А изучать лучше начни здесь (http://ru.wikipedia.org/wiki/Светофильтр)
|
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
|
6252 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
|
6252 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
|
6252 |
19 лет на сайте Город:
|
Особенно меня интересует вот этот комент " Iso 400-800 шумит..1600-рабочее(возможно разный алгоритм обработки)".
Russsel, я сегодня наконец-то взял!!!
Пока я только понял что он на самом деле строчит как пулемет и звук и скорость!!!
Iso 400-800 шумит..1600-рабочее(возможно разный алгоритм обработки)
Завтра отпишусь по-этому замечанию. Ты его кстати не в отзыве случайно увидел или еще где???
И еще вопрос ко всем (не волнуйтесь - не про экран
) - кто какие карты использует по скорости??? В мануале написано про 30мб\сек. А я реально нашел пока 15 мб\сек и то на 8гиг, а хотелось бы 16 ... а может быть и скорости в 10 хватит???
BOBAHbI4,Буду ждать твоего ответа.
" Iso 400-800 шумит..1600-рабочее(возможно разный алгоритм обработки)"
- да, я нашел его в отзыве.
На счет карты бери hc sd. У меня Transcend 8GB HCSD class 6, так она у меня летает.
BOBAHbI4 Паздравляю
А звук у него прияяятный
Сравнивал с соняй и канонам, шумят как пустые банки.
Немного не удачный пример, как видно на фото небо приобрело реальный вид(каким оно и должно быть), а вот листва потеряла свою натуральную краску. Чтоб фоткать поляриком пейзаж, нужен в первую очередь хороший полярик за 50$ и не менее. Дешевым поляриком наоборот только навредишь, картинка потеряет свою насыщенность красок. А вобще поляриком лучше снимать море и небо.
UV - уберает излишек ультрофиолете (голубая синева); FLD - Флуоресцентный фильтр — специальный корректирующий светофильтр, приводящий освещение лампами дневного света к балансу, близкому к лампам накаливания. POL или CLP или DLP это модификации поляриков, простейший съёмочный поляризационный фильтр линейной поляризации (англ. Linear Polarizer, LP) содержит один поляризатор, поворачивающийся в оправе(CLP), а (DLP) не поворачивается. Его применение основывается на том, что часть света в окружающем нас мире поляризована. Частично поляризованы все лучи, неотвесно падающие отражённые от диэлектрических поверхностей. Частично поляризован свет, поступающий от неба. Поэтому, применяя поляризатор при съёмке, фотограф получает дополнительную возможность изменения яркости и контраста различных частей изображения. Например, результатом съёмки пейзажа в солнечный день с применением такого фильтра может получиться тёмное, густо-синее небо. При съёмке находящихся за стеклом или в воде объектов поляризатор позволяет избавиться от части отражений в стекле и глади.

vsem dobri! Izvenays za kerilicy drygoi net.
Bil podmochen d5000 volnoi v otpyske, posle chego apparat ne reagiryet.(ne bil ytoplen)
Voda mogla popast ne vishe 1cm ot niza kameri,chto mozet bit?
Gde lechit i za skolko? Nesti li v servic nikon ili net?
GSS:vsem dobri! Izvenays za kerilicy drygoi net.
Bil podmochen d5000 volnoi v otpyske, posle chego apparat ne reagiryet.(ne bil ytoplen)
Voda mogla popast ne vishe 1cm ot niza kameri,chto mozet bit?
Gde lechit i za skolko? Nesti li v servic nikon ili net?
Скорей всего у тебя промокла батарея, ее надо сразу было достать с фотика. Попробуй всавь новую батарею, наверное поможет. Удачи!!!