EuroKwak:belo4ka_vero4ka, в Слониме нет проводов сейчас? А в Лиде есть? Давайте-ка ваш источник в студию
Для электрифиикации здания они не обязательно должны быть видны
Хотите сказать, чту внутри Лидского вокзала вся проводка открытая????
Девушка! Не закапывайтесь глубже! Если в Слониме даже проводка закрытая, то розетки-выключатели-светильники всё равно открыты взору камеры. Или в Слониме до сих пор лучинами зал ожидания освещается?
Логика вопроса предполагает именно провода для электричек, а не особенности электрификации зданий вокзала ИЗНУТРИ
Были бы это Лида-Столбцы или Слоним-Молодечно - претензий бы не было... А вы про внутреннюю проводку сочиняете на ходу.
Я что-то говорила про отсутствие видимых розеток? - Нет. И про лучины в Слониме тоже. Кто вам сказал, что это предполагалось в вопросе??? Я вот, например, уже и не уверена. И начили разбираться все во всем, когда стало понятно, что вопрос некорректен. И я не спорю, что отвечая мы тоже думали про провода для электровозов.
Логика вопроса еще как могла предполагать прововода внутри вокзала. И если выйти на провода, то можно придумать и то, что тогда не было электричества. Но выбрать потом из двух версий эту, не зная про отсутствие электровозов, - очень маловероятно. И мне кажется, что не вам решать, какая именно логика в вопросе.
Ваши обвинения голословны. Я написала, что лично не видела. Но мне сказали, что там есть натянутые провода внутри вокзала. А Вы говорить, что я что-то сочиняю. Наверное лично ВЫ точно знаете и видели, что в Лиде нет на вокзале проводов???
Я просто написала то, что узнала про этот вопрос. Потому что мне самой было интересно.
особенно то, что внутри Лидского вокзала провода есть, а внутри Слонимского - нету