Попробовала мороженое ЭКЗО от Инмарко ( в Биггсе)-обалдеть! Арбузная глазурь и кусочки дыни... ММММММ.....
Попробовала мороженое ЭКЗО от Инмарко ( в Биггсе)-обалдеть! Арбузная глазурь и кусочки дыни... ММММММ.....
купил мороженницу - теперь люблю домашнее мороженое собственного приготовления
Linz@:Люди. Ни в коем случае не покупайте мороженное "Зюзя".
Нашел на заправке.
Купился на название..Попробовал - на зубах - как будто манка - Сухое молоко.
вкус - терпимый, но мелкий порошок портит весь кайф.
Срок годности - 1 ГОД, что нереально для хорошего мороженного...Производства РФ.
Я тоже купилась на название... покупала это морже на заправке в новинках... ужас ужасный... как будто туалетную бумагу жуешь...
Обожаю Гошу в хрустящем рожке, 28 копеек в лимонной глазури и солетто фисташки-марцепан
Очень люблю мороженое 2 хладокомбината в огромных брикетах, там 200 или 250 г., причем любое - шоколад, крем-брюле, с арахисом, классическое.
ВЛАДЫКА, где купил, сколько стоит? какие впечатления от мороженого?
а можно ли где-нибудь в Минске купить мороженое на развес?
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
КРООСС-ВВУ
Senior Member
|
|
604 |
13 лет на сайте Город:
|
Достаточно вкусное мороженное дынное (да и ананасовое, шоколадное и со сгущенкой тоже ничего) фирмы "инмарко".
Достойная глазурь только у мороженного "аленка" и "нестле", у остальных видов - плиточная глазурь.
Еще вкусное арбузное "экзо" в ведерке.
Раздражает, когда мороженное полито химическим топпингом, вместо нормального вкусного варенья. Или, например, по идее в мороженном должна быть сгущенка, а по сути этой сгущенки мало - мазок сделали разок, и все. Или, написано, что мороженное, допустим, "клубничное". А внутри - белый пломбир и внутри тонюсенькая иногда прерывающаяся струйка клубничного топпинга. Это нормально ли?
Кстати, почему нет грушевого мороженного? Грушевые йогурты появились, а мороженное когда появится?
Интересный вид мороженного - птичье молоко и суфле. Но хотеловь бы, чтобы в этих видах была человеческая глазурь, а не слой жира с какао.
Еще хотелось бы похвалить минский хладокомбинат номер два, выпускающего столичное, люкс, каштан, и семейное мороженное - пингвин шоколадный, пломбир, крем-,рюле, пломбир с орехами, морож с сорбитом и т.д. - сравнила семейное морож их фирмы с морож "28 копеек" семейным от гоши - ярко видна разница, у 28 копеек какое-то водянистое, слишком ванильное и такое ощущение, что там слишком много воды. А наше мороженное плотное и насыщенное, так сказать концентрированное.
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Достойная глазурь только у мороженного "аленка" и "нестле", у остальных видов - плиточная глазурь.
В "Цезаре" хорошая глазурь, точнее даже не глазурь, а шоколад с орехами. Только для меня сладко очень...
В парке "Горького" открыли лоток фирменный Monin с разными сиропами делают - очень вкусно! Советую с Bubble Gum попробовать
ВЛАДЫКА:купил мороженницу - теперь люблю домашнее мороженое собственного приготовления
Интересно, а мороженое получается такое как в магазине?
siniЧka:Как в детстве
Тихо сам с собою я веду беседу?
Поконкретнее. Откель я знаю, когда/где у вас там детство было. И вообще - в детстве мамы многим морожко растапливали.
Это были те чудные времена, когда мороженое изготовляли из настоящего молока, а не растительных жиров...
Каштан- 2140 руб. С ума сошли....
Хотя комбинат- 2- кочетно рулит...
ЗАЧЁТНОЕ МОРОЖЕННОЕ! Только это ем и ВСЁ! Остальное сладкое очень, и глазурь хрустящяя - не люблю...
siniЧka,
Это были те чудные времена, когда мороженое изготовляли из настоящего молока, а не растительных жиров..
сейчас такого мороженого тоже тьма, например, второго хладокомбината... Или по микояновскому тоскуете? Давненько у вас было детство, в таком случае...
И детство было недавно и мороженое наше. А вот ответ на вопрос: "Какое мороженое по вкусу получается в мороженице" я так и не получила. Кто готовил сам- СКАЖИТЕ
siniЧka, вкусное, что конкретно надо? Позвать и угостить?
Думаете, тут форум литераторов, что будут вкус описывать?
Максимум фотку могу показать: