Swallow_5:
1620027:
1603822:
а почему вы двушку берете ?
предложили. потому что на следующий год неизвестно что вообще будет. а вы почему?
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд
начальница сказала на следующий год отменяются льготные кредиты и выдавать не всем будут. я звонила на горячую линию в облсполком,глава сказал лучшего неждите. и мы согласились на двушку. зато свое.
А почему только двушку предложили? У вас есть какое-нибудь жильё в собственности? Ведь если нет, то у вас не будет хватать кв. метров на человека. Что, сразу на расширение становиться? Или я чего-то не понимаю?
нет у нас ничего нет. начальница предложила и мы решили взять, потом детей можно будет поставить. мы стоим 2 года,скоро 3 будет. а что ждать дальше от нашего государства неизвестно.
Добавлено спустя 1 минута 25 секунд
Swallow_5:
1620027:
1603822:
а почему вы двушку берете ?
предложили. потому что на следующий год неизвестно что вообще будет. а вы почему?
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд
начальница сказала на следующий год отменяются льготные кредиты и выдавать не всем будут. я звонила на горячую линию в облсполком,глава сказал лучшего неждите. и мы согласились на двушку. зато свое.
А почему только двушку предложили? У вас есть какое-нибудь жильё в собственности? Ведь если нет, то у вас не будет хватать кв. метров на человека. Что, сразу на расширение становиться? Или я чего-то не понимаю?
нет у нас ничего нет своего. потом поставим детей на очередь и будем строить им.