Ответить
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

20 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
  • Ranx_n Member
    офлайн
    Ranx_n Member

362

22 года на сайте
    пользователь #12288

Написать сообщение

362
    # 13 апреля 2009 09:47
    csv_serg:

kliper:

Спасибо ребята что откликнулись.Поеду наверное через Полоцк.Потом отпишусь.

если ехать через Полоцк, в РФ после границы платная дорога - рублей около 200 было раньше, хотя по качеству ничем не лучше бесплатной :D Я там не ездил года четыре, так что не скажу как сейчас. А так все верно сказали: УВТС нужен без вариантов, хотя за прошедший год гиб2дшники у меня его смотрели два раза.

Да дорога платная, ездил осенью, 200 с чем-то проезд. Качество обычное, хотя если вспомнить 10 лет назад там вообще гравейка была платная :).

УВТС без вариантов. Я езжу на рос. номерах, так меня там на бел. стороне заставили оформлять какой-то листок учета транспорта.

Потом через Рудню выезжал, сдавал листок. На меня посмотрели как на инопланетянина, а что это такое? :)

От границы до ближайшей заправки километров 50, имейте ввиду.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4832

17 лет на сайте
    пользователь #131006

4832
    # 13 апреля 2009 10:31

Ну , и мой отчётец ))) Выехал в Пятницу!, благо серж предупредил на форуме, что гаевых немерено, ехал во всех населенках 65))))) дороги более менее, гаевых действительно "немерено", приехал в Витебск и уже в черте города на окраине останавливает гаевый:D ехал км 65, время было около 00-20 (БЕл) " дороги как в пустыни" машин еденицы походу ему скучно было, и останавливал всех в подряд , проверил доки,всё Ок:) Потом , а что в багажнике, Я говорю "ничего" только 2 колеса,(купил 2 летних)! "Открывайте багажник" Я говорю: "а разве имеете права?" Он: обворовывают ночью вот смотрим кто, что везет! Ну я открыл:) Далее у меня был "мелкий" шок!!!:roof: Говорит, "а что в салоне?", Я ему: "пассажиры" :lol: ехала жена и друган, рядом, 2 сумки наши и 2 сумки друга, полупустые )))) из ценностей детские Игрушки, друган вез сыну! он пока всё не обыскал! (не отстал светил светящемся "фаллосом") Друган чуть его не послал, что в конец "ох*пел" гаевый! Я уже не выдержал говорю, да Возвращаемся из Москвы с подарками!, ну и тогда только отстал, "сказал не гоните соблюдайте скоростной режим"!

Приятно был удивлен, сделали Улицу Гагарина убрали Ямы, и чистотой:rotate:!

Возвращался вчера В МСК попал на пересменку и не делал УВТС! Очередь была уже ооочень большая! "Пилоты" в основном на бел номерах, некоторые попадались на радары..

на въезде в Москву "был приятно удивлен":wink:, ночью гор.службы всё мыли, было чистенько :D

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

361

17 лет на сайте
    пользователь #140125

361
    # 13 апреля 2009 11:53

Вопрос тем, кто уже оформил многоразовый УВТС на полгода: какова форма заявления на получение многоразовой бумажки? Произвольная? Может выложит кто, да в шапку темы повесим :znaika:

офлайн

4832

17 лет на сайте
    пользователь #131006

4832
    # 13 апреля 2009 11:57

ToB.cTapLLIuHa, Да блин напишешь . что ездишь часто в россию, по учёбе или по работе, и всё там в таможне должен быть образец и бланк возможно))))

офлайн

686

23 года на сайте
    пользователь #6280

686
    # 13 апреля 2009 12:03

бланк на заявление выдают таможенники

офлайн

2452

20 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 13 апреля 2009 12:05

ToB.cTapLLIuHa, мне таможенники дали шаблон, оставалось его только заполнить. Но информация там элементарная. Если кто-нить будет ехать в ближайшее время, пусть "испортит" экземпляр, возьмет себе и отсканит. Выложу в шапку.

!Yarik, то, что она дают бланк, не запрещает писать заявление от руки. Это я на всякий случай для тех, у кого конфликт может случиться.

А тема-то обсуждалась когда-то

• DmitryN Senior Member
    офлайн
    DmitryN Senior Member

1621

22 года на сайте
    пользователь #11178

Написать сообщение

1621
    # 13 апреля 2009 12:07

Lexa_, мне тоже таможеник какую-то "рыбу" дал, осталось только подписать. Я правда через брокеров делал.

• Denur Senior Member
    офлайн
    Denur Senior Member

1081

17 лет на сайте
    пользователь #140572

Написать сообщение

1081
    # 13 апреля 2009 13:46

ToB.cTapLLIuHa, Там бланк заявления оторван на половину страницы формата А4 и его заполняешь, 2 минуты работы. Этот наполовину страницы бланк дает таможенник, никаких брокеров.

Made in China but made by Korean people
    офлайн

612

19 лет на сайте
    пользователь #84121

612
    # 13 апреля 2009 14:23

так же учусь в Универе в России.Военкомат нашёл меня быстро(повесток 20 прям в универ накатал и столько-же по месту регистрации),а работодателю нужен был военный билет,удостоверение не покатило .

Gmn, ну военкомат допустим нашёл. А повести были под подпись и тебя заставляли их в уневре подписывать? И участковый российский по месту регитстрации тебя искал?

ну и молодежь пошла - никакого патриотизма...

agentbel, я рад за то что ты отслужил, хорошо научился подметать плац ломом и красить траву в зелёный цвет;).

• SerGio_83 Junior Member
    офлайн
    SerGio_83 Junior Member

67

17 лет на сайте
    пользователь #146750

Написать сообщение

67
    # 13 апреля 2009 16:20
    Lexa_:

Если кто-нить будет ехать в ближайшее время, пусть "испортит" экземпляр, возьмет себе и отсканит. Выложу в шапку.

А тема-то обсуждалась когда-то

...Я ужо хотел, это сделать, испортил и заныкал декларацию и заявление, но бздительный таможенник попросил их обратно...зачем:-?...мож у кого другого выйдет... имел бы каждый в очереди уже готовый зарание пакет документов, глядишь и ждали бы не 40, а 20 минут:znaika:...

офлайн

2452

20 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 13 апреля 2009 17:42

SerGio_83, Декларация есть в шапке. Скоро выложу еще один вариант в эксель-файле, по-лучше. А заявление было бы хорошо заполучить. Можно попросту сфотить на могильный - большего не надо, сам документ потом можно в ворде набрать за минуту и выложить.

В начале мая сам буду переоформляться, мой мульти-УВТС как раз заканчивается.

• Gmn Senior Member
    офлайн
    Gmn Senior Member

1279

20 лет на сайте
    пользователь #33656

Написать сообщение

1279
    # 13 апреля 2009 20:01

Red Wind, В универ (Ргсу) пришли повестки-ничего не подписывал ,ппросто почитал)а потом отправил в военкомат справку что я сейчас студент,просьба ещё на 3 года от меня отстать )) Да,но так как по месту регистрации я не живу-он меня не нашёл )

• licvin1000 Neophyte Poster
    офлайн
    licvin1000 Neophyte Poster

6

16 лет на сайте
    пользователь #165690

Написать сообщение

6
    # 13 апреля 2009 20:16

Ехал сегодня Минск-Москва.

От порога до порога 7 часов. Быстро, потому что в Новопеределкино. Удобный для нас район.

Тетка отдала ненужный ей антирадар. По России помог от штрафа. Шел на полторы тысячи. Стояла тренога перед Вязьмой, и потом газель через 300 метров. Ну и пару раз еще по делу сигналил, тоже помогло.

• 140626 Neophyte Poster
    офлайн
    140626 Neophyte Poster

20

17 лет на сайте
    пользователь #140626

Написать сообщение

20
    # 13 апреля 2009 21:10

привет всем, вопрос такой, может кто сталкивался:

Новая машина, застрахована ОСАГО и КАСКО в Белгосстрахе, белорусские гос. номера и гражданство белорусское. В мае планирую поехать в СПб на ней, где и хочу зависнуть на год (регистрация годовая университетская, т.к. аспирант). Есть ли вариант, чтобы КАСКО белорусская действовала и в России (в Питере например)? Мне важна страховка от угона и повреждений на территории РФ. Платить 82 тыс. рос. рублей за КАСКО в Питере в РЕСО-Гарантии нет никакого желания и возможности (КАСКО в Беларуси обошлось порядка 1 тыс. у.е.)

от армии косить как вариант поступать в аспирантуру - на 3 года свободен от службы, я так и сделал, планирую защищать канд. диссертацию, а с ученой степенью в армию Беларуси (как и России) не берут:)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #64956

0
    # 13 апреля 2009 22:21

Никола Питерский, ну вообще КАСКО распространяется на весь мир, кроме зон военных конфликтов. Если конечно лично для вас БГС не сделал какого-либо исключения в правилах страхования.

P.S. Почитайте правила страхования.

офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 13 апреля 2009 22:53

ну вообще КАСКО распространяется на весь мир, кроме зон военных конфликтов. Если конечно лично для вас БГС не сделал какого-либо исключения в правилах страхования.

бываю варианты: с выездом за границу и без. первый дороже на 5 копеек. а вообще с таким вопросом в БГС.

а вообще КАСКО в Беларе - это вещь! :D на всех машинах всегда в плюсе было! :super: на русаках хрен нагреешся... :( запарилсо выбирать компанию. если с именем то денег дурных стоит, если прямое страхование то дешевле но репутация непонятна. франшиза дурная к тому же.

• 140626 Neophyte Poster
    офлайн
    140626 Neophyte Poster

20

17 лет на сайте
    пользователь #140626

Написать сообщение

20
    # 13 апреля 2009 22:58

Спасибо за информацию, этот же вопрос задал на сайте БГС - но там они ответят не известно когда:) буду в пятницу в Лиде - уточню у страховщиков. Ещё раз спасибо за инфу!

P.S. Почитайте правила страхования.

понял, обязательно прочитаю, вроде в ноябре читал, но память короткая:)

офлайн

0

пользователь #64956

0
    # 14 апреля 2009 11:15

Баш сегодня отжег:

xxx:

Знакомый настраивает аппаратуру скоростных камер-радаров ГИБДД на территории Москвы. Говорит,что до сих пор система не может работать в автоматическом режиме лишь из-за того, что отфотографировать и отпечатать всех нарушителей получается только за первый час настройки. Потом в станках, рассчитанных на Европу, тупо заканчивается или бумага, или краска.

• Неизвестный кот Spinning team
    офлайн
    Неизвестный кот Spinning team

1389

17 лет на сайте
    пользователь #139427

1389
    # 14 апреля 2009 15:49 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

блл

• Неизвестный кот Spinning team
    офлайн
    Неизвестный кот Spinning team

1389

17 лет на сайте
    пользователь #139427

1389
    # 14 апреля 2009 15:55 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

lll