Абсольтно не вредные! Состав горящей сковородки:
Телятина
Кабачки
морковь
перец болгарский
ростки сои
грибы
стручковый горошек
укроп
лук
все ингридиенты припущены, но не зажаренны! т.е. овощи сохранили свои полезные свойства.
OMolly:Состав горящей сковородки
Судя по фоткам меню - это "телятина с овощами"?
В котором из Сайгонов Вы были?
Alexasp, Как бы вам объяснить... Если идти от Мира Моды в сторону секонд-хэнд развалов (прилавков) и там, на площади, где почти начинается мебельный рынок, по левую руку будут Сайгоны. Мы обедаем в том, у которого прилегает обменник, витринный холодильник с напитками и точка вьетнамской еды на вынос. ![]()
Zabolotni:Да... Сайгончик бы на Комаровке, я бы посещал...
там только шаурмой попахивает...и то слава богу. причем делают неплохо очень.
Elekoff:Спасибо.
Свозил друга знакомиться с вьетнамской кухней))
ну и как знакомство прошло?)
А посоветуйте на комаровке хорошую шаурму. А то место на место не приходится...
Хвостик, отлично, еле доели правда)
Друг был приятно удивлён качеством и количеством))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1344 |
19 лет на сайте Город:
|
Ни в коем случае не рекламы ради, но если кто, как и я, скучал по нехитрой китайской кухне, которой так полно в Штатах и Европе да чтоб и в центре - не так давно открылось кафе "Пекин" на Немиге. Посетил и весьма доволен, острый супчик с грибами, курица с овощами, жареный рис - все понравилось. Конечно, в странах, где больше конкуренции, будет повкуснее, а в Сайгонах на рынках подешевле, но на нашем безрыбье - вполне даже " не бяды". Зальчик правда маловат, думаю в ходовые дни вечером можно и не сесть..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1344 |
19 лет на сайте Город:
|
Немига 40, бизнес-центр, около главного входа. Думаю будет где-то посередине, сходите да попробуйте - ведь на вкус и цвет...Супчик был в районе 20К, курица около 45 и рис вроде 10. Но есть и более дешевые блюда вроде лапша с чем-то за 25.
Дусечка:Что, троллям перестали платить и они больше не хвалят блеваловку "Сайгон"???
Так Ваше сообщение и есть троллинг чистой воды. А Сайгон - идеальное соотношение качества пищи, обслуживания и цены.