Адмирал - это не просто г...но, это фееричное г...но
zmiter:Адмирал - это не просто г...но, это фееричное г...но
не согласен.
просто жанр такой - любите россию.
SANN2008:zmiter:Адмирал - это не просто г...но, это фееричное г...но
не согласен.
просто жанр такой - любите россию.
Причем здесь жанр - я про фильм - бездарно снято и бездарно сыграно - да и вообще жидкий понос ...
|
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
|
26253 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
|
26253 |
14 лет на сайте Город:
|
Хонгильдон:AngelaPitt, может вообще смотреть кино не стоит? что хоть нравится?
b]Хонгильдон, в другой ветке смотрите:))) называется, что вы посмотрели. А в этой - тока негатив:))
zmiter:Причем здесь жанр - я про фильм - бездарно снято и бездарно сыграно - да и вообще жидкий понос ...
не знаю, мне, как снято и игра актеров понравились. Видимо Вы предвзято относились к фильму при просмотре.
SANN2008:zmiter:Причем здесь жанр - я про фильм - бездарно снято и бездарно сыграно - да и вообще жидкий понос ...
не знаю, мне, как снято и игра актеров понравились. Видимо Вы предвзято относились к фильму при просмотре.
Вы ж понимаете - что все тут - это ИМХО. На вкус и цвет - все фломастеры разные.
Но к этому фильму - фраза - игра актеров - не имеет никакого отношения - ее там нет.
|
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
|
26253 |
14 лет на сайте Город:
|
zmiter:Но к этому фильму - фраза - игра актеров - не имеет никакого отношения - ее там нет.
да и актёров особо там нет:))) Безруков и тот в эпизоде
|
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
|
26253 |
14 лет на сайте Город:
|
ice-9:хабенский крутой. нинада тут!
не в этом фильме
не его роль, ваще ни разу
А может антирекомендации с конкретными комментариями и обоснованием "не смотреть"? а то "сколько людей-столько мнений"
lazarus:а то "сколько людей-столько мнений"
имхо- эта ветка вообще бесполезна ![]()
то же самое можно писать в "Что вы посмотрели" ![]()
|
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
|
26253 |
14 лет на сайте Город:
|
zmiter:По поводу Адмирала лучше Гришковца не скажу
почитала - гениально сказано 
zmiter:По поводу Адмирала лучше Гришковца не скажу
согласен, разбор полетов правильный.
в этой статье я вижу такую мораль:
Много будешь знать, блевать будешь практически после любого фильма... потому что в нём соврут, не договорят, всунут рекламу, остально добавить по вкусу.
под таким соусом могу сказать что снятые дозоры полное Г - лучше бы не снимали, всю книжную идею испоганили, причем это сделал сам автор(Лукъяненко был же сценаристом?).
|
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
|
26253 |
14 лет на сайте Город:
|
SANN2008:Много будешь знать, блевать будешь практически после любого фильма...
про фильмы мэйд ин раша - почти про все так и можно сказать. на первом месте стоит коммерческий интерес. а душу в фильм вкладывать - дело второстепенное ![]()