бы в таком случае воспользовался подручными средствами и закрыл сам, или сделал бы вид, что незаметил открытого люка и проехал мимо? можешь не отвечать, если неудобно
Ну, вообще-то данная ситуация в ПДД прописана. А их я стараюсь соблюдаю.
|
офлайн
energy_zer
Senior Member
|
|
|
1250 |
20 лет на сайте Город:
|
бы в таком случае воспользовался подручными средствами и закрыл сам, или сделал бы вид, что незаметил открытого люка и проехал мимо? можешь не отвечать, если неудобно
|
офлайн
energy_zer
Senior Member
|
|
|
1250 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1774 |
18 лет на сайте Город:
|
Вроде и не идиот:-?, но тем не менее
.... в одном из дворов Серебрянки цитрамон (на этом месте паркуются так постоянно
) запарковался напротив рампы магазина.... проехать не реально даже на Матизе, если приезжают машины для выгрузки типа "Хлеб" приходится щемиться впритирку зеркалами.... в данном дворе мест для парковки ВАЛОМ, единственное, что надо только пошевелить лишних пару десятков метров булками

energy_zer:Андрухха (цитата):
Цитата:
на автомате Д+ручник.может Р+ручник?
У каждого свое....
Мне что-то не попадались автоматы у которых в положении D можно ключ из замка зажигания вытащить
Мне что-то не попадались автоматы у которых в положении D можно ключ из замка зажигания вытащить
у меня такой ![]()
Ну это пинЦЕд полный,30 минут объяснял что мне неоБХОДИмо проехать ,а он говорит немогу,работаю... ПИ......ДЕЦ!!! НА унитазах катаются и делают что угодно!

Slim58, борт низкий, в чём проблема ?
....понятно что он дЕбил но проехать то можно
energy_zer,
а что же тогда заставляет заниматься самоуправством в виде спуска колёс, вместо вызова ГАИ на заблокировавшего водителя? это ведь тоже прописано в ПДД.
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11515 |
18 лет на сайте Город:
|
Интересно, сможет ли водитель Опеля сесть в свою машину?? или через пассажирское придеться лезть ?

БыкЗдоровый, и что здесь идиотского??????
С учетом отсутсвия мест во дворах, ИМХО компактно встали.
У меня родители в Серебрянке живут, и щас там в некоторых дворах ремонт территории идет, взорваны бордюры и асфальт, так что велкам туда вечером найти паркоместо. Вот уж где такие чудеса народ творит, но они то не виноваты в этом.
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11515 |
18 лет на сайте Город:
|
Teri@n, я бы с удовольствием посмотрел бы на тебя . если бы твою машину так прижали... и ты не залез в нее.. и что бы ты сказал тогда..
БыкЗдоровый,
я бы с удовольствием посмотрел бы на тебя . если бы твою машину так прижали... и ты не залез в нее.. и что бы ты сказал тогда..
меня такой же мерседесик (только жёлтый) точно так же поджал. водилы небыло. посмотрел с другой стороны, до соседней машины такое же расстояние, т.е. не спецом меня поджимал. полез через пассажирку - хуле делать оставалось. ![]()
он же не виноват, что у него такая буда
БыкЗдоровый, и не так зажимали, а в чем проблема через пассаржискую залезть, не ну конечно если в вас 150кг живого веса, то тут конечно есть проблема, ну а ежели нет, то и вопросов нет.
ул. Бровки. Классега жанра. БВМ. Даже на выходных, находятся нубы, которые заставляют улыбаться.
Я вообще не понимаю, что или кто движет так человеком, что бы вот делать ![]()

|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
на фото опель синтра. у неё сдвижные двери. задние.
у меня у самого пыжик 806.
очень часто залажу через пассажирскую дверь - и ничё со мной не случаеццо.
бывает залажу через заднюю сдвижную дверь - но это редко
У нас во дворе одна мм... овца и один ... ушлепок стали так, что перекрыли пешеходные дорожки. Чтобы их обойти, приходится лезть в грязь. Причем первая стоит так уже дня четыре, а второй недели две, и, видимо, планирует оставить так машину навечно. Если в понедельник не уберут, напечатаю обидные объявления и наклею на машины... Квартир красавцев не знаю, обратился бы лично.
|
офлайн
energy_zer
Senior Member
|
|
|
1250 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн