Ну вот такой вот я инвалид, не знаю... от такиех сотрясений у телефонов не должен был бы ЖКИ потечь.
...Хлипкий какой то... а может оказался просто экземпляр такой. Фиг его знает. Можно и противоударный угробить, если постараться.
Ну вот такой вот я инвалид, не знаю... от такиех сотрясений у телефонов не должен был бы ЖКИ потечь.
...Хлипкий какой то... а может оказался просто экземпляр такой. Фиг его знает. Можно и противоударный угробить, если постараться.
Хех...интересно как от "сотрясения" может экран потечь:))
Я свой тож ронял на кафельный пол с высоты наверное метра в полтора(без чехла)-выжил![]()
Люди, а кто его юзал в чехле "вторая кожа"? Я через 3 часа куплю его, вот, думаю брать ли чехол. И вообще, есть ли данные чехлы в продаже?
Abdulla:Люди, а кто его юзал в чехле "вторая кожа"? Я через 3 часа куплю его, вот, думаю брать ли чехол. И вообще, есть ли данные чехлы в продаже?
Так всё равно ж возьмешь через 3 часа ![]()
Вот и расскажешь.
Я ни юзал.Но полюбому чехол убивает вид.
Купил вчера его, вот ![]()
В целом телефон нравится
Я бы поставил 4 балла. Полифония красивая, но не идеальная. Телефон крепкий, не трещит, люфта нет. Вибра на 4.
1. Есть ли в нём автоблокировка клавиатуры? ![]()
2. Как поменять звук на получение СМС?
А то стоит какой-то хрюк.
3. У меня стоит прошива от 330 модели, стОит ли перешивать в m21i обратно?
Abdulla:1. Есть ли в нём автоблокировка клавиатуры?
2. Как поменять звук на получение СМС?А то стоит какой-то хрюк.
3. У меня стоит прошива от 330 модели, стОит ли перешивать в m21i обратно?
1. кнопка #
2. Никак, к бааальшому сожалению.
3. Помойму у всех 330я стоит
А полифония кстати очень даже ничего.Но не стандартные мелодии что там есть, а свои попробуй погрузить, можно найти вообще идеальное звучание 
автоблокировка клавиатуры?
кнопка #
Это ручная блокировка, я хотел узнать, блокируется ли клава в течение какого-то времени сама?
Как поменять звук на получение СМС?
Никак, к бааальшому сожалению.
Очень, оооочень жаль
И вообще - странно, что это не предусмотрено...
У меня стоит прошива от 330 модели, стОит ли перешивать в m21i обратно?
Помойму у всех 330я стоит
Стандартно мелодий должно быть 60, а в этой 330 прошиве - меньше в пару раз. Я пока поставил Retro Alert
Очень симпатичный дзынь!
Abdulla, Барин, да ну на... Меняется тама мелодия на смс... У меня было не хрю... а какие то птичкы
Артёмка, буду искать. Я еще вчера на МТС подрубился, так вообще весь обновленный...
И еще вопросец, это что же такое, на симку нельзя записать имя в записную более 14 символов - говно, какое-то...Это проблема телефона или симки МТС? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
557 |
23 года на сайте Город:
|
Abdulla:Артёмка, буду искать. Я еще вчера на МТС подрубился, так вообще весь обновленный...
И еще вопросец, это что же такое, на симку нельзя записать имя в записную более 14 символов - говно, какое-то...Это проблема телефона или симки МТС?
1. Звук на приход СМС изменить нельзя никак, только отключить ![]()
2. прошивка 21i поддерживает i-mode, которого у нас нет
прошивка 330 поддерживает wap/gprs, который у нас есть ![]()
3. 14 символов - обычно это проблема симки от МТС...
записывай номера в память аппарата -там туча полей на контакт
и картинку можно вешать 
Мэд, я терь ничё не скажу
экран, ничего не бачу. Но знаю что мелодия была другая. 
Артёмка, мелодию на смс поменять НЕЛЬЗЯ! 
guy73, еще в 21й прошивке есть е-mail клиент. Вещь конечно полезная, но не на столько, чтобы из-за нее отказываться от вапа.
1. Звук на приход СМС изменить нельзя никак, только отключить
2. прошивка 21i поддерживает i-mode, которого у нас нет
прошивка 330 поддерживает wap/gprs, который у нас есть
3. 14 символов - обычно это проблема симки от МТС...
записывай номера в память аппарата -там туча полей на контакт
и картинку можно вешать
1. Это реально куёво, что звук на СМС поменять нельзя. Недоработочка ![]()
2. То есть, прошиву от 330 менять ен имеет смысла? Но ведь прошива от 21 позволяет заливать больше дряни, то бишь памяти больше становится?
3. Не, я пас. Всегда записываю телефоны на симу, бо один раз обжегся продав телефон со всеми номерами 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
557 |
23 года на сайте Город:
|
Abdulla,
смысла большого менять прошивку нет, не намного больше будет
места... я накачал мелодий в свое время, а пользуюсь только
одной - old_phone ...
картинки тебе заливать тоже смысла большого нет, раз пользуешься
сим-картой..
На скольких абонентов можно вешать картинки а тел. справочнике? в инструкции по 330 пробегала цифра 20. Может кто-нибудь проверит как на самом деле?
guy73, я тоже пользуюсь этим звоночком

Господа, как заставить его пикать когда близится к концу минута разговора? Ну или по истечении минуты. Вообще, есть ли в нём эта функция?