тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
Артур, они не нашли, оно там всегда нормальным было, тама раньше с фенами постоянно торчали
места не поменялись, поменялась аппаратура
Артур,
Похоже нормальное место себе нашли гаевые
Похоже да. Мы ехали по противположной стороне дороги, так я, сидя а рулем, даже внимания особо не обратила что там за деревьями за ерундования на трех ногах стоит, пока мне муж пальцем не ткнул в ту сторону и не рассказал что к чему . А машину гаёвую видела, но моргать встречным не стала, потому как гаишники сидели в машине, а я, не втречав раньше такое устройство, даж и не подумала бы, что на скорость стреляют ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1384 |
21 год на сайте Город:
|
Светик К.:Вчера после 18-00 на филимонова в сторону проспекта стояла установочка, стреляющая на скорость, а метрах в пятистах за ней опель ГАИ с дядями с ноутбуком
ловили и со стороны Запарожской площади... ехал мимо в 17 часов
Интересно.....а если, заметив треногу, успеть оттормозиться....и ходом задним..потиху...либо просто закрыть машину..и погулять на часик какой...если видишь, что превышение большое....
Ежели менты за 700м будут стоять, то времени хватит и на то и на другое.....![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сегодня ловят на Притыцкого.
Очень часто за церковью, со стороны как ехать в центр
Народ, может не в тему, но подскажите самый лучший радар-детектор до 50-70y. А как быть с камерами, весящими обычно, под мостами или на табло где показывается ограничение мак. скор., температуру и т.п.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1384 |
21 год на сайте Город:
|
Skyars:Народ, может не в тему, но подскажите самый лучший радар-детектор до 50-70y. А как быть с камерами, весящими обычно, под мостами или на табло где показывается ограничение мак. скор., температуру и т.п.
есть тут на форуме umpel, ищи его
на "олимпийке" минск-брест со стороны минска сразу после "узкого" моста ч/з муховец (там где ограничение 50 по-моему) -- идеальное место для "треноги". чем и пользуются местные гаишники.
в субботу ехал туда -- стояла, в воскресенье обратно -- тоже стояла.
треногу не видно, когда проезжаешь мост (получается спрятана за конструкциями), не видно (если не присматриваться) и встречным машинам. машина дпс стоит ~через километр.
соблюдайте скоростной режим на этом участке. 
zmiter:Меня на кольцевой подловили - 18 км\ч превышение. Штраф 15500.
в каком месте?
Часто стоят на против Жданович и Чижовки а тебя где словили?
Ахтунг! Гаёвые кросавчеги стоят с фоторадарной триногой на проспекте Скорины (типа Независимости) сразу после цирка и ловят шумахеров с горки от Дворца Республики в сторону Площади Победы. Будьте осторожны. Что-то они обосновались в том районе в последнее время...
MVS:Ахтунг! Гаёвые кросавчеги стоят с фоторадарной триногой на проспекте Скорины (типа Независимости) сразу после цирка и ловят шумахеров с горки от Дворца Республики в сторону Площади Победы. Будьте осторожны. Что-то они обосновались в том районе в последнее время...
Подтверждаю!
Наблюдаю их треногу уже второй день. Стоит, родная в 50 метрах за остановкай. Распологают ее так, что по ходу за столбом освещения ее не видно. Угол атаки - 60-70 градусов к направлению движения. Касса за быстрый проезд распологается на кольце пл. Победы. Экипаж борта 614 будет рад встретить вас жезлом, составит протокол и предложит раскошелится. ![]()
Приятного вам полета! ![]()
Сегодня фоторадарная тринога смонтирована до моста при движении от цирка к Площади Победы. Где будет стоять касса не знаю, т.к. проезжал в 08:10 и гаёвые только её монтировали. Похоже они там избрали постоянное место дислокации, с горки ведь мало кто притормаживает...![]()
MVS:Сегодня фоторадарная тринога смонтирована до моста при движении от цирка к Площади Победы. Где будет стоять касса не знаю, т.к. проезжал в 08:10 и гаёвые только её монтировали. Похоже они там избрали постоянное место дислокации, с горки ведь мало кто притормаживает...
Да она там постоянно стоит. А касса будет на пл. Победы перед въездомна круг. Выше уже об этом было написано не раз.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|