В последнее время телефон при малейшем холоде стал зависать , просто зависает картинка и помогает только перезагрузка . Что может так реагировать на холод? Сегодня в +3 тоже завис .
В последнее время телефон при малейшем холоде стал зависать , просто зависает картинка и помогает только перезагрузка . Что может так реагировать на холод? Сегодня в +3 тоже завис .
1256359:В последнее время телефон при малейшем холоде стал зависать , просто зависает картинка и помогает только перезагрузка . Что может так реагировать на холод? Сегодня в +3 тоже завис .
уменя такого нет, всю зиму отработал без проблем, а точно из-за холода зависает? Вы случаем загрузчик не разблокировали, просто у некоторых наблюдается такой баг после разблокировки загрузчика.
mukamol.:1256359:В последнее время телефон при малейшем холоде стал зависать , просто зависает картинка и помогает только перезагрузка . Что может так реагировать на холод? Сегодня в +3 тоже завис .
уменя такого нет, всю зиму отработал без проблем, а точно из-за холода зависает? Вы случаем загрузчик не разблокировали, просто у некоторых наблюдается такой баг после разблокировки загрузчика.
Что за загрузчик расскажите?
Это определенно из-за холода ... ездил ещё в январе на зимнюю рыбалку как только достаю с кармана поработает около минуты-две и зависает.
1256359:Что за загрузчик расскажите?
если не знаете, значить манипуляций с ним не проводили
1256359:ездил ещё в январе на зимнюю рыбалку как только достаю с кармана поработает около минуты-две и зависает.
я рыбалкой не увлекаюсь, тем более зимней, но о таком баге впервые слышу, никто даже на 4 pda не жаловался.
mukamol.:1256359:Что за загрузчик расскажите?
если не знаете, значить манипуляций с ним не проводили
1256359:ездил ещё в январе на зимнюю рыбалку как только достаю с кармана поработает около минуты-две и зависает.
я рыбалкой не увлекаюсь, тем более зимней, но о таком баге впервые слышу, никто даже на 4 pda не жаловался.
Я тоже не ярый любитель , просто к тому что было холодно) Интересно ... может это аккумулятор отдаёт концы так?
1256359:может это аккумулятор отдаёт концы так?
да ранова-то еще ему умирать))) может контролер чудит, а может софт, сложно сказать. Я бы для очистки совести сделал сброс к заводским, а там бы уже смотрел, что да как.
офлайн
sasha_77777
Junior Member
|
|
97 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Что то резко цвета поменялись... красный на сиреневый и т.д. Все значки как будто в тумане. Написало что произошла ошибка в каком то цветовом приложении. Может кто сталкивался с подобнем???? zenfone 5
Проблема с Viber. При голосовой связи у собеседника помехи и треск. Кто-нибудь сталкивался с таким? При обычных звонках и звонках по Скайпу все ок.
bonphil:Проблема с Viber. При голосовой связи у собеседника помехи и треск.
если стоит андроид 4.4 то ищете в теме обсуждения на 4PDA, там рекомендуют поставить старую версию вайбера, какую точно не помню.
офлайн
NatanieLzZ
Neophyte Poster
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
Прошло 3 года с покупки, а андроид так и не обновлялся, по-прежнему стоит 4.3, хотя читаю тут, что у кого-то и 4.4 стоит. По воздуху никак не обновиться? А то вручную страшно, если честно.
NatanieLzZ:Прошло 3 года с покупки, а андроид так и не обновлялся, по-прежнему стоит 4.3
я 2 года пользовался данным смартом, купил с 4.4, сейчас он лежит в коробочке с 5.0, который есть уже больше полугода. У Вас скорее всего стоит самопальная прошивка, вот и не обновляется. И да до 5.0 можно обновится только в ручную.
Всем привет, мой телефон ещё жив. Но столкнулся с проблемой, не могу убрать графический ключ, может знает кто как это сделать?
Проблема решилась, в общем год назад когда-то поставил шифровку данных, не знаю зачем. Теперь чтобы это отключить поможет только сброс к заводским настройкам.
Продам свой асус на запчасти или под востанвление! Просто потух и не врубается.1899848
# 23 августа 2017 18:26
Продам свой асус на запчасти или под востанвление! Просто потух
и не врубается.1899848