Кто-нибудь в курсе,документы уже на тендере?
|
офлайн
Proton3681
Junior Member
|
|
|
51 |
11 лет на сайте Город:
|

Из окна визуально без изменений,но что то делают,люди.машины.короче не стоит стройка
Только что ехала мимо - ни машин ни людей, уже никого нет. Кран так и не поставили, стены не возводят. Чего тянут - не понятно. Однозначно 12 дом на этом этапе строился гораздо быстрее. Почему у нас работа стоит - неизвестно. 
ленуська:У вас возят землю камазы.не понятно для чего.но сваи уже не бьют
Да, я вот тоже сегодня сына на тренировку везла в два часа, стояли камазы, груженые песком и люди были, только по виду не строители. А назад мы ехали в 16.30 - не было ни камазов, ни людей. Хоть какая инфа, что и как там делают и когда, наконец, собрание.
собрание по видимому не скоро,если посмотреть на дом 12 они собрались только когда коробка дома была готова и про метр кв узнали тогда же так,что будем ждать коробку дома,главное,чтобы быстро строили
|
офлайн
Proton3681
Junior Member
|
|
|
51 |
11 лет на сайте Город:
|
Я созванивалась с бухгалтером на днях.Она сказала,что документы на тендере,потом в УКС для расчета м2.После этого проверит документы комитет по ценам.Может быть даже и в конце марта нас соберут.
asaxardon1:Что вам там уже видно,?
Ну виден цоколь.и входы в подъезды.вчера ещё из окна не было видно только если подойти.
ленуська:Мне из окна уже стало видно,так что продвижения есть
Ленуська, а сколько этажей в 12 доме в 4 и 5 подъездах, посмотрите, пожалуйста 
Вот надеюсь видно.цоколь уже значительно больше стал

masexa:ленуська:Мне из окна уже стало видно,так что продвижения есть
Ленуська, а сколько этажей в 12 доме в 4 и 5 подъездах, посмотрите, пожалуйста
Вот смотрите.так как я не в курсе где там 4 и 5 подъезд.но везде уже 7 эт

Интересно.а где у нас мусоропровод будет распологаться? И про окна вопрос интересный с форточами не очень хочеться может можно будет этот вопрс решать самим?