Freddie,
самому не смешно?
Если честно, то я уже давно под сталом валяюсь.
Deadkead,
на 10 вроде
Эх, еще один..... На 11 обещали как раз таки.
Freddie,
самому не смешно?
Deadkead,
на 10 вроде
Omikron:Freddie,
самому не смешно?
Deadkead,
на 10 вроде
Ещё один это - ты!
Озджан Эрмиш рассказал, что 4 марта все «будут шокированы» предложениями, которые вступят в силу с 10 марта.
— Мы закрываем старую страницу по голосовым услугам и начнем новую, — заявил он.
http://www.onliner.by/news/25.02.2010/12.52/
Мы закрываем старую страницу по голосовым услугам
опять изминения условий в ТП.
Озджан Эрмиш рассказал, что 4 марта все «будут шокированы» предложениями, которые вступят в силу с 10 марта.
Нечто похожее говорилось и перед раздачей модемов, с контрактом на 12 месяцев.
GROOVE_W2, Ещё один это - ты! 10 вступления предложений, которые возможно объявят завтра , а очередная пресуха на эту тему на 11 намечается или что-то типа того!. Если очередных переносов не будет.
ghost100, Хорош уже прикалываться, уже от одного вида смешно становится твоего. И завтра ничего не решится, я не Эрмиш и уж тем более не любитель такие громкие заявления делать.
CashMan, +1 так со многими вещами было.
На прошлой неделе генеральный директор life Озджан Эрмиш пообещал пригласить журналистов на очередную встречу, назначенную на 4 марта. На ней топ-менеджер собирался озвучить нечто «шокирующее», что «закроет» вопрос с голосовыми услугами и начнет новую страницу в истории работы оператора.
Однако нам стало известно, что мероприятие перенесено на 11 марта. Причин переноса никто не объяснял, хотя не это важно.
Вызывает интерес другое: что именно предложит абонентам Озджан Эрмиш? Заставит ли это конкурентов впасть в «шоковое» состояние?
На некоторых интернет-ресурсах была размещена информация о вводе нового тарифного плана, однако не составит труда проанализировать тарифные планы всех операторов, чтобы придти к неутешительному выводу: ничего действительно «шокирующего» предложить уже нельзя.
Вторая версия — презентация технологии HSPA+ — имеет право на существование. Как известно, о своих амбициях на этом поприще заявил velcom, чья сеть может стартовать через 2-3 недели. Возможно, life снова хочет быть первым. Впрочем, сама по себе презентация мало что значит. Во-первых, у оператора пока мало базовых станций, поддерживающих данную технологию. Во-вторых, у абонентов на руках минимальное количество оборудования, умеющего работать на высоких скоростях сети 3,75G.
Отсюда вытекает третья версия: life может представить какой-то новый специальный стартовый пакет, схожий с украинским «Коммуникатором» или белорусским Smart от velcom, но при этом предложить терминальное оборудование Huawei в довесок — мобильный телефон или модем.
Какая из версий окажется верной (а может, будет озвучено что-то иное), мы узнаем ровно через неделю. Если мероприятие опять не перенесут.
http://www.onliner.by/news/04.03.2010/09.48/ И как после этого можно доверять столь "солидной" компании?! Пообещали супер-пупер-мега шокирующее,а в результате-пшик,пустышка,дырка от бублика.Испугались и в кусты А как анонсировали.....Возбудили и не дали-это наверно их новый девиз
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
Что за подарок Эрмишь обещал сделать 4 марта? Я что-то никиках сюрпризов не заметил? А вы?
dima848, Ну сложно человеку на пару постов выше посмотреть, вот и пишут недоумение очередное.
Сегодня пару часов назад пришла смс с лайфа: "Спешите с друзьями в магазины life:)! Всего за 69000 ру,: телефон + бесплатные разговоры до конца года"
Так, акция с телефонами закончилась, или нет?
нет. только по поводу бесплатных звонков. Дается только 3 любимых номера на которые бесплатно. а все остальные за 15000
zmey2010:Пока life подготавливал нас к Шоку, МТС запустил не менее шокирующий тариф за 290тыс. Абонентки - Полный безлимит на все.
Зря life перенес конференцию на 11 число. Я думаю что уже ничего такого шокирующего не произойдет.
Ваши мнения.
а может лайф узнал о безлимите от мтс и решил подправить свое шокирующее предложение, чтобы сделать его еще вкуснее?
а может лайф узнал о безлимите от мтс и решил подправить свое шокирующее предложение, чтобы сделать его еще вкуснее?
А может наоборот?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
parizene:zmey2010 :Пока life подготавливал нас к Шоку, МТС запустил не менее шокирующий тариф за 290тыс. Абонентки - Полный безлимит на все.
Зря life перенес конференцию на 11 число. Я думаю что уже ничего такого шокирующего не произойдет.
Ваши мнения.
Вот, вот, пускай Эрмишь делает всё как и обещал, пускай делает анлим за 290/2=145к.
Если сделает анлим за 145к, то я ему поверю, а если нет, то как был треплом, так им и останется
Шкаляр, кому на лайфе тарифы за 145 тысяч впаривать? разве что впридачу со смартом.