nic2782:
fastfinder:
nic2782, на чем тогда выбор остановился? Моделей много и др про-лей в оффлайн магазинах
в итоге купили сантек аллегро. Пока не установили.Так что свое мнение как он не расскажу.Отзывы положительные и понравился по дизайну,...
Я расскажу про Сантек Аллегро. Хороший унитаз, пользуемся уже два месяца. Покупал в интерент-магазине - понравился дизайн и отзывы хорошие (свой тоже напишу скоро).С монтажом, конечно, надо повозится, собрать и подключить не так просто, но неспеша все делается. К полу не прикручивал, пока стоит так, так как надо/будет легче делать шкаф за унитазом, а после приклею на силикон - он и сейчас стоит отлично, а на силиконе будет как влитой.
По работе: два режима 3/6 литров - работают отлично, смывает все и хорошо, по всему периметру хорошие струйки воды, отверстие находится удобно - унитаз практически не пачкается (лично я, за два месяца ни разу не пользовался ершиком), брызги воды до бомболюка долетают крайне редко. Набор воды тихий, а слив конечно шумный, но быстрый.
Сиденье и крышка хорошие, твердые, не холодные, опускаются ну ооооооооочень медленно. Сам фаянс гладкий, белый - нормальный короче, могу сравнить только с Керамином - нормально, есть небольшие непонятки, например, крышка бачка как-то не очень супер держится, норовит перекоситься, но это мелочи. Вид у унитаза хороший, да и смотреть на него особо некогда, работает, да и работает.
В общем я доволен и рад этой покупке, ни капли разочарования, считаю, что за эти деньги отличный товар и результат. Ну вот. как-то так, если что - спрашивайте, надо найти время и накатать отзыв в каталог с фотками.