Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22451

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22451
    # 11 февраля 2009 13:54 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Dmitry_B Senior Member
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member

7741

21 год на сайте
    пользователь #23285

Написать сообщение

7741
    # 16 февраля 2009 11:20

Знiчка, ничего удивительного - эта ветка для многих тут стала отдушиной.

по принципу - "он меня подрезал, а я его..." и т.д.

Мне очень нужно Ваше мнение. Будет на что наплевать.
  • SAIMON_83 Member
    офлайн
    SAIMON_83 Member

416

19 лет на сайте
    пользователь #74625

Написать сообщение

416
    # 16 февраля 2009 11:20

Час назад. Стою на светофоре на перекрестке пр.Победителей-пр.Машерова со стороны дворца спорта) во 2 полосе с включенным поворотом. В 1 полосе стоит ТРАКТОР. И что вы думаете? Когда загорелся зеленый свет этот супермегапрофиссиАНАЛ-водитель поехал ПРЯМО!

Ну разве не дебил? (С) Самый лучший фильм

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2446

22 года на сайте
    пользователь #12162

2446
    # 16 февраля 2009 11:25

EuroKwak, имел ввиду 60-ые дома.

Да, я так же делаю, поворачиваю направо и если сильный поток еду на кольцо на разворот.

Но, как я и сказал, бывает стоит чела 3 перед тобой и держит. Да бывает и одного хватает.

Да и дело не в этом, а в отношении водителя к таким проблемам. Я на такое даж внимания не обращаю. Постою тут, притоплю там.

ИМХО, люди, которые постоянно остро реагируют на ситуацию на дороге должны задуматься о целесообразности своего нахождения за рулем (ну не у всех психика крепкая, может а ну его, на автобусе нервы целей будут?).

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4714

17 лет на сайте
    пользователь #132067

4714
    # 16 февраля 2009 11:48

Luc1fer,

Да и дело не в этом, а в отношении водителя к таким проблемам. Я на такое даж внимания не обращаю. Постою тут, притоплю там.

ИМХО, люди, которые постоянно остро реагируют на ситуацию на дороге должны задуматься о целесообразности своего нахождения за рулем (ну не у всех психика крепкая, может а ну его, на автобусе нервы целей будут?).

а тут поддержу

спокойнее

уважительнее к другим !)

• Zloi Senior Member
    офлайн
    Zloi Senior Member

25000

23 года на сайте
    пользователь #4021

Написать сообщение

25000
    # 16 февраля 2009 11:51

Luc1fer,

ну не у всех психика крепкая, может а ну его, на автобусе нервы целей будут?

в автобусе свой дурдом :D

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9098

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9098
    # 16 февраля 2009 11:56

SAIMON_83, классика жанра :wink:

Вчера в 6 вечера стою на красном светофоре (проспект-Сурганова) в сторону центра. Я в третьем ряду - первый. Справа во втором - Рено-Сценик красный, в первом - серебристая Мазда-626 (или просто 6 - х.е.з) на номерах второго региона. Стартуем практически синхронно... я иду как и положено во второй ряд, Сценик - в первый.... Мазда тоже пытается в первый залезти и выщемить Сценик в мой ряд... Мля, ну для кого знак висит "с первого ряда тока направо"???

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

19 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 16 февраля 2009 11:57

Zloi,

в автобусе свой дурдом

да там тоже вряд ли нервы сохранишь )))) спасет разве только авто с личным водителем ))))

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 16 февраля 2009 12:04

Мля, ну для кого знак висит "с первого ряда тока направо"???

для лохов городстких :D

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 16 февраля 2009 12:22

Социалка :super:

• ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

17 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 16 февраля 2009 12:23

А вот он ехал не туда!!

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 16 февраля 2009 12:26

ALFF-AL, это на Кульман?

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

20 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 16 февраля 2009 12:35

ALFF-AL, интересно, чем закончилось

• ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

17 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 16 февраля 2009 12:49

Rate, Torzer, Сказажу чем началось. Я не дал произойти лобовому столкновению(!!)...стал между двумя потоками...и держался как мог. Да, товариСч на вопрос- что он себе думает, ответил- я запутался!!!:beer:

ПС да Кульман +5

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

20 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 16 февраля 2009 13:06

Блин, я много раз похожих валенков выкладывал в эту ветку. Надеюсь ему дали по заслугам, ибо в этом месте ехать против шерсти да ещё и с Минским номером вообще свинство:roof:

• Влад Senior Member
    офлайн
    Влад Senior Member

1391

23 года на сайте
    пользователь #2851

Написать сообщение

1391
    # 16 февраля 2009 13:41

Объясните мне, у нас на дорогах где разделительная полоса супермагниты что ли под ней замурованы или еще чем там намазано, что ОТ в виде автобусов постоянно притягивает в крайнюю левую?:molotok: Ну я понимаю, когда первая полоса занята/частично занята припаркованными авто, тогда пусть хоть 20 км/ч по второй тащится, буду спокойно тянуться за ним. Так нет. Еду по Чигуначной в сторону центра, он двигаясь по первой прямо перед носом вылазит во вторую. Первая мысль - наверное в 1-й препятствие, типа объезжает. Потом постепенно выглядываю в 1-ю, абсолютно свободная полоса.:evil: (в ближайшие километра 1,5 налево ему поворачивать было негде).

Один раз вообще ржал, когда такой идиотт утром в час пик после пер. Кальварийская/Гусовского умудрился залезть с 1-й в 3-ю и уперся в поворачивающих налево на Скрыганова, а потом стоял с правым поворотником, пытаясь влезть в 2-ю:super:.

Про маршрутчиков вообще молчу: Дзержинка 3-я полоса в порядке вещей, так же как и поворот из 3-й направо на Алибегова, а потом из 1-й налево на Правды:super:.

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 16 февраля 2009 13:49

Про маршрутчиков вообще молчу: Дзержинка 3-я полоса в порядке вещей

эт да ...надо бы както на дзержинского 3а заехать по дороге, перенести удивление на бумагу, чтоб маршрутчикам тама немножко чтото прищемили ...

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • MIV Senior Member
    офлайн
    MIV Senior Member

1317

17 лет на сайте
    пользователь #136237

Написать сообщение

1317
    # 16 февраля 2009 13:53

разделительная полоса супермагниты что ли под ней замурованы или еще чем там намазано

:super: в точку. Таже фигня на ул. Пономаренко, на первой полосе припаркованных нет, ям тоже нет, а ездят всеравно по второй полосе, при этом со встречными чуть ли не зеркалами бьются - пофиг.

• Sensoria Member
    офлайн
    Sensoria Member

386

17 лет на сайте
    пользователь #134996

Написать сообщение

386
    # 16 февраля 2009 17:50
    Rate:

И если добрый дядя, разворачивающийся на зеленую стрелку и основной зеленый на проспекте пока не захотел ремонтировать свою машину за твой счет, то надо не стучать пальцем по своей тупой башке, все равно там ничего нет, а выйти и поклониться ему в пояс за доброту его безграничную.

Полностью с Вами согласна! С такой же овцой сегодня "столкнулась" на перекрестке Независимости-Свердлова. Видимо, она думала раз стрелка зеленая, так ехать можно никого не пропуская. И таких вот много ездит, чтоб их...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #103677

0
    # 16 февраля 2009 19:20
    Dervik:

данон - гов*о, АВТОБУС - ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ОБОЖДЁТ

Очень улыбнуло, как представил смеялся минут пять :lol: :beer:

Dervik:

если водила автобуса, ехавший сегодня по есенина (толи громова) примерно в 19 вечера читает этот форум, то передаю ему что он ублюдок, и еслиб мне ребёнка не надо было срочно вести - получил бы как минимум пакет сметаны в лобовое, как максимум по хахаталу, пидорг ехал 15-20 кмч и ему обсалютно пох что сзади тоже ктото едет и что комуто кудато срочно надо, по встречке обогнать небыло смысла - много выездов со дворов - можно в лобовую сходить

Dervik, твой гон на водителя этого автобуса - это просто желание показать какой ты типо умный и правильный. Пускай он тащился 15-20 км\ч, но где сказано что ему запрещено это делать? Он имеет право и ничего тебе не должен.

Ещё очень улыбает какой ты у нас смелый:super:... в следующий раз обязательно:

как минимум - запусти пакет сметаны в лобовое и получи создание аварийной обстановки и протокол об административном правонарушении

как максимум - настучи водителю по хахаталу и получи статью уголовного кодекса

Очень долго работал по Малиновке и очень хорошо знаю ситуацию когда два ряда, один из них занят припаркованными машинами и приходилось на автобусе постоянно вылазить во второй ряд.

Многих это бесит - когда перед тобой тащится автобус, со скоростью 22-30 км\ч, но извините, а что мне делать, когда его быстрее не разогнать да зачастую в этом и смысла нет: на кой мне гнать когда впереди на перекрёстке горит красный? я лучше подкрадусь под перекрёсток и проеду его уже на загоревшийся зелёный, а сзадиедущие от этого ничего не потеряют, только выиграют... И потом это жилой район и очень часто на дорогу выбегают дети и прочая нечисть, а экстренно остановить машину на скорости 40 км\ч массой около 20 тонн очень стрёмно, т.к. можно и не остановиться да ещё и травмировать пассажиров. Так что 22-30 км/ч идеальная скорость для жилых районов с двухполосной дорогой в которой один ряд постоянно занят машинами. В ситуации когда я вижу, что могу дать себя обогнать - я всегда щемлюсь в полтора ряда и предоставляю место для обгона, хоть я и нарушаю правила.

Помню случай когда двое Audi и BMW не выдержали ехать за мной 30 км\ч и обогнали по встречке, причем обгоняли на повороте дороги вслепую через двойную сплошную... я ещё подумал: ну зачем ребята, ещё пол минуты и я бы свернул на остановку... дальше меня обгоняет третий - гаец на Жигулях и с мигалками устремляется за ними. Их жаль...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #103677

0
    # 16 февраля 2009 19:39 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Стоял в пятницу вечером в большой пробке перед цирком, потихоньку протискиваюсь со всеми к Октябрьской. Пробку собрала девушка, машина которой стала поперёк проспекта на первой полосе выезжая с Купалы.

Так вот стоим мы со всеми в пробке тихонечко ждём движения... тут сзади слышу шум шин быстро едущей машины: новенький Land Rover хххх IK-7 несётся по встречке на проспекте, огибабает пробку, проезжает по пешеходному переходу и становится в третий ряд как ни в чём не бывало... От такой наглости я даже немножко охерел... Ну что сказать про такого человека... наверно ничего хорошего... Видимо не один я так негативно подумал про водителя Land Roverа и мы материализовали машину ГАИ, которая взялась ниоткуда и тоже полетела по встречке за крутым дядей на Land Roverе. Стоя на пешеходном переходе ему словестно вставили и дали указание остановиться за перекрётском.

Никогда не любил смотреть когда ГАИшники кого-то пресуют, но видеть как пресуют этого реального перца, который на всех положил и проехал по головам, было почему-то приятно.

Тема закрыта