Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Знiчка, ничего удивительного - эта ветка для многих тут стала отдушиной.
по принципу - "он меня подрезал, а я его..." и т.д.
Час назад. Стою на светофоре на перекрестке пр.Победителей-пр.Машерова со стороны дворца спорта) во 2 полосе с включенным поворотом. В 1 полосе стоит ТРАКТОР. И что вы думаете? Когда загорелся зеленый свет этот супермегапрофиссиАНАЛ-водитель поехал ПРЯМО!
Ну разве не дебил? (С) Самый лучший фильм
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2446 |
22 года на сайте Город:
|
EuroKwak, имел ввиду 60-ые дома.
Да, я так же делаю, поворачиваю направо и если сильный поток еду на кольцо на разворот.
Но, как я и сказал, бывает стоит чела 3 перед тобой и держит. Да бывает и одного хватает.
Да и дело не в этом, а в отношении водителя к таким проблемам. Я на такое даж внимания не обращаю. Постою тут, притоплю там.
ИМХО, люди, которые постоянно остро реагируют на ситуацию на дороге должны задуматься о целесообразности своего нахождения за рулем (ну не у всех психика крепкая, может а ну его, на автобусе нервы целей будут?).
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
Luc1fer,
Да и дело не в этом, а в отношении водителя к таким проблемам. Я на такое даж внимания не обращаю. Постою тут, притоплю там.
ИМХО, люди, которые постоянно остро реагируют на ситуацию на дороге должны задуматься о целесообразности своего нахождения за рулем (ну не у всех психика крепкая, может а ну его, на автобусе нервы целей будут?).
а тут поддержу
спокойнее
уважительнее к другим !)
Luc1fer,
ну не у всех психика крепкая, может а ну его, на автобусе нервы целей будут?
в автобусе свой дурдом ![]()
SAIMON_83, классика жанра ![]()
Вчера в 6 вечера стою на красном светофоре (проспект-Сурганова) в сторону центра. Я в третьем ряду - первый. Справа во втором - Рено-Сценик красный, в первом - серебристая Мазда-626 (или просто 6 - х.е.з) на номерах второго региона. Стартуем практически синхронно... я иду как и положено во второй ряд, Сценик - в первый.... Мазда тоже пытается в первый залезти и выщемить Сценик в мой ряд... Мля, ну для кого знак висит "с первого ряда тока направо"???
Zloi,
в автобусе свой дурдом
да там тоже вряд ли нервы сохранишь )))) спасет разве только авто с личным водителем ))))
Мля, ну для кого знак висит "с первого ряда тока направо"???
для лохов городстких ![]()
Rate, Torzer, Сказажу чем началось. Я не дал произойти лобовому столкновению(!!)...стал между двумя потоками...и держался как мог. Да, товариСч на вопрос- что он себе думает, ответил- я запутался!!!![]()
ПС да Кульман +5
Блин, я много раз похожих валенков выкладывал в эту ветку. Надеюсь ему дали по заслугам, ибо в этом месте ехать против шерсти да ещё и с Минским номером вообще свинство![]()
Объясните мне, у нас на дорогах где разделительная полоса супермагниты что ли под ней замурованы или еще чем там намазано, что ОТ в виде автобусов постоянно притягивает в крайнюю левую?
Ну я понимаю, когда первая полоса занята/частично занята припаркованными авто, тогда пусть хоть 20 км/ч по второй тащится, буду спокойно тянуться за ним. Так нет. Еду по Чигуначной в сторону центра, он двигаясь по первой прямо перед носом вылазит во вторую. Первая мысль - наверное в 1-й препятствие, типа объезжает. Потом постепенно выглядываю в 1-ю, абсолютно свободная полоса.
(в ближайшие километра 1,5 налево ему поворачивать было негде).
Один раз вообще ржал, когда такой идиотт утром в час пик после пер. Кальварийская/Гусовского умудрился залезть с 1-й в 3-ю и уперся в поворачивающих налево на Скрыганова, а потом стоял с правым поворотником, пытаясь влезть в 2-ю
.
Про маршрутчиков вообще молчу: Дзержинка 3-я полоса в порядке вещей, так же как и поворот из 3-й направо на Алибегова, а потом из 1-й налево на Правды
.
Про маршрутчиков вообще молчу: Дзержинка 3-я полоса в порядке вещей
эт да ...надо бы както на дзержинского 3а заехать по дороге, перенести удивление на бумагу, чтоб маршрутчикам тама немножко чтото прищемили ...
разделительная полоса супермагниты что ли под ней замурованы или еще чем там намазано
в точку. Таже фигня на ул. Пономаренко, на первой полосе припаркованных нет, ям тоже нет, а ездят всеравно по второй полосе, при этом со встречными чуть ли не зеркалами бьются - пофиг.
Rate:И если добрый дядя, разворачивающийся на зеленую стрелку и основной зеленый на проспекте пока не захотел ремонтировать свою машину за твой счет, то надо не стучать пальцем по своей тупой башке, все равно там ничего нет, а выйти и поклониться ему в пояс за доброту его безграничную.
Полностью с Вами согласна! С такой же овцой сегодня "столкнулась" на перекрестке Независимости-Свердлова. Видимо, она думала раз стрелка зеленая, так ехать можно никого не пропуская. И таких вот много ездит, чтоб их...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dervik:данон - гов*о, АВТОБУС - ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ОБОЖДЁТ
Очень улыбнуло, как представил смеялся минут пять
![]()
Dervik:если водила автобуса, ехавший сегодня по есенина (толи громова) примерно в 19 вечера читает этот форум, то передаю ему что он ублюдок, и еслиб мне ребёнка не надо было срочно вести - получил бы как минимум пакет сметаны в лобовое, как максимум по хахаталу, пидорг ехал 15-20 кмч и ему обсалютно пох что сзади тоже ктото едет и что комуто кудато срочно надо, по встречке обогнать небыло смысла - много выездов со дворов - можно в лобовую сходить
Dervik, твой гон на водителя этого автобуса - это просто желание показать какой ты типо умный и правильный. Пускай он тащился 15-20 км\ч, но где сказано что ему запрещено это делать? Он имеет право и ничего тебе не должен.
Ещё очень улыбает какой ты у нас смелый
... в следующий раз обязательно:
как минимум - запусти пакет сметаны в лобовое и получи создание аварийной обстановки и протокол об административном правонарушении
как максимум - настучи водителю по хахаталу и получи статью уголовного кодекса
Очень долго работал по Малиновке и очень хорошо знаю ситуацию когда два ряда, один из них занят припаркованными машинами и приходилось на автобусе постоянно вылазить во второй ряд.
Многих это бесит - когда перед тобой тащится автобус, со скоростью 22-30 км\ч, но извините, а что мне делать, когда его быстрее не разогнать да зачастую в этом и смысла нет: на кой мне гнать когда впереди на перекрёстке горит красный? я лучше подкрадусь под перекрёсток и проеду его уже на загоревшийся зелёный, а сзадиедущие от этого ничего не потеряют, только выиграют... И потом это жилой район и очень часто на дорогу выбегают дети и прочая нечисть, а экстренно остановить машину на скорости 40 км\ч массой около 20 тонн очень стрёмно, т.к. можно и не остановиться да ещё и травмировать пассажиров. Так что 22-30 км/ч идеальная скорость для жилых районов с двухполосной дорогой в которой один ряд постоянно занят машинами. В ситуации когда я вижу, что могу дать себя обогнать - я всегда щемлюсь в полтора ряда и предоставляю место для обгона, хоть я и нарушаю правила.
Помню случай когда двое Audi и BMW не выдержали ехать за мной 30 км\ч и обогнали по встречке, причем обгоняли на повороте дороги вслепую через двойную сплошную... я ещё подумал: ну зачем ребята, ещё пол минуты и я бы свернул на остановку... дальше меня обгоняет третий - гаец на Жигулях и с мигалками устремляется за ними. Их жаль...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Стоял в пятницу вечером в большой пробке перед цирком, потихоньку протискиваюсь со всеми к Октябрьской. Пробку собрала девушка, машина которой стала поперёк проспекта на первой полосе выезжая с Купалы.
Так вот стоим мы со всеми в пробке тихонечко ждём движения... тут сзади слышу шум шин быстро едущей машины: новенький Land Rover хххх IK-7 несётся по встречке на проспекте, огибабает пробку, проезжает по пешеходному переходу и становится в третий ряд как ни в чём не бывало... От такой наглости я даже немножко охерел... Ну что сказать про такого человека... наверно ничего хорошего... Видимо не один я так негативно подумал про водителя Land Roverа и мы материализовали машину ГАИ, которая взялась ниоткуда и тоже полетела по встречке за крутым дядей на Land Roverе. Стоя на пешеходном переходе ему словестно вставили и дали указание остановиться за перекрётском.
Никогда не любил смотреть когда ГАИшники кого-то пресуют, но видеть как пресуют этого реального перца, который на всех положил и проехал по головам, было почему-то приятно.