юрий2009:да да валите все из лайфовского инета на свои р20 и вед 500 а то зае..ли
Поддерживаю. +1000
юрий2009:да да валите все из лайфовского инета на свои р20 и вед 500 а то зае..ли
Поддерживаю. +1000
И впрямь,чего уже в эту ветку суваться и писать,перейду туда,подключусь на то,что вы хотите от молодого оператора,чтобы он вам за одну ночь каждому по антенне поставил?Вот когда будет связь в любом уголке нашей синеокой,тогда и можно тут обсудить да пожурить оператора за "качественную"связь,а сейчас такие высказывания не к месту.
|
офлайн
Timon-smile
Senior Member
|
|
|
753 |
17 лет на сайте Город:
|
простите, на каком этапе? или у них ничего от старого оператора не отсталось? так почему же бест был лучше? а с такими разрывами - это не услуга...это тестовый режим... и не нужно подлизывать у лайфа. если уж предоставляешь услугу, то будь добр отвечать за её качество. ой, простите, турецкий ширпотреб! имхо... юзал всех операторов и приверженцем ни одного не являюсь...
Timon-smile:простите, на каком этапе? или у них ничего от старого оператора не отсталось? так почему же бест был лучше? а с такими разрывами - это не услуга...это тестовый режим... и не нужно подлизывать у лайфа. если уж предоставляешь услугу, то будь добр отвечать за её качество. ой, простите, турецкий ширпотреб! имхо... юзал всех операторов и приверженцем ни одного не являюсь...
Качество услуги эквиволентно цене (извиняюсь). Меня она устраивает. Вам не нравится идите на велком. Там говорят качества заябись и цена соответсвующая. Я писал о голосовых вызовах и просто интернете, интернет пакеты я не имел в виду.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Качество неплохое, но не соответствует цене. Сейчас попробую обьяснить, хотя МRd станицей выше неплохо все обьяснил.
Вот ответте мне сколько вы в среднем метров в месяц используете? Метров 25-50, если с трубы, не так ли, или может быть чуть больше? ну и сколько вы отдадите за такой нет на мтс, при подключении услуги интернет+ пакет Лайт, и сколько на лайфе? - ровно в 2 раза дороже. Хотя думаю не будете спорить, что качество пока на яйцах выше? Обьяснил?
В связи с этим пришлось перевести свои супер лайф пока на свободный и подключить р20. Кстати не гоните на последний - очень выгодный тариф, если использовать его по полной!
Уважаемые ярые защитники лайфа, куда валить и валить ли вообще - это я разберусь без вас.
Пока выходит так, что в Бобруйске (и в других городах Могилевской области) интернет от Лайфа не работает вообще значительную часть времени. И тогда, каким бы не было позитивным отношение к этому оператору, приходится пользоваться другими... На лето для сестры я вообще не вижу другой альтернативы, кроме как Р20... А мне, в Минске, сейчас и Свободного хватает (+15 метров на велике) + на работе инет ![]()
Стоймость услуги эквиволентно цене.
Аха, особенно 500 метров этого недоинтернета за 30 тыр.
User101, было бы объективно, если бы еще кто-нибудь из Бобруйска отписался... Я вот тоже мучался пока строку инициализации правильную не прописал...
|
офлайн
master-phon
Senior Member
|
|
|
783 |
18 лет на сайте Город:
|
StepCool, а на других тарифах Лайфа нету услуги интернет? Если вы не пользуетесь так активно, то проще подключить разговорный ТП и пользоваться в свое удовольствие!
master-phon, жалкая попытка отмазать любимого оператора. Тут разговор не про то, кому, сколько надо, а про соответствие цены качеству. На сегодня вывод один - не соответствует.
К сожалению, с прошлой недели в районе либкнехта ничего не изменилось
. сотрудники лайфа, читающие ветку (если такие есть),лучше рабочий GPRS, чем мертвый EDGE
-indigo-, и куда в SE строку инициализации вписывать?
И я и сестра только Оперой Мини пользуемся. Причем, если в Минске и МИО интернет работает отлично (за исключением случаев, когда сеть лежит), то как только в дороге телефон цепляется за БС МГО (610 LAC) - скорость падает до 0 (И телефон перезагружать пробовали, чтобы не было тут советов таких))) То есть соединение устанавливается, а куда-либо зайти или даже проверить почту не возможно(( Скажете, что в МГО другие настройки интернета?
Так нет, иногда и там бывает, что все нормально работает. А вообще, пусть действительно бобруйчане отпишутся...
User101, если получится, сегодня закину пару тыр на свои БеСТ, попробую в Могилёве, потом отпишусь
Заехал в Новополоцк. В LAC=215 не работает сабж. А именно с телефона MiniOpera.
Закинул бабосы, оценка 3 с минусом. Пользоваться можно только с мобилы. На компе убивают постоянные разрывы.
StepCool, цена соответствующая...никто не заставляет пользоваться, да качество пока хропает, так и услуги на порядок дешевле остальных...уверен пройдет время и все будет работать стабильно...
П.с. в Минске проблем с инетом не чувствую, также на даче за 50 кил в сторону осипович все работает стабильно, чтобы остаться на связи...