А/я №51
А что с мусоропроводом? Как-то обсуждалось на предыдущих собраниях, но вразумительного ничего не принимали. Вышло Постановление о закрытии всех мусоропроводов в подъездах. Тоже неплохая экономия могла бы быть.
|
офлайн
tatyana-1521563
Junior Member
|
|
|
72 |
11 лет на сайте Город:
|
От мусоропровода отказались ещё на прошлом собрании. А на этом решили поставить дополнительно несколько баков, т.к. по проекту всего 3, а этого точно мало.
|
офлайн
14милена72219
Member
|
|
|
131 |
11 лет на сайте Город:
|
Таблицу платежей запускали по залу, ближе к концу собрания. А после него она лежала на столе у председателя в свободном доступе.
|
офлайн
14милена72219
Member
|
|
|
131 |
11 лет на сайте Город:
|
1549034:Хорошо что еще не спросили проект сделали или нет.
а для чего это написано???!&
|
офлайн
iriska-strekoza
Junior Member
|
|
|
37 |
11 лет на сайте Город:
|
14милена72219:1549034:Хорошо что еще не спросили проект сделали или нет.
а для чего это написано???!&
к тому , как мы "ВНИМАТЕЛЬНО" слушаем на собрании
а доплата сколько? как раз на 9% на которые уменьшилась стоимость квартиры? а потом еще материал подорожает? так может пока не поздно вернуть отделку?
1547203:а доплата сколько? как раз на 9% на которые уменьшилась стоимость квартиры? а потом еще материал подорожает? так может пока не поздно вернуть отделку?
А если материалы подорожают отделочные, что вы потом тут напишите. нех...р нам нужна была отделка? За изменение в проекте доплата максимум 500.000-1.000.000 с человека . И если вернуть отделку , что материал тогда не подорожает? Я и сам обои наклеить смогу, и плитку положу себе ровно и тут которую хочу, и линолеум тот , который мне нравится, и не буду платить за плинтус деревянный, который сразу выкину. Я снимаю квартиру с отделкой. Стены все потрескались через год. Зачем тогда платить за то, что будешь переделывать
дом начнет усадку давать и ............. потом увидите.
и вообще как могла в голову прийти такая идея, что за переделку 9 %. наш проект стоил в 10 раз дешевле. посчитайте тогда стоимость своей квартиры с отделкой и удорожанием материалов на те 9 % (по вашей логике) . и сколько же тогда квартира стоить будет если кв.м 11.800.000 *9%= 12.860.000 за кв.м. НЕ мутите воду раньше времени. И так четверть людей не хватает
За переделку проекта платить надо не 500.000-1.000.000,а намного больше. Сделаете ремонт из дорогих материалов, дом даст усадку, не будет вам жалко своих дорогих материалов. А так можно было бы сразу заселяться, а ремонт хороший делать, когда дом даст усадку.
1583371:За переделку проекта платить надо не 500.000-1.000.000,а намного больше. Сделаете ремонт из дорогих материалов, дом даст усадку, не будет вам жалко своих дорогих материалов. А так можно было бы сразу заселяться, а ремонт хороший делать, когда дом даст усадку.
А я имею ввиду , что за эти же материалы я сделаю дешевле в два раза
500.000-1.000.000 с человека это 50млн-100млн. проект стоил где то 180
Т.е. по вашему за переделку надо заплатить 9% от стоимости дома? 9% от стоимости квартиры (т.е. стоимость отделки) * 108 квартир= 9% стоимости дома (дом стоит 120 млрд.руб). И сколько же тогда переделка стоит?????????????????????????????????????????????????????