Хорошая новость -
http://www.avianews.com/ukraine/2012/06/4_kutaisi_kiev_wizzair.shtml
офлайн
J.W.Pepper
Neophyte Poster
|
|
29 |
12 лет на сайте Город:
|
Хорошая новость -
http://www.avianews.com/ukraine/2012/06/4_kutaisi_kiev_wizzair.shtml
офлайн
user_11011981
Junior Member
|
|
81 |
12 лет на сайте Город:
|
в октябре плонирую посетить грузию, раскажите кто как добирался. Я там не была, но по отзывам уж очень там класненько.
от кутаиси до тбилиси 300 с хвостом км.
в указанную цену не включен багаж. (может, ещё что-то)
до киева и обратно ещё добраться надо.
пока что 270 евро в обе стороны за неполные 3 часа интереснее.
Ну не знаю, вроде " Продажи авиабилетов уже началась. Перелет в обе стороны обойдется минимум в 522 грн. с учетом сборов." 50 евро будет поинтересней чем 270, да и зачем из Кутаиси ехать в Тбилиси? вроде как народ к морю больше стремится.
думаю, до следующего лета белоррусским туристам это предложение не интересно. в октябре особо на море не поедут, зимой - в горы надо везти снарягу, да и от тбилиси до гудаури 120км всего пртив 350 или больше. белавиа , по крайней мере в этом году не брала доп деньги за негабарит - лыжи. да и к весу багажа относилась лояльно.
неудобство ещё в том, что с собой в ручной клади многое брать вообще нельзя, а что за поездка в грузию без возможности привезти оттуда коньяк или вино.
в общем, мне это пока нетикаво.
pvsh:да и зачем из Кутаиси ехать в Тбилиси? вроде как народ к морю больше стремится
Кутаиси не курорт, а город воров в законе. И до моря достаточно далеко. В Батуми будешь день ехать.
rigs:Поездом до Грузии как можно добраться?
не сильно дешевле самолета, через Владикавказ, далее на такси
lotusman:Поездка в Батуми.
Финансы.
На свою семью (3 взрослых и 2 детей) я потратил 1700usd + билеты на самолет. Из этих 1700 на жилье ушло 600, на шопинг 300, все остальное – еда, развлечения и поездки по стране.
отлично все расписано! спасибо.
В прошлом году тоже был в Батуми и Уреки. Все очень знакомо и уже появляется некоторая ностальгия.
А сколько дней вы там пробыли, если не секрет?
Lancerrr:lotusman:Поездка в Батуми.
Финансы.
На свою семью (3 взрослых и 2 детей) я потратил 1700usd + билеты на самолет. Из этих 1700 на жилье ушло 600, на шопинг 300, все остальное – еда, развлечения и поездки по стране.отлично все расписано! спасибо.
В прошлом году тоже был в Батуми и Уреки. Все очень знакомо и уже появляется некоторая ностальгия.А сколько дней вы там пробыли, если не секрет?
2 недели
Фотоотчет известного блогера про Батуми:
http://sergeydolya.livejournal.com/482894.html
Markello:Подскажите пожалуйсто как проще и дешевле съездить в Тбилиси на 5 дней. Примерно с 5-го по 10-ое сентября. ЭйрБалтик уже поднял ценник. А у Белавиа "хороший" ценник
Украину надо рассматривать, вроде из Харькова ничего так
Обязательно ли конвертировать, российские рубли при поездке в грузию? Как курс там на рур?
Что то я куда ни гляну везде все про Грузию!?(RTV, Travel chenal, у нас в метро и т.п.) Вчера услышала статистику-на 63% больше туристов в этом году в Грузии чем в прошлом году. Вырос ли там уже ценник, интересно?
всё равно, по сравнении с нашим - там дешевле. но затягивать с поездкой не стоит - через пару лет всё может быть...