[censored by tut]
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
16 лет на сайте Город:
|
Поясню для собравшихся:
- Волонтеры по котам имеют договора с юрдическим лицом.
- Это юрлицо заключило договор с Фауной, чтобы иметь возможность официально забирать на пристройство котов, выхаживать их, лечить, искать хозяев.
- Именно поэтому Фауне не нужно заключать договор с каждым волонтером - он фактически уже есть.
- Юрлицо составляет список волонтеров, подает Фауне, Фауна утверждает
- Официально Фауна взимает тариф за кота - 800 рублей в день (он был введен по просьбам некоторых зоозащитников, которым не понравилась наша договоренность о бесплатной передаче котов населению). Фактически чтобы забрать кота с Фауны, люди платят возмещение расходов по содержанию от 800 до 8 000 рублей - обычно такая сумма.
- Поскольку волонтеры не являются хозяевами и берут животных для устройства в семьи, с них возмещение не взимается согласно договору.
- Волонтеры официально - опять же, по договору - за собственные деньги снимают помещение для котов, которых забирают с Фауны, где их содержат, выхаживают и кормят. Это пока нельзя назвать полноценным приютом, но мы к этому стремимся, покупаем оборудование, кое-что уже есть
- Волонтеры это делают, в основном, за свой счет. Естественно, хочется помочь большему кол-ву животных, поэтому они обращаются к тем, кто также готов помочь котам.
- Новым хозяевам волонтеры передают котов бесплатно
- После того, как вы взяли кота, вы всегда можете обратиться к волонтерам за помощью по части лечения, кормления, ухода и так далее. Это можно сделать по телефонам или онлайн на forum.superkot.com
А теперь суть:
Зоозащитные организации могли бы заключить такой же договор с Фауной и забирать на пристройство собак, например, но они не хотят. И правда, зачем зоозащитникам работать, если можно просто потрещать на форумах, как все плохо, написать пару новых писем в инстанции?
И еще:
Зоозащитники пожаловались в органы, что волонтерам отдают котов на пристройство бесплатно. Правда, оказалось, что у нас все юридически оформлено. Но вот такие они деятельные натуры. Дела говорят всегда лучше, чем слова, не так ли?
Только загадили ветку всякой шелухой. А жаль.
Зоозащитники пожаловались в органы, что волонтерам отдают котов на пристройство бесплатно.
Каокой-то неразумный бред с их стороны, складывается впечатление что они против животных.
kot-17, спасибо за гору газет. Нам хватит точно на дней 10. Это здорово. Котам все еще нужна Ваша помощь.
Ребята, началось повальное усыпление здоровых котов на Фауне. Кто может спасти хотя бы одного??????????????
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
950 |
17 лет на сайте Город:
|
Я вновь с Вами!!!! Помощь передала Полине) Хотелось бы помогать на Гурского, но боюсь, что не выдержат нервы. Попробую- приеду помогу, если же морально будет тяжело- буду помогать информационно, материально или еще как-нибудь!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ ЗАБОТУ О ЖИВОТНЫХ!!!!!!
sunnycat, соседка у меня на СТВ работает!!! Попробую у нее спросить, все утренние программы она делает. Что конкретно Вы бы хотели? Жду ответ в личку!
День кота, у меня есть домик для кошек, Вам пригодится ? ... мой найдёныш его отверг :/
А сколько коты реально протянут (лет)
Моему 14,5 уже.... сколько ещё теоретически????
Хочу пояснить для всех собравшихся, что Stafopit i Pitbull - это никто иной как сын Беляновой Н.А., которая типа руководитель Эгиды. Его зовут Десковец Владимир, типа в Москве проживает, типа сайт эгидоский администрирует, позволяя себе там оскорбления и хамство, похлеще, чем тут! Именно поэтому он так нахваливает себя, эгиду и свою мать впридачу. Белянова почти 2 года провела в должности зам директора по зоозащитной деят-ти на "Фауне города", имея огромные возможности (директор был у неё под контролем), имела неплохую з/п. Именно она наняла Пальчикову, ок торый упоминает сын Беляновой. Так какие жеположительные сдвиги произошли за время её работы на Фауне города? Животные как усыплялись до неё, так и при ней, как волонтёры вкалывали донеё, так и при ней и тд.
PS Будьте осторожны, сын Беляновой (он же Боцман, он же Татьяна, он же Елена, он же Stafopit, он же Pitbull и др) неадекватно реагирует на иное мнение, действует под разными никами. Ранее пикеты он всегда ругал, тут нахваливает. Поди , разберисьтут, чего они на эгиде такие неадекватные и кричащие о своей непомерной помощи. Помогайте спокойно, с любовью и к людям, и к животным, и к вам, может быть, потянутся!Уважайте всех, а не только себя.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (10 октября 2009 19:58)
Основание: пункты Правил 3.5.8, 3.5.13 и 3.5.18