tihon,
Все забыли карьерные самосвалы! Лицо, можно сказать, страны!
Периодически из "психоза" надо вылазить, уважаемый...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
tihon,
Все забыли карьерные самосвалы! Лицо, можно сказать, страны!
Периодически из "психоза" надо вылазить, уважаемый...
- обувь - сколько не смотрел - отстойная.
как ни странно, купила себе отличные зимние сапоги "луч", хорошая мягкая кожа, современный дизайн. и на удивление много было хороших женский сапог на выбор в этом сезоне. мистика ))
про милавицу так часто вспоминают... а мне из нее ничего не нравится... никакая цветовая гамма, сидит не очень (не подчеркивает прелести, а наоборот), в общем белье не "вау"
с одеждой у нас конечно полный тупняк.
хотя... есть знакомая, работает на коминтерне.огромная часть продукции шьется для известных зарубежных марок, пришивают их лейбы и продается она в бутиках в москве и т.д. так что могут даже шить хорошо, когда хотят но для других
интересные модели у Vint.
а еще морожко обожаю бресткое "Юкки"- солетто, трюфель. хорошее у нас найти сложно, но можно. а вообще работа спустя рукава - это у нас в крови
а вообще работа спустя рукава - это у нас в крови
это точно, даже писАть много сюда лень..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
про милавицу так часто вспоминают... а мне из нее ничего не нравится... никакая цветовая гамма, сидит не очень (не подчеркивает прелести, а наоборот), в общем белье не "вау"
не по теме но помню на девушке лифчик подчёркивал!!! прелести, но как снял так ужаснулся-)))))))))))))
повеселило про то что у нас хорошо делают туалетную бумагу и тп-)))
Все тут "Матиас" хвалят...
Знаком с технологом с Санты, так вот он лично эти матиасы не употребляет. Думайте.
офлайн
sergio-wer
Senior Member
|
|
2468 |
21 год на сайте Город:
|
plazma, у меня знакомая с хлебозавода не употребляет мучное - диеты. так что же теперь и мне хлеб не жрать?
офлайн
pomoschnik
Senior Member
|
|
6944 |
17 лет на сайте Город:
|
Fate:- обувь - сколько не смотрел - отстойная.
как ни странно, купила себе отличные зимние сапоги "луч", хорошая мягкая кожа, современный дизайн. и на удивление много было хороших женский сапог на выбор в этом сезоне. мистика ))
Хотелось бы аналогичный положительный отзыв прочитать после полугода носки этих сапог.
офлайн
pomoschnik
Senior Member
|
|
6944 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну да, продолжительность зимнего периода я несколько преувеличил.
Но мое мнение все же остается таким (и на то есть свои основания) - белорусская обувь качественной никогда не будет!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
plazma:Все тут "Матиас" хвалят...
Знаком с технологом с Санты, так вот он лично эти матиасы не употребляет. Думайте.
Нечего думать, г**но, залитое канцерогенами.
Странно, что белорусская косметика не удосужилась стать героем этой ветки и была упамянута лишь вскользь... даже очень странно... а косметика, между прочим, даже очень неплохая, Белита-Витекс, а именно шампуни, бальзамы, мыло.
plazma, у меня знакомая с хлебозавода не употребляет мучное - диеты. так что же теперь и мне хлеб не жрать?
MD, не тот случай. ессно, употребляет, но не эти пресервы. только бочковую и готовит сам.
хотя я лично ничего против матиаса не имею
St.Patrick:krum, вот скажи... милавица это неэффективно? не эксклюзивно уж точно...
а детская одежда маруся? тоже неэффективно?
Неэффективно, даже в сравнении с близжайшими соседями, не говоря о странах "подальше".
1) Милавица. Прежде всего дорого, плюс часто то что идет "на экспорт" недоступно на внутреннем рынке. Аналогичные "средние" бренды например в Америке стоят сравнимо и часто дешевле, хотя, те же "Викториа секрет", делают намного интереснее вещи
2) Маруся - качественная детская одежда, действительно хорошее качество. Но цена превышает цены на детскую одежду типа "Ошкош", "Левис", "Келвин Клеин" в той же Америке ...
Хотя конечно, цена формируется исходя из цен на остальные товары, доступные на "внутреннем" рынке. Беда, что почти все товары на "внутреннем" рынке переоцененны по сравнению со странами соседками и даже в сравнении с так называемыни "развитыми" странами, где исторически цены были намного выше, чем в Беларуси. У "них" цены никуда особо не движутся, в то время как Минские цены постоянно растут ... Все это делает большинство товара, производимого в Беларуси, не конкурентно-способным на "внешних" рынках, или говоря иначе их производство является "неэффективным"
А с обувью как попадёшь. как и всё остальное - от партии к партии.. одни ботинки через месяц разваливаются на куски, а вот туфли марко уже четвертый сезон ношу - тока носы обшарпались.. до этого ecco убились вхлам ровно за 2 сезона (весна-осень).
pomoschnik,
Хотелось бы аналогичный положительный отзыв прочитать после полугода носки этих сапог.
мужские ботинки белвест. видели уже 3 зимы (поздняя осень-сход снега). ничего нигде не отклеилось, ничего нигде не оторвалось. и удобные как домашние тапочки. жаль подошвы износились, а такой модельки больше не выпускают а как в них удобно водить