а может надпись ChinaMobile Fan Club сложить из китайских телефонов?
может есть у кого много фоток китайцев? на почту пришлите hartumov@mail.ru если можно архивом, а там чё нить придумаю))
|
офлайн
special-edition
Senior Member
|
|
|
3960 |
17 лет на сайте Город:
|
ZiZiK, интересно, а как это на небольшой эмблеме будет понятно, что это именно китайские телефоны, а не венгерский ширпотреб??!! ![]()
Народ у меня вопрос к любителям китайцев, юзаю сам китайца c1000, все устраивает, кроме микрофона, когда кричишь все жалуються что оч громко, только потише скажешь нихрена не слышат, как думаете можно ли сюда засобачить микрофон от той же оригинальной нокии, или че делать ...
Sentrashi, пользуйся как есть бестолку туда ставить другой микрофон
DEEMA, советую с 903 или с939 аналог.но правда не каждый поддерживает яву
А кто может пречислить минусы CECT C902? Хочу толкнууть свой 6233 и купить китайца... кстати у вас за скока б\у 6233 продают? (понимаю впорос не по теме)
кстати у меня ещё вопрос, а аську закинуть можно? говорят есть какая та.... или телефончик с явой ток не яблочники
|
офлайн
special-edition
Senior Member
|
|
|
3960 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
special-edition
Senior Member
|
|
|
3960 |
17 лет на сайте Город:
|
а про телефончик с явой читай внимательно выше - я этот вопрос уже по-моему со всеми "китайцеведами" раньше перетёр 
|
офлайн
Алексейакаbimer
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребята, СРОЧНО нужна помощь!!! Китайский девайс А618 подарили дитю, а он там чего-то полазил где то и теперь изображение кверху ногами !!! Как его в исходное,а? У телефона есть есть какой-то accelerometer calibration,подозреваю как раз для такой настройки экрана, но не вкурю, как настроить...... Поможите кто может!! ребёнок в шоке!!!
Алексейакаbimer:Ребята, СРОЧНО нужна помощь!!! Китайский девайс А618 подарили дитю, а он там чего-то полазил где то и теперь изображение кверху ногами !!! Как его в исходное,а? У телефона есть есть какой-то accelerometer calibration,подозреваю как раз для такой настройки экрана, но не вкурю, как настроить...... Поможите кто может!! ребёнок в шоке!!!
я тож когда этого взял невкурил, потом врубил русский и убрал функцию поворот экрана при встряхивании и при повороте тела ![]()
ZiZiK:А кто может пречислить минусы CECT C902? Хочу толкнууть свой 6233 и купить китайца... кстати у вас за скока б\у 6233 продают? (понимаю впорос не по теме)
я свой 3мес назад за 85толкнул, щас точно дешевле!! ![]()
Народ, в с1000 яву никак не впихнуть? оч нужна аська ![]()
или махну с1000 на аналог с явкой ![]()
Всем от Лени привет большой.
Сидит на югах, бухает портвейн, но про клуб помнит ))
|
офлайн
Captain-Nemo
Junior Member
|
|
|
88 |
17 лет на сайте Город:
|
портвейн -- это хорошо... ![]()
Думаю про покупку телефона, по функционалу и цене китайские оптимальны (брендовые аналогичные дОроги слишком для меня сейчас) -- хочется приличный экран с возможностью читать книги и смотреть видео, ну и что б JAVA была. Может, присоветуете что? И, если возможно, фотку как-нибудь с книгой на экране -- какой шрифт, в каком формате телефон этот текст понимает. Телевизор и фотоаппарат встроенный -- не нужны, или скажем так, не важны, для этих целей у меня есть цифромыльница Сапоп А1000, а телеффизор просто не смотрю, или делаю это редко.
Кстати, на проигрывании МП3 -- МП4 на сколько хватает батареи?
|
офлайн
Captain-Nemo
Junior Member
|
|
|
88 |
17 лет на сайте Город:
|