Тема закрыта
  • Zanud Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Zanud Senior Member Автор темы

784

20 лет на сайте
    пользователь #36139

Написать сообщение

784
    # 14 января 2009 18:17
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #14854

0
    # 19 января 2009 16:03
    Liemetr:

Dmitriy Golubev, радует, что вы не надеетесь по 500 купить. По 1000 летом в рабочекрестьянском районе вполне реально. Возможно даже раньше.

быдлохаты рулят! :super::lol:

• Liemetr Senior Member
    офлайн
    Liemetr Senior Member

3190

23 года на сайте
    пользователь #8028

Написать сообщение

3190
    # 19 января 2009 16:14

audiofil, сразу упадет до зарплаты уборщицы? или еще ниже?

Эгоист - это тот, кто не думает обо мне. 
  • audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 19 января 2009 16:21
    Liemetr:

audiofil, сразу упадет до зарплаты уборщицы? или еще ниже?

Все еще смеетесь? Зря. Судя по заявленным мерам первой очереди (а они явно настолько поперек песни нашей державы, что.........) - ситуация очень и очень поганая.

Не буду говорить про первичку, но на вторичке немало квартир было/есть и будет доставшихся с нулевой с/стоим. Так что нижнего порога цены нет даже в теории.

Так что кому-то повезет и по ценам 10-летней давности купить (конечно, быстро и без кредита).

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • ADS Senior Member
    офлайн
    ADS Senior Member

1483

19 лет на сайте
    пользователь #90326

Написать сообщение

1483
    # 19 января 2009 16:23

audiofil,

Так что кому-то повезет и по ценам 10-летней давности купить (конечно, быстро и без кредита).

О....Т.е. за 5к можно будет взять? Так?:D:D

• Plutonia Member
    офлайн
    Plutonia Member

233

22 года на сайте
    пользователь #14011

Написать сообщение

233
    # 19 января 2009 16:26

Всем привет!

возврат цен на недвижимость на их законное место - это большой плюс и я это несомненно приветствую!

хотелось бы только услышать мение форумчан по поводу ожидаемых цен: если цена опустится к примеру до 1000, не спровоцирует ли это новый спрос за счет тех, кто решит, что это и есть "дно" и цена, как следствие, может замереть именно на этой отметке?

такую мысль по-моему кто-то высказывал ранее, извиняюсь если я повторяю чей то вопрос

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 19 января 2009 16:26
    ADS:

audiofil, Цитата: Так что кому-то повезет и по ценам 10-летней давности купить (конечно, быстро и без кредита).

О....Т.е. за 5к можно будет взять? Так?

Вообче-то однушка напротив нынешней библиотеки - 9тыс тогда была, 2 к рядом с нынешней "Европой" поятнула 22тыс :D:D

Но! СговорИтесь за 5 - Ваше счастье :D:D

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 19 января 2009 16:37 Редактировалось audiofil, 1 раз.
    Plutonia:

Всем привет!

возврат цен на недвижимость на их законное место - это большой плюс и я это несомненно приветствую!

хотелось бы только услышать мение форумчан по поводу ожидаемых цен: если цена опустится к примеру до 1000, не спровоцирует ли это новый спрос за счет тех, кто решит, что это и есть "дно" и цена, как следствие, может замереть именно на этой отметке?

такую мысль по-моему кто-то высказывал ранее, извиняюсь если я повторяю чей то вопрос

Кого-то -- несомненно.

А тех, кто думает что дно это не число, а совокупность признаков (и невысокая сумма, и длительное "лежание" без дальнейшего снижения и роста) - вряд ли напугаешь. Такие выждут, когда дно будет пройдено и начнется оживление. А денег для нового хапуна после кризиса не будеть. Спешить незачем.

• Liemetr Senior Member
    офлайн
    Liemetr Senior Member

3190

23 года на сайте
    пользователь #8028

Написать сообщение

3190
    # 19 января 2009 16:38

audiofil, если будет 5 кило за квартиру, то значит стране кирдык и скоро война. Не верю я в такое.... Но могу хоть сейчас вашу прикупить за 10к - потом две на проспекте возьмете, если жена позволит.

• marffa Senior Member
    офлайн
    marffa Senior Member

15146

17 лет на сайте
    пользователь #137533

Написать сообщение

15146
    # 19 января 2009 16:46

просьба,

если кто делал выборку и есть готовые цифры по сделкам pr.nca.by - отпишитесь и поделитесь.

интересует просто количество сделок за разные периоды.

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 19 января 2009 16:51
    Liemetr:

audiofil, если будет 5 кило за квартиру, то значит стране кирдык и скоро война. Не верю я в такое.... Но могу хоть сейчас вашу прикупить за 10к - потом две на проспекте возьмете, если жена позволит.

Стране, какой мые ее знали последние 15 лет - похоже. Вынужденно, но очень стремительно. Так что не вижу ничего невероятного в 5 к (хотя и маловероятно).

могу хоть сейчас

А без дешевых подколок не умеете? :D

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #6927

0
    # 19 января 2009 16:57
    Liemetr:

:lol::lol: эта пять! :super:

audiofil, забру за 15. в случчего в личку... :wink:

• Liemetr Senior Member
    офлайн
    Liemetr Senior Member

3190

23 года на сайте
    пользователь #8028

Написать сообщение

3190
    # 19 января 2009 16:58

audiofil, подколка ценой в 2 квартиры на проспекте - дешевая? Зажрались вы ))

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 19 января 2009 17:06
    Sерж:

Liemetr (цитата): audiofil, если будет 5 кило за квартиру, то значит стране кирдык и скоро война. Не верю я в такое.... Но могу хоть сейчас вашу прикупить за 10к - потом две на проспекте возьмете, если жена позволит.

эта пять!

audiofil, забру за 15. в случчего в личку...

И я вас понимаю :D:D Когда возразить по сути (и весьма невеселой перспективе эконмики/доходов и РН) возразить неча - начинается "брание на слабО" :D:D

Я и в детстве не боялси отвечать - "на слабО одни дураки ловяцца".

Что невероятного в том, что цена может вернуться даже номинально к уровню 10-летней давности? Маловероятно - есс-но. Но тем не менее.

А если уточнить мыслю до содержания "в скором времени по сумме мат. благ, которые можно будет приобрести на выручку от продажи квартиры вернуцца времена 10-летней давности" - дык вааще - попробуй отними!? :lol:

Liemetr:

audiofil, подколка ценой в 2 квартиры на проспекте - дешевая? Зажрались вы ))

Не без того :D

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30040

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30040
    # 19 января 2009 17:07
    marffa:

ADS (цитата):

Цитата:если раньше бы я мог сразу себе позволить купить квартиру, то теперь должен копить и думать что, как и когда. А когда это было? И почему не купили? Ждали дна цен, как и сейчас?мне кажется что Дмитрий фантазирует на тему, что было бы, если бы зарплата у него была как сейчас, а метр стоил "как тады" ))))

Марфушка, а это кто сказал? Тоже не марфа? Кто это сказал:

мне кажется что Дмитрий фантазирует на тему, что было бы, если бы зарплата у него была как сейчас, а метр стоил "как тады" ))))

А?

pavlusha,

Ох уел, ох уел.

А по теме есть что сказать?

ZX48k,

Понятно, если продавцы называют цены отводя - это повышение. Аргумент серьезный!

А вот у меня продавцы попались не отводящие в сторону, цены те же. :lol:

gorr,

Уже сейчас есть по 1100-1200. Неужели пару соток сбросить нереально? :shuffle:

Liemetr,

А справедливая цена для повышал в рабоче-крестьянском это 2500?

P.S. Cтранно, но в начале-середине девяностых хат за 5к было навалом, почему же тогда войны не было? :P

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • ADS Senior Member
    офлайн
    ADS Senior Member

1483

19 лет на сайте
    пользователь #90326

Написать сообщение

1483
    # 19 января 2009 17:09

Уже сейчас есть по 1100-1200. Неужели пару соток сбросить нереально?

Киньте плиз линков. Хотелось взглянуть на это.

• Liemetr Senior Member
    офлайн
    Liemetr Senior Member

3190

23 года на сайте
    пользователь #8028

Написать сообщение

3190
    # 19 января 2009 17:17

kitnamore, справедливая цена для рабочих и крестьян в рабоче-крестьянском 300-500 уе.

Cтранно, но в начале-середине девяностых хат за 5к было навалом, почему же тогда войны не было?

Хотите вернуться в то время? в полунищенское существование 90% людей? Я нет. На 50 долл можно было еды на мес купить а сегодня на 2-3 дня.

• ADS Senior Member
    офлайн
    ADS Senior Member

1483

19 лет на сайте
    пользователь #90326

Написать сообщение

1483
    # 19 января 2009 17:24
    Liemetr:

kitnamore, справедливая цена для рабочих и крестьян в рабоче-крестьянском 300-500 уе.

Цитата:Cтранно, но в начале-середине девяностых хат за 5к было навалом, почему же тогда войны не было?

Хотите вернуться в то время? в полунищенское существование 90% людей? Я нет. На 50 долл можно было еды на мес купить а сегодня на 2-3 дня.

Конечно, он же продал на пике. Сейчас по 5к прикиньте сколько купит? :D:D

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 19 января 2009 17:31
    Liemetr:

Цитата: Cтранно, но в начале-середине девяностых хат за 5к было навалом, почему же тогда войны не было?

Мы (те, кто был взрослым тогда) еще не вымерли - не надо сказок а-ля самизнаетекто...... :D:D И про голые полки в 94-м - тоже не надо. А нищий/нет определяется не к-вом дензнакофф, а объемом получаемых на них матценностей.

• Liemetr Senior Member
    офлайн
    Liemetr Senior Member

3190

23 года на сайте
    пользователь #8028

Написать сообщение

3190
    # 19 января 2009 17:42

audiofil, ну раскажите как было здорово в то время! Чего только вы квартир не нахапали по 5к?

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30040

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30040
    # 19 января 2009 18:42

ADS,

Линков тут было достаточно. Кому интересно - тот и ищет. Realt.by тоже в помощь.

В 5к я не верю в принципе. Покупать квартиры я не намерен. Т.е. покупать с целью заработка. А вот разумную покупку я бы не против осуществить.

Кстати, а почему Вы со своими огромными заработками до сих пор без жилья? Как там тех.помощь?

Liemetr,

А в нерабоче-крестьянском?

Так все же 5к - это не критериый войны в нашей стране, правда? Т.е. 5к не вводит в страну в состояние гражданской или иной войны, как хотелось бы Liemetr.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
Тема закрыта