|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Liemetr:Dmitriy Golubev, радует, что вы не надеетесь по 500 купить. По 1000 летом в рабочекрестьянском районе вполне реально. Возможно даже раньше.
быдлохаты рулят! 
![]()
Liemetr:audiofil, сразу упадет до зарплаты уборщицы? или еще ниже?
Все еще смеетесь? Зря. Судя по заявленным мерам первой очереди (а они явно настолько поперек песни нашей державы, что.........) - ситуация очень и очень поганая.
Не буду говорить про первичку, но на вторичке немало квартир было/есть и будет доставшихся с нулевой с/стоим. Так что нижнего порога цены нет даже в теории.
Так что кому-то повезет и по ценам 10-летней давности купить (конечно, быстро и без кредита).
audiofil,
Так что кому-то повезет и по ценам 10-летней давности купить (конечно, быстро и без кредита).
О....Т.е. за 5к можно будет взять? Так?![]()
![]()
Всем привет!
возврат цен на недвижимость на их законное место - это большой плюс и я это несомненно приветствую!
хотелось бы только услышать мение форумчан по поводу ожидаемых цен: если цена опустится к примеру до 1000, не спровоцирует ли это новый спрос за счет тех, кто решит, что это и есть "дно" и цена, как следствие, может замереть именно на этой отметке?
такую мысль по-моему кто-то высказывал ранее, извиняюсь если я повторяю чей то вопрос
ADS:audiofil, Цитата: Так что кому-то повезет и по ценам 10-летней давности купить (конечно, быстро и без кредита).
О....Т.е. за 5к можно будет взять? Так?
Вообче-то однушка напротив нынешней библиотеки - 9тыс тогда была, 2 к рядом с нынешней "Европой" поятнула 22тыс ![]()
![]()
Но! СговорИтесь за 5 - Ваше счастье ![]()
![]()
Plutonia:Всем привет!
возврат цен на недвижимость на их законное место - это большой плюс и я это несомненно приветствую!
хотелось бы только услышать мение форумчан по поводу ожидаемых цен: если цена опустится к примеру до 1000, не спровоцирует ли это новый спрос за счет тех, кто решит, что это и есть "дно" и цена, как следствие, может замереть именно на этой отметке?
такую мысль по-моему кто-то высказывал ранее, извиняюсь если я повторяю чей то вопрос
Кого-то -- несомненно.
А тех, кто думает что дно это не число, а совокупность признаков (и невысокая сумма, и длительное "лежание" без дальнейшего снижения и роста) - вряд ли напугаешь. Такие выждут, когда дно будет пройдено и начнется оживление. А денег для нового хапуна после кризиса не будеть. Спешить незачем.
audiofil, если будет 5 кило за квартиру, то значит стране кирдык и скоро война. Не верю я в такое.... Но могу хоть сейчас вашу прикупить за 10к - потом две на проспекте возьмете, если жена позволит.
просьба,
если кто делал выборку и есть готовые цифры по сделкам pr.nca.by - отпишитесь и поделитесь.
интересует просто количество сделок за разные периоды.
Liemetr:audiofil, если будет 5 кило за квартиру, то значит стране кирдык и скоро война. Не верю я в такое.... Но могу хоть сейчас вашу прикупить за 10к - потом две на проспекте возьмете, если жена позволит.
Стране, какой мые ее знали последние 15 лет - похоже. Вынужденно, но очень стремительно. Так что не вижу ничего невероятного в 5 к (хотя и маловероятно).
могу хоть сейчас
А без дешевых подколок не умеете? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Liemetr:audiofil, если будет 5 кило за квартиру, то значит стране кирдык и скоро война. Не верю я в такое.... Но могу хоть сейчас вашу прикупить за 10к - потом две на проспекте возьмете, если жена позволит.
![]()
эта пять! 
audiofil, забру за 15. в случчего в личку... ![]()
audiofil, подколка ценой в 2 квартиры на проспекте - дешевая? Зажрались вы ))
Sерж:Liemetr (цитата): audiofil, если будет 5 кило за квартиру, то значит стране кирдык и скоро война. Не верю я в такое.... Но могу хоть сейчас вашу прикупить за 10к - потом две на проспекте возьмете, если жена позволит.
эта пять!
audiofil, забру за 15. в случчего в личку...
И я вас понимаю ![]()
Когда возразить по сути (и весьма невеселой перспективе эконмики/доходов и РН) возразить неча - начинается "брание на слабО" ![]()
![]()
Я и в детстве не боялси отвечать - "на слабО одни дураки ловяцца".
Что невероятного в том, что цена может вернуться даже номинально к уровню 10-летней давности? Маловероятно - есс-но. Но тем не менее.
А если уточнить мыслю до содержания "в скором времени по сумме мат. благ, которые можно будет приобрести на выручку от продажи квартиры вернуцца времена 10-летней давности" - дык вааще - попробуй отними!? ![]()
Liemetr:audiofil, подколка ценой в 2 квартиры на проспекте - дешевая? Зажрались вы ))
Не без того ![]()
marffa:ADS (цитата):
Цитата:если раньше бы я мог сразу себе позволить купить квартиру, то теперь должен копить и думать что, как и когда. А когда это было? И почему не купили? Ждали дна цен, как и сейчас?мне кажется что Дмитрий фантазирует на тему, что было бы, если бы зарплата у него была как сейчас, а метр стоил "как тады" ))))
Марфушка, а это кто сказал? Тоже не марфа? Кто это сказал:
мне кажется что Дмитрий фантазирует на тему, что было бы, если бы зарплата у него была как сейчас, а метр стоил "как тады" ))))
А?
pavlusha,
Ох уел, ох уел.
А по теме есть что сказать?
ZX48k,
Понятно, если продавцы называют цены отводя - это повышение. Аргумент серьезный!
А вот у меня продавцы попались не отводящие в сторону, цены те же. ![]()
gorr,
Уже сейчас есть по 1100-1200. Неужели пару соток сбросить нереально? 
Liemetr,
А справедливая цена для повышал в рабоче-крестьянском это 2500?
P.S. Cтранно, но в начале-середине девяностых хат за 5к было навалом, почему же тогда войны не было? ![]()
Уже сейчас есть по 1100-1200. Неужели пару соток сбросить нереально?
Киньте плиз линков. Хотелось взглянуть на это.
kitnamore, справедливая цена для рабочих и крестьян в рабоче-крестьянском 300-500 уе.
Cтранно, но в начале-середине девяностых хат за 5к было навалом, почему же тогда войны не было?
Хотите вернуться в то время? в полунищенское существование 90% людей? Я нет. На 50 долл можно было еды на мес купить а сегодня на 2-3 дня.
Liemetr:kitnamore, справедливая цена для рабочих и крестьян в рабоче-крестьянском 300-500 уе.
Цитата:Cтранно, но в начале-середине девяностых хат за 5к было навалом, почему же тогда войны не было?
Хотите вернуться в то время? в полунищенское существование 90% людей? Я нет. На 50 долл можно было еды на мес купить а сегодня на 2-3 дня.
Конечно, он же продал на пике. Сейчас по 5к прикиньте сколько купит? ![]()
![]()
Liemetr:kitnamore, справедливая цена для рабочих и крестьян в рабоче-крестьянском 300-500 уе.
Цитата: Cтранно, но в начале-середине девяностых хат за 5к было навалом, почему же тогда войны не было?
Мы (те, кто был взрослым тогда) еще не вымерли - не надо сказок а-ля самизнаетекто...... ![]()
И про голые полки в 94-м - тоже не надо. А нищий/нет определяется не к-вом дензнакофф, а объемом получаемых на них матценностей.
audiofil, ну раскажите как было здорово в то время! Чего только вы квартир не нахапали по 5к?
ADS,
Линков тут было достаточно. Кому интересно - тот и ищет. Realt.by тоже в помощь.
В 5к я не верю в принципе. Покупать квартиры я не намерен. Т.е. покупать с целью заработка. А вот разумную покупку я бы не против осуществить.
Кстати, а почему Вы со своими огромными заработками до сих пор без жилья? Как там тех.помощь?
Liemetr,
А в нерабоче-крестьянском?
Так все же 5к - это не критериый войны в нашей стране, правда? Т.е. 5к не вводит в страну в состояние гражданской или иной войны, как хотелось бы Liemetr.