Тема закрыта
  • metandienon Senior Member
    офлайн
    metandienon Senior Member

10123

20 лет на сайте
    пользователь #52087

Написать сообщение

10123
    # 14 января 2009 22:28

Intellectual,

Белорусским банкам предлагают вбухивать средства в светлое будущее экономики

похоже чьи-то депозиты собираются закапывать

депозиты не закопают. закопают премии работникам и часть зарплаты, не дай Бог.

а вообще .уки:molotok: и это еще мягко сказано:ass:

Глаза у меня добрые,но рубашка смирительная.
  • ejboy Senior Member
    офлайн
    ejboy Senior Member

894

23 года на сайте
    пользователь #8010

Написать сообщение

894
    # 14 января 2009 22:29

депозиты не закопают. закопают премии работатникам и часть зарплаты, не дай Бог.

Да вы оптимист. Этих премий и зарплат, едва хватит на покрытие лишь процентов по депозитам...

офлайн

10123

20 лет на сайте
    пользователь #52087

Написать сообщение

10123
    # 14 января 2009 22:43

ejboy,

Да вы оптимист. Этих премий и зарплат, едва хватит на покрытие лишь процентов по депозитам...

что ж, приведите статистику. до тех пор заявление считаю беспочвенным, уж простите

• ejboy Senior Member
    офлайн
    ejboy Senior Member

894

23 года на сайте
    пользователь #8010

Написать сообщение

894
    # 14 января 2009 22:49
    metandienon:

ejboy, Цитата: Да вы оптимист. Этих премий и зарплат, едва хватит на покрытие лишь процентов по депозитам...

что ж, приведите статистику. до тех пор заявление считаю беспочвенным, уж простите

metandienon, Уж не думаю, что эту статистику здесь кто-то сможет привести.

Но если Вы считаете что зарплаты работников банка в месяц в сумме сопоставимы со вкладами в них хранящихся, то вы очень круто ошибаетесь. Вкладчикам бы вместо процентов пришлось доплачивать за свои вклады в банке - на зарплату персонала...

офлайн

10123

20 лет на сайте
    пользователь #52087

Написать сообщение

10123
    # 14 января 2009 23:02

ejboy,

metandienon, Уж не думаю, что эту статистику здесь кто-то сможет привести.

я тоже так думаю

Но если Вы считаете что зарплаты работников банка в месяц в сумме сопоставимы со вкладами в них хранящихся

я где это написал?

я написал всего лишь что депозиты не заморозят. часть бабла снимут с работников, бОльшую часть из резервов.

кстати, заметили, что больше всех трясут приор - самый небелоруский

• ejboy Senior Member
    офлайн
    ejboy Senior Member

894

23 года на сайте
    пользователь #8010

Написать сообщение

894
    # 14 января 2009 23:13

metandienon, пардон, не так вас понял, я думал вы отвечая про закрытие депозитов имели в виду, что вместо закрытия сэкономят на работниках этих же банков ;)

офлайн

10123

20 лет на сайте
    пользователь #52087

Написать сообщение

10123
    # 14 января 2009 23:43

ejboy,

metandienon, пардон, не так вас понял, я думал вы отвечая про закрытие депозитов имели в виду, что вместо закрытия сэкономят на работниках этих же банков

насчет сэкономят поняли правильно. неправильно, что эта экономия покроет все расходы.

зы: всё ок:wink:

• Anzuh Member
    офлайн
    Anzuh Member

470

17 лет на сайте
    пользователь #154120

Написать сообщение

470
    # 15 января 2009 01:41

Судя по той статье, про украину, Аргентину и МВФ, через года 3 мы вся наша экономика будет не нашей, а мы будем жрать на костре готовить. Одноко я не понимаю одного: неужели в правительстве настолько глупы, чтобы не знать того, что знают посетитли этого форума, кто нить может это мне обьяснить???

Только ответов типа "там ебл@ны" пожалуйста не надо

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39787

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39787
    # 15 января 2009 01:47 Редактировалось MOHCTPiK, 3 раз(а).

Тут это - есть лекарство - дорогое - 250-260 т.руб стоило до девальвации в аптеках... Это надо тратить ежемесячно - т.е. его пить надо все время... Приличная цена... Очень интересно было узнать, что совсем недавно его внесли в перечень и его можно получить бесплатно... Сегодня вот получал по просьбе... Просто интересно - были лучшие времена, а бесплатно не было, а тут вот в конце года, в кризис вдруг включили... Может это тоже какое требование МВФ? Просто как бы других вариантов нет (вариант, что кто то кому то откатил не рассматриваю пока что - все таки есть близкие по действию аналоги, которые делает белфарм и которые стоят 30т.р. примерно). В евросоюзе только 1 фирма делает - франция... Аналогов нет, правда патент недавно закончился и вроде что то индусы пробуют выпускать... Но вообще нормальных аналогов нет - на том же действующем веществе...

и еще - в Литве например оно тоже бесплатно и в Латвии тоже, хотя и стоит там подешевле чем у нас... на %25 что ли (до девальвации, сейчас примерно одинаково, если со старой ценой сравнивать)...

Никогда не слишком.
  • Anzuh Member
    офлайн
    Anzuh Member

470

17 лет на сайте
    пользователь #154120

Написать сообщение

470
    # 15 января 2009 01:59

они начали возвращать себе данные нам деньги, но мы их будем все равно должны + проценты

• Stenvel Member
    офлайн
    Stenvel Member

356

19 лет на сайте
    пользователь #81794

Написать сообщение

356
    # 15 января 2009 02:09

Anzuh, сомневаюсь что люди стоящие "там" во всех странах хоть в какой-то мере заботятся о людях... главная цель - минимизация своих потерь любыми средствами... а перевернуть это в сми наоборот для простого человека не состовляет проблемы... тем более с таким уровнем образования как у нас....

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39787

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39787
    # 15 января 2009 02:34

про власть достаточно неплохо написано тут - Власть с точки зрения пользователя

http://scepticist.narod.ru/essays/SummerDream.htm

Никогда не слишком.
  • Anzuh Member
    офлайн
    Anzuh Member

470

17 лет на сайте
    пользователь #154120

Написать сообщение

470
    # 15 января 2009 03:34

Stenvel, это понятно, просто доверие граждан после 2 января упало ниже длинтуса, хотя и трубят что это во благо

Короче, ребята, пока граница с Рашей не на замке, айда все туда, хоть какая-никакая, но СВЕРХДЕРЖАВА:znaika:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #15703

0
    # 15 января 2009 11:15

СВЕРХДЕРЖАВА

обосцац.а

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2033

17 лет на сайте
    пользователь #150547

2033
    # 15 января 2009 11:17

Ну что низ корзинки по белрублю достигнут практически-сегодня 913 с хвостиком.А дальше только вверх))

• Anzuh Member
    офлайн
    Anzuh Member

470

17 лет на сайте
    пользователь #154120

Написать сообщение

470
    # 15 января 2009 11:49

ну это естественный процесс, зато подешевеет евро, и его надо брать если на длительную перспективу

офлайн

0

пользователь #101892

0
    # 15 января 2009 11:55
    Korzhik:

Начинается распродажа фамильного серебра: Сидорский обсуждает с инвесторами возможность продажи части акций компаний "Криница" и "Брестское пиво" http://news.[censored]/economics/126546.html Неужели без белорусского пива останемся? ТНК SABMiller уже поглотила многие чешские и российские пивные бренды, закрепилась на украинском рынке покупкой "Сармат", теперь присматривается к Беларуси. ИМХО, пивной бизнес один из самых прибыльных. Пиво пьют невзирая на любой кризис. Только не надо, как с телевизорами, начинать диспуты о качестве бел. пива. У каждого сорта есть свой поклонник (о вкусах не спорят). Просто результат будет тот же - выкачивание валюты из страны.

Отлично, если продадут может качество пива измениться в лучшую сторону :super:

Вкус бел.пива только один мочаса:wink:

Что за бредятина про выкачивания валюты, это рынок и новый инвестор в первую очередь модернизация произ-ва, новые рабочие места, больше налогов и т.п.

• krum Левша TeamАвтор темы
    офлайн
    krum Левша Team Автор темы

13775

22 года на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13775
    # 15 января 2009 12:03

а белрубль всё крепнет относительно российского.... уже 82.33 ..... скоро опять будет такой же как до Нового года.... и будет нам новая девальвация - надо ж экспортеров поддерживать...

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • svin0 IRC Team
    офлайн
    svin0 IRC Team

6763

19 лет на сайте
    пользователь #76857

Написать сообщение

6763
    # 15 января 2009 12:09
    Anzuh:

Stenvel, это понятно, просто доверие граждан...

:lol: Шутник, однако.

Вы знаете другие пути?

офлайн

0

пользователь #64956

0
    # 15 января 2009 12:15
    krum:

а белрубль всё крепнет относительно российского.... уже 82.33 ..... скоро опять будет такой же как до Нового года.... и будет нам новая девальвация - надо ж экспортеров поддерживать...

Если такими же темпати в РБ будет дешеветь рур, то у нас на следующей неделе рур может стоить столько же сколько и до НГ.

Тема закрыта