lonely_phantom:На днях заказывали 3 пиццы. Все были вкусные. Не знаю, о каком рипе пишут в заголовке
точняк
lonely_phantom:На днях заказывали 3 пиццы. Все были вкусные. Не знаю, о каком рипе пишут в заголовке
точняк
офлайн
Bakardindan
Senior Member
|
|
1154 |
11 лет на сайте Город:
|
самая отстойная пиццерия.
Админитсраторы жлобы, лентяи и дормоеды.
Жалобу на сайте мою удалили, пытались курьера сделать крайним по срокам доставки.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22071 |
15 лет на сайте Город:
|
Mardukas:На веснянке закрылось
В других местах работают. Пицца с лососем, по-прежнему, вкусная, хоть и "помельчала".
lonely_phantom:Mardukas:На веснянке закрылось
В других местах работают. Пицца с лососем, по-прежнему, вкусная, хоть и "помельчала".
Не видел в меню
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22071 |
15 лет на сайте Город:
|
Маринара (pizza marinara) - это пицца вообще без сыра, и, разумеется, без рыбы и прочих перечисленных непотребств. Так что R.I.P.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22071 |
15 лет на сайте Город:
|
Anоnymоus:Маринара (pizza marinara) - это пицца вообще без сыра, и, разумеется, без рыбы и прочих перечисленных непотребств. Так что R.I.P.
От того, что пиццу так назвали, она перестает существовать?
lonely_phantom, прочтите первый пост в теме, может, дойдет, о чем тут вообще спич.
Темпо на веснянке закрылась совсем
Сейчас на его месте
Отдел по приему персонала соседи
На протяжении многих лет, у Темпо есть странная особенность. В самой кафешке, пицца вполне себе зачетная, но вот на доставку…… в зелёном Луге лет 10 назад и не так давно, оба раза в мусор. Такое чувство что готовят где то в подвале.
С год не заказывал у них доставку, но вот что-то организму захотелось какой-нибудь гадости. Ценник за год подрос заметно, процентов на 30-40 точно, а колбасы на пепперони, которая почему-то у них "супер", за год стало заметно меньше, и закуска к пиву усохла по весу в целом и на соус, перец и один из двух завёртышей с сыром и халапеньо в частности. И за всё это счастье - 30 с копейками рублей. В общем, год не заказывал и ещё столько же по столько же не буду.
аlеtrо, мне у них акция нравится
с пн по чт
две от средних берешь и вторая за 2 рубля
Что-то вроде такого
Насчет доставки да, пришел к ним заказ на вынос и заказ курьером отличается
Но однажды я наблюдал как курьер бежал с рюкзаком (не темпо) и упал, поэтому удивляться нечего
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22071 |
15 лет на сайте Город:
|
У Темпо сейчас акция (может, и раньше была, но обнаружила только вчера) - при самовывозе 2я пицца - за 2 р. В итоге получается дешевле Доминоса и не только по вторникам (с пн по чт).
lonely_phantom:У Темпо сейчас акция (может, и раньше была, но обнаружила только вчера) - при самовывозе 2я пицца - за 2 р. В итоге получается дешевле Доминоса и не только по вторникам (с пн по чт).
Спасибо за информацию)))
Темпо приятно удивляет. В кафешке при ценах лисицы и всяких Додо, очень очень крутой продукт(говорю за ДанаМолл). Вчера в час пик, приготовили мин за 15 . Брал большую мясную, бафнул соусом и халапеньо . Что то около 23 р за 800 гр. было там 800, или больше меньше, не скажу, но я остался очень сыт (а ем очень много).
Самое главное , это отличное качество муки, мясного , сыра и соусов. В отличии от многих сетей.
lonely_phantom:У Темпо сейчас акция (может, и раньше была, но обнаружила только вчера) - при самовывозе 2я пицца - за 2 р. В итоге получается дешевле Доминоса и не только по вторникам (с пн по чт).
Да, только начинка мега жлобская. Сегодня первый раз этой акцией воспользовался
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22071 |
15 лет на сайте Город:
|
Dav1as:Да, только начинка мега жлобская. Сегодня первый раз этой акцией воспользовался
Пользовалась дважды за это время. Начинка "обычная"
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22071 |
15 лет на сайте Город:
|
Темпо в ТЦ Скала - не рекомендую
На днях были в пиццерии Темпо в ТЦ Скала на Глебки. Заехали быстро перекусить и ехать дальше по делам.
Взяли разные пиццы. Принесли микроскопическое недоразумение, что по размеру, что по начинке.
В целом, вкус - как обычно, неплохой (если не считать края как хрустящий пережарернный хлеб), но размер и наполняемость...
И нет, целиком пиццерию хаять сеть будет неправильно. Потому что мы пару раз за год брали пиццы на вынос на Громова. А так же с друзьями сидели на Рокоссовского в Гиппо.
Так что это беда сугубо поваров ТЦ Скала. Туда я точно больше не пойду, по крайней мере, за пиццей.