Ответить
  • mgines Apple Team
    офлайн
    mgines Apple Team

1554

21 год на сайте
    пользователь #6639

Написать сообщение

1554
    # 22 июня 2005 10:34

Glucus, А что ты имеешь против белорусскай мовы? Ты вообще где живешь в Беларуси или России? Если хош все русское - езжай в Клязьму или Томбов там тебе безусловно применение найдут... А лучше на БТ иди работать -там как раз таких набирают....Ни одного трезвого аргумента бред сивой кабылы.

• Napalm Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Napalm Паяльник & Отвертка TEAM

1575

22 года на сайте
    пользователь #3615

Написать сообщение

1575
    # 22 июня 2005 12:04

И то этос оговоркой что это что-то нормальное на авторадио и на мелодиях века можно услышать только если повезет включить в нужный момент радио, но вероятность такого всего 0,25 ;)

Fuck The Fuel Economy
  • XdG Senior Member
    офлайн
    XdG Senior Member

1465

22 года на сайте
    пользователь #3599

Написать сообщение

1465
    # 22 июня 2005 12:56

езжай в Клязьму или Томбов

:D mgines, спасибо, повеселил ! :D

клязьма - река, молчу уже про тОмбов

• Glucus Senior Member
    офлайн
    Glucus Senior Member

2273

19 лет на сайте
    пользователь #31213

Написать сообщение

2273
    # 22 июня 2005 17:26

mgines, спасибо, у нас, слава богу, пока два государственных языка. Хочешь размауляць па-беларуску? Покажи пример, начни первым. Только на трасянке и на новобелоруской мове - Эуропа, Менск... не надо

А что ты имеешь против белорусскай мовы?

А что ты имеешь против латыни? Давайте восстановим ее повсеместно и только на ней и будем гутырыць:lol::lol::lol:

Приму в дар деньги. Фунты, доллары, марки, кроны... Мелочь не предлагать!
  • Artem_MVR Senior Member
    офлайн
    Artem_MVR Senior Member

802

20 лет на сайте
    пользователь #22071

Написать сообщение

802
    # 22 июня 2005 18:35

Glucus,

Только на трасянке и на новобелоруской мове - Эуропа, Менск... не надо

Ну вообще то есть несколько вариантовязыка, если Вам это неизвестно. Т.н. "наркомовка" которая на данный момент и является официально признанной, "Тарашкевица" наиболее мягкий (і блін па-расейску і не прамовішь - мілагучный) выриант языка, тот который ЮНЭСКО признало одним из 5-ки самых красивых языков европы-мира. "Менск" вообще то — историческое название нашего города, которое было сотни лет, и только в наркомовке стал Минском :(

И конечно про "новобелоруской мове" — любой язык как живое существо меняется, что то приобретает, что то теряет. Вы тож как то не по-пушкински, почему то говорите и пишите :)

пока два государственных языка.

Вот я например знаю их ОБА, а Вы??? На жаль, першую, трошкі хужэй, чым хацелася, але ж гэта па-за невялічкай практыцы :(

А что ты имеешь против латыни? Давайте восстановим ее повсеместно и только на ней и будем гутырыць

Абсолютно ничего против :) А откуда её восстанавливать??? Только вот у нас потомственных-коренных римлян чтой то как то не наблюдается :) (врачи не в счет, хотя и они только spyritus и могут написать)

«Карфаген павінен быць разбураны!» © Катон Старэйшы Дарэчы, Мордара гэта таксама датычыцца :)
  • Glucus Senior Member
    офлайн
    Glucus Senior Member

2273

19 лет на сайте
    пользователь #31213

Написать сообщение

2273
    # 22 июня 2005 19:00

Artem_MVR,

Вот я например знаю их ОБА, а Вы???

и я... заставили, можно сказать, выучить... Но говорить на ней принципиально не желаю.

Абсолютно ничего против А откуда её восстанавливать???

Ну учат же в универах...:) А откуда белорусский язык восстанавливать?

Только вот у нас потомственных-коренных римлян чтой то как то не наблюдается

Как и потомственных белорусов, говорящих на общепризнанной мове.

Приму в дар деньги. Фунты, доллары, марки, кроны... Мелочь не предлагать!
  • CALLlA Member
    офлайн
    CALLlA Member

490

19 лет на сайте
    пользователь #32345

Написать сообщение

490
    # 22 июня 2005 19:40

Лично я разговариваю на том языке, на котором думаю.

Але ж гэта не перашкаджае мне дастаткова добра ведаць і беларускую мову.

На жаль, першую, трошкі ХУЖЭЙ, чым хацелася, але ж гэта па-за невялічкай практыцы - недахоп практыкі :)

• Bessan Member
    офлайн
    Bessan Member

249

19 лет на сайте
    пользователь #35377

Написать сообщение

249
    # 23 июня 2005 09:09

О чем это вы тут? я не понял. О радио? так где оно? Уже указ о восстановлении радиоточек для зомбирования населения подписан. А "нечэсныя" предприниматели, которые вырвали эту точку на... обязаны восстановить ее за свой счет. И будем мы вставать в 5-30 под "Слався отечество...." Клево... ага...

Говори! Говори, говорю! Кому говорят - говори! (с)Мальчиш-Кибальчиш
    офлайн

1575

22 года на сайте
    пользователь #3615

Написать сообщение

1575
    # 23 июня 2005 13:16

Bessan, ух ты, круто. А сцылку можно?

Fuck The Fuel Economy
  • shoo Junior Member
    офлайн
    shoo Junior Member

36

22 года на сайте
    пользователь #4941

Написать сообщение

36
    # 23 июня 2005 13:31

Не так давно были в Москве, пришлось день на моторе колесить. Радио было настроено на "Серебреный дождь" вот тут и пришло полное понимание, чего нас лишили, и как мы соскучились по нормальной музыке: сутки без всяких Хлестовых – это счастье.

Хотелось бы узнать, почему менно 50%?

Как обосновали это количество?

Кто решил, что народу лучше слушать ЭТО, вместо заслуживших мировою славу?

Почему эти капризы за наши деньги?

Почему все у нас через :ass: ?

ЗЫ: А тем, кто ссылается на опыт Франции, предлагаю сравнить, сколько французских исполнителей получило признание за пределами своей родины и скольким «спевакам» удалось приблизиться к уровню Шарля Азнавура, Милен Фармер, Ализе…

• nastee Senior Member
    офлайн
    nastee Senior Member

1714

19 лет на сайте
    пользователь #35181

Написать сообщение

1714
    # 23 июня 2005 13:34

А разве не 70%:spy:?

Я вообще забыла уже давно и про ящик и про радио по этой причине:

"Почему все у нас через :ass:? "

Там был город, где, благодаря точности перспектив, было вдогонку бросаться зря, что-либо упустив.
  • shoo Junior Member
    офлайн
    shoo Junior Member

36

22 года на сайте
    пользователь #4941

Написать сообщение

36
    # 23 июня 2005 14:45

Как-то фигурировало 75%.

Лично слышал по радио, что руководству предприятий общественного питания, а также увеселительных заведений (в т.ч. ночных клубов), в которых звучит музыка, будет настоятельно рекомендовано перевести репертуар в соответствие.

Вот бы узнать, кто такие бумаги подписывает. Народ должен знать своих героев!!!!!!

офлайн

1575

22 года на сайте
    пользователь #3615

Написать сообщение

1575
    # 23 июня 2005 14:58

shoo, во, точно такие же впечатления остались от поездки в Мск этой зимой. Наугад тыкнул радио - попал кажись в Best FM - рулез. че-то типа диско 80-х. Отобрано было самое лучшее...

Потом приехал, включил радио - а оттуда - "деццкое евровидиние, слушай свое на всех радиостанциях страны ... спявайце саа мноююю" ыыыы... .

:tongue::roof:

Fuck The Fuel Economy
  • Slava Senior Member
    офлайн
    Slava Senior Member

2487

23 года на сайте
    пользователь #42

Написать сообщение

2487
    # 23 июня 2005 22:53

Тихо завидую гродненцам. Они с нормальным FM'ом остались. Правда, как и в советское время, с польским.

• radio_by Neophyte Poster
    офлайн
    radio_by Neophyte Poster

21

19 лет на сайте
    пользователь #36352

Написать сообщение

21
    # 24 июня 2005 01:53

читаю он-лайн интервью с кукурузниками на тут бае...

мля, какой маразм... такое ощущение, что тамошних посетителей просто за дураков держали - на вопросы ответы такие, хоть вой от безисходности... :) вот она - звёздность...

всё худшее ещё впереди...
    офлайн

1575

22 года на сайте
    пользователь #3615

Написать сообщение

1575
    # 24 июня 2005 14:22

radio_by, сцылку ф студийу!

Fuck The Fuel Economy
    офлайн
    radio_by Neophyte Poster

21

19 лет на сайте
    пользователь #36352

Написать сообщение

21
    # 25 июня 2005 00:16

вуаля!!! :)

http://news.[censored]/culture/54643.html

• sergey762 Senior Member
    офлайн
    sergey762 Senior Member

10138

20 лет на сайте
    пользователь #26102

Написать сообщение

10138
    # 25 июня 2005 00:41

radio_by,

не ты свой коронный вопрос задавал:)

Доброго дня!

Позвольте задать Вам несколько вопросов.

Белорусские журналисты, на мой взгляд, так и не пришли к однозначному понимаю, что же считать белорусской музыкой, применительно к fm-радио. Не считать же таковой список министерства информации, в котором нашлось место одним, и не нашлось другим.

В связи с этим вопрос. Согласны ли Вы с тем, что формулировка «75% белорусской музыки» слегка некорректна? Уместно, на мой взгляд, было бы говорить «75% локальной, месцечковой музыки». Конечно, Министерство информации и культуры так не скажет, по понятным причинам. На мой взгляд, термин белорусская музыка должен быть пересмотрен, более точно сформулирован, может быть его можно применять к музыкантам, поющих на белорусском языке - языке нации? Например, мы же не говорим, что трасянка - это белорусский язык! Тогда, почему мы говорим «белорусская музыка», «белорусский музыкант» применительно к русскоязычным композициям и исполнителям? Имеет ли смысл разобраться с терминологией? Как Вы считаете? Спрашиваю Вас, не как представителей СМИ и радио в частности, а как граждан республики Беларусь.

Ответы более или менее...А что они должны отвечать? Про 75% ? Или им сразу пойти с плакатами на пл.Независимости?!

Видел бы ты как отвечал БЕСТ на вопросы:)

З.Ы. Раньше Альфа было единственным радио кот. я слушал..Пока Кузин не ушёл.......С тех пор больше не слушаю :(

офлайн
    radio_by Neophyte Poster

21

19 лет на сайте
    пользователь #36352

Написать сообщение

21
    # 25 июня 2005 01:21
    sergey762:

radio_by,

не ты свой коронный вопрос задавал:)

Доброго дня!

Позвольте задать Вам несколько вопросов.

Белорусские журналисты, на мой взгляд, так и не пришли к однозначному понимаю, что же считать белорусской музыкой, применительно к fm-радио. Не считать же таковой список министерства информации, в котором нашлось место одним, и не нашлось другим.

В связи с этим вопрос. Согласны ли Вы с тем, что формулировка «75% белорусской музыки» слегка некорректна? Уместно, на мой взгляд, было бы говорить «75% локальной, месцечковой музыки». Конечно, Министерство информации и культуры так не скажет, по понятным причинам. На мой взгляд, термин белорусская музыка должен быть пересмотрен, более точно сформулирован, может быть его можно применять к музыкантам, поющих на белорусском языке - языке нации? Например, мы же не говорим, что трасянка - это белорусский язык! Тогда, почему мы говорим «белорусская музыка», «белорусский музыкант» применительно к русскоязычным композициям и исполнителям? Имеет ли смысл разобраться с терминологией? Как Вы считаете? Спрашиваю Вас, не как представителей СМИ и радио в частности, а как граждан республики Беларусь.

Ответы более или менее...А что они должны отвечать? Про 75% ? Или им сразу пойти с плакатами на пл.Независимости?!

Видел бы ты как отвечал БЕСТ на вопросы:)

З.Ы. Раньше Альфа было единственным радио кот. я слушал..Пока Кузин не ушёл.......С тех пор больше не слушаю :(

я, я ... :)

видел как БЕСТ отвечал... ;) но те хоть придерживались какой-то порядочности по отношению к посетителям конференции! и это было видно чётко - руководители 3-его оператора позиционировали себя иначе, было видно, что солидные люди... в какой-то мере, насколько в этой стране это возможно!

а эти клоуны с Альфы - ну зачем спрашивается хамить? тонко можно, эзоповым языком так ответить, что всем сразу станет весело и понятно... а эти в лоб, как в армии... :) калдырства адним словам...

впрочем, это их проблемы! и, как мне кажется, ещё и портала [censored]... всё-таки неприятный осадок остался от той он-лайн конференции...

• Rol CX Team
    офлайн
    Rol CX Team

1552

22 года на сайте
    пользователь #5041

Написать сообщение

1552
    # 9 января 2007 18:19

А что случилось, директиву отменили? Unistar весь день крутит нормальную музыку. Почти все зарубежка.