Ответить
  • 4aka Senior Member
    офлайн
    4aka Senior Member

7800

16 лет на сайте
    пользователь #143636

Написать сообщение

7800
    # 28 марта 2009 21:10

Огого... Видимо надо всё-таки ехать покупать телефон.......

+375-44-778-31-78
  • Lunat Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Lunat Senior Member Автор темы

1315

18 лет на сайте
    пользователь #47748

Написать сообщение

1315
    # 28 марта 2009 22:54

Metrofan,

Ещё вопросы: Какие данные у тебя написаны под аккумулятором на наклейке? Как назван телефон? CESIM? И где это отражено?

Читает ли подпапки в папке "Моя музыка"? Читает ли встроенный просмотрщик графики другие папки кроме папки, где фотки сохраняются?

bmpt-rf.ru
  • Adamovitch Junior Member
    офлайн
    Adamovitch Junior Member

82

16 лет на сайте
    пользователь #118301

Написать сообщение

82
    # 29 марта 2009 00:46

DalaiAlex , по чем брал I68+?

Если музыку слушать сколько времени живет аккумулятор? В оригинальном комплекте же 2 аккумулятора идет или нет?

• Metrofan Member
    офлайн
    Metrofan Member

349

20 лет на сайте
    пользователь #26689

Написать сообщение

349
    # 29 марта 2009 06:34

Lunat, привет! Постараюсь ответить на все вопросы.

Итак по порядку:

Действительно ли можно ставить фото на абонента в записной? Если ДА, то каков размер фотки?

Действительно ли можно ставить видео на звонок? Если ДА. то 3GP или МР4 тоже?

Действительно ли есть поддержка EDGE?

Как в меню отображаются флешки? Память тела и общая память флешок или память тела + память 1 карты + память 2 карты?

Как ловит радио?

Как ловит видео? Ток чёрно-белое?

1. Фотки ставить нельзя :(

2. Видео ставить нельзя, только ограниченный набор анимированных картинок (5 штук) :(

3. Присоединении GPRS загорается знаяёк с буковкой "Е", но это ни о мём не говорит. Тут пока что ничего сказать не могу.

4. Память телефона + память ОДНОЙ АКТИВНОЙ флэшки. Флэшки можно переключать, выбрав свойства MemoryCard в файловом менеджере.

5. Радио ловит нормально. Частота неуплывает. По крайней мере я этого пока не заметил. Нужно подольше потестить...

6. ТВ ловит неплохо, НО немогу протестировать пока на возможность принятия SECAM-а. В Пекине только в PAL вещают. :shuffle:

С инженеркой пока ничего не получилось :( Никакие коды ни с какой модефикацией неподошли. Ну, кроме показать IMEI. И ещё *#1234# переключает A2DP PTS mode и A2DP Normal Mode.

Metrofan,

У твоего аппарата такие разъёмы как на фото или нет?

Сколько МР3 можно ставить своих на звонок и СМС?

Какие Java - приложения у тебя предустановлены?

1. Да, разъём такой как на фото, и по той ссылке, что ты привёл именно такой телефон описан.

Только иконки в меню перетаскивать нельзя :(

2. Своих mp3 можно назначить только 5 штук :( Ничего в этом плане не изменилось.

3. Было предустановлено 5 галимых Java игр. :insane:

Metrofan,

Ещё вопросы: Какие данные у тебя написаны под аккумулятором на наклейке? Как назван телефон? CESIM? И где это отражено?

Читает ли подпапки в папке "Моя музыка"? Читает ли встроенный просмотрщик графики другие папки кроме папки, где фотки сохраняются?

1. Под аккумом наклейка с названием CECIM model V800 и два IMEI, ну и какой-то штрихкод.

2. Если закинуть в папку My Music подпапки с музыкой, то плеер их поднимает, но всёравно сваливает всё в кучу.

3. Вьювер читает только то, что лежит в его папке. Файловым менеджером можно добраться и до других папок, но там при просмотре нет масштабирования :(

Зри в корень! (c) Казьма Прутков
  • Elektron777 Junior Member
    офлайн
    Elektron777 Junior Member

75

15 лет на сайте
    пользователь #161897

Написать сообщение

75
    # 29 марта 2009 10:14 Редактировалось Elektron777, 2 раз(а).

Тут кое-какие возможности могут зависеть от версии прошивки. На форуме http://mobility.forum.hut2.ru/viewtopic.php?pid=862#p862 сказано что значки можно перетаскивать удержанием. Фотки на звонок - может надо разрешение поменьше выбрать? Игрался у товарища с одним китом (SECAM TV) , там надо было размер фотки минимальный брать.

Ещё есть альтернативные JAVA MP3 плееры, на мотороле помню пользовался, там кроме iTunes ничего не было. Можно этот вопрос на http://forum.motofan.ru/ поизучать. Неизвестно как у V800 с доступом JAVA к файловой системе обстоят - от этого многое зависит.

P.S: Нашёл KD PLAYER , Если есть желание посмотреть вот ссылка http://www.easter-eggs.net.ru/KDPlayer/index.php . Как работает на китах не знаю :shuffle: .

Ищу новую прошивку на V800 с рабочей JAVA!!!
  • al81 Member
    офлайн
    al81 Member

260

16 лет на сайте
    пользователь #137032

Написать сообщение

260
    # 29 марта 2009 12:46

Господа, мне всеравно по фоткам кажется, что v800 толще по размерам относительно i9/68

А тем временем в руки попала еще одна прошивка к i68, но кабеля нет!!! :)

Может вдруг у кого есть?

офлайн

1315

18 лет на сайте
    пользователь #47748

Написать сообщение

1315
    # 29 марта 2009 12:55

Metrofan,

Странно :roll: , складывается впечатление, что V800 действительно идёт в 2-х модификациях, либо продавцы нагло врут, т.к. тут чётко сказано, что

— Фотография/Мелодия/Видео на на контакт

и тут таж история...

Кстати, он у тебя поддерживает 3 или 4 диапозона GSM ?

bmpt-rf.ru
  • Metrofan Member
    офлайн
    Metrofan Member

349

20 лет на сайте
    пользователь #26689

Написать сообщение

349
    # 29 марта 2009 13:14

Lunat, на наклейке под батареей перечислины 4 диапазона (850/900/1800/1900).

Узнать бы коды... сказал бы версию прошивки.:shuffle:

И ещё, не работает рукописный ввод. Хотя пункт в меню присутствует.:spy:

На счёт фоток на контакт, так там нет вообще такого пункта в меню, и контактов в телефоне можно тольо 100 штук занести :(

Я понимаю, что это всё ограничения прошивки, и что в другой версии (или удругого сборщика) будут другие функции.

офлайн

1315

18 лет на сайте
    пользователь #47748

Написать сообщение

1315
    # 29 марта 2009 13:24

Metrofan,

Ну про 100 контактов и у продавцов написано, это не парит. если что, то есть ещё память 2-х сим, и второстепенные контакты туда загнать можно.

Т.е. в записной при редактировании контакта или внесении нового нет пункта в меню который позволяет устанавливать фотку или видео как например, день рождения? Я правильно понял?

Рукописный ввод и в других более ранних моделях с кириллицей не работал.

bmpt-rf.ru
  • Metrofan Member
    офлайн
    Metrofan Member

349

20 лет на сайте
    пользователь #26689

Написать сообщение

349
    # 29 марта 2009 13:43 Редактировалось Metrofan, 1 раз.

Да, ты понял правильно:

в записной при редактировании контакта или внесении нового нет пункта в меню который позволяет устанавливать фотку или видео

[добавлено позже] т.е. фотку можно поставить, но её размер должен быть не более 20кб. А видео нельзя.

Рукописный ввод в i68+ работал! Но только английский и цифры.

офлайн

75

15 лет на сайте
    пользователь #161897

Написать сообщение

75
    # 29 марта 2009 13:43

Всё же этих V800 видимо несколько модификаций , с двумя microSD уже две штуки. Тут http://teleforma.3dn.ru/load/59-1-0-35 на фотках на наклейке надпись iPhone model TVV800 , у Metrofan - CECIM model V800.

• Showman Senior Member
    офлайн
    Showman Senior Member

932

19 лет на сайте
    пользователь #33291

Написать сообщение

932
    # 29 марта 2009 14:11 Редактировалось Showman, 1 раз.

.ап

Глубокие идеи похожи на те чистые воды, прозрачность которых затемнена их же глубиной.
  • Mansoon Junior Member
    офлайн
    Mansoon Junior Member

34

15 лет на сайте
    пользователь #161463

Написать сообщение

34
    # 29 марта 2009 17:37

Стандартные наушники, что шли с и68+ играют очень тихо даже на максимальной громксоти (в автобусе слышимость нулевая, я не глухой :) ), решил перепаять в этот разъем свои любимые от сониэриксона. Звучит качестеннее но по громкости тоже самое. :( Может через инженерку както можно поднять громкость в ушах?

офлайн

1315

18 лет на сайте
    пользователь #47748

Написать сообщение

1315
    # 29 марта 2009 18:42

Mansoon,

На твой страх и риск!!! Попробуй так: Входим в инжинерку * # 3646633 # далее

Аудио-Режим гарнитуры - Речь - Настройки 16 уровня - Максимальная аналоговая громкость и увеличиваешь её размер. У меня по-умолчанию 230. Возможно у тебя меньше, если НЕТ, то попробуй эту планку приподнять, ток по-немногу.

И ещё:

Аудио - Режим гарнитуры - Мелодия - Настройки 16 уровня - Максимальная аналоговая громкость и увеличиваешь её размер. У меня по-умолчанию 230. Возможно у тебя меньше, если НЕТ, то попробуй эту планку приподнять, ток по-немногу.

И не забываем, что изменения могут вступить в силу, только после перезагруза тела!!!

Если поможет или не поможет, по-любому отпишись.

bmpt-rf.ru
  • 4aka Senior Member
    офлайн
    4aka Senior Member

7800

16 лет на сайте
    пользователь #143636

Написать сообщение

7800
    # 29 марта 2009 18:49

Только я не понимаю :))) Что делать с V800 покупать или нет...

+375-44-778-31-78
  • Metrofan Member
    офлайн
    Metrofan Member

349

20 лет на сайте
    пользователь #26689

Написать сообщение

349
    # 29 марта 2009 19:43

4aka, это каждый решает сам для себя. Смотря кому что надо.

По мне так этот V800 хотя и получше в плане начинки чем, например i68+ (i9+), но всёже ещё прошивка сырая, сляпаная на скорую руку из того что было под тойже рукой.

Перелопатил кучу джававского софта. НИОДНА программа нормально не пошла на этом теле, без замарочек. Проблемы с тачскрином в ява-приложениях: не попадает на органы управления, приходится тыкать на 3мм ниже, хотя на системные попадает нормально. Стилус убрали, а пальцевое управление не сделали толковое.:tongue:

Если тебе жизненно необходимы 2 симки, купи самца дуоса, и не парься! По цене уже не на много дороже будет этого V800.

Ну а если есть желание покалупаться в потрахах прошивок, и каждое приложение ровнять под это тельце, то это твой выбор! Ну и получить сомнительное удовольствие от просмотра телека. (скорее всего секама в нём нет, или не реализована настройка в прошивке).

Решать тебе.:super:

• 4aka Senior Member
    офлайн
    4aka Senior Member

7800

16 лет на сайте
    пользователь #143636

Написать сообщение

7800
    # 29 марта 2009 19:48

Metrofan

Мне нравится iphone. Но нужно 2 симки. Также не хочу переплачивать дурные деньги. Честно говоря хватило бы и i9 3G с 3.5 джеком.

Гнусмосы никогда не нравились. Для меня даже камера 2.0 не столь важна (если и будет конечно не откажусь).

Но всё же нравится такой китаеу. Если он очень сырой, то смысл покупать как я вижу нету :(( телик тоже не важен :)

+375-44-778-31-78
  • Metrofan Member
    офлайн
    Metrofan Member

349

20 лет на сайте
    пользователь #26689

Написать сообщение

349
    # 29 марта 2009 19:50

Lunat, порылся поглЫбже в настройках WAP-а и нашёл, что действительно забито наглухо куча (7) настроек китайских опсосов, которые НЕ редактируются. Но можно добавить свои настройки. Этинастройки потом используются в JAVA-приложениях, как настройки для GPRS.

Воть.:shuffle:

• Metrofan Member
    офлайн
    Metrofan Member

349

20 лет на сайте
    пользователь #26689

Написать сообщение

349
    # 29 марта 2009 19:57

4aka, тогда может лучше посмотреть на Ciphone F5.:wink: Хотя вроде в нём нет 3,5 джека :shuffle:

офлайн

75

15 лет на сайте
    пользователь #161897

Написать сообщение

75
    # 29 марта 2009 20:46

Будем надеяться на исправления в новых прошивках.

Что касается JAVA на сенсорных, то всё ещё впереди - разработчики уже начинают вводить поддержку таковых в программах. Приложения и игры при желаниии уже сейчас найти можно. А смотря на анонсы новых моделей телефонов мировых брэндов ясно что продвижение сенсорных аппаратов идёт ускоренными темпами. Так что не будем расстраиваться. :)

Вопрос :такой есть - новые версии прошивок на китов откуда берутся ? Я так полагаю сливают с новых партий аппаратов ?