пытаетесь действовать по методу Дейла Карнеги
падключылись ацечыственные психолаги. ципер мы сила
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
пытаетесь действовать по методу Дейла Карнеги
падключылись ацечыственные психолаги. ципер мы сила
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Web Coeur:относительно:
Цитата:ну че 17.01 где деноминация??
пытаетесь действовать по методу Дейла Карнеги? Нагнетать, нагнетать, довести ситуацию до абсурда, пока не станет смешно вместо страшно?.. Это нервное)
тока почему то новости перенесли на 19-00 ....
LagerBeer:прокопович не доступен. видимо, совещание затянулось.
да, мне смску скинул, мол погодите. всему своё время....
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
18 лет на сайте Город:
|
Orbis,
тока почему то новости перенесли на 19-00 ....
Каку подготовили а вот сказать стесняются!!!
Ну как то так наверное.(с)Князь.мульт
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
andreykin,
да, мне смску скинул, мол погодите. всему своё время....
пора бы знать, что на ИХ тарифных планах смс вообще нет.
и на телефоне там одна кнопка "прием вызова" 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Yuzik:Orbis, т.е. в 17.00 по ОНТ не было новостей и они будут вместо 20.30 в 19.00
Первый канал
17:00 Новости.
17:45 Сериал "Родные люди".
18:00 Новости.
LagerBeer:прокопович не доступен. видимо, совещание затянулось.
телефончик в студию ![]()
раз сказали, что деноменации не будет, значит не будет.
может сразу российские введут?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ghost100,
раз сказали, что деноменации не будет, значит не будет.
Уже перед НГ говорили, что 20% девальвация - полный бред.
Бред и вправду случился.
по БТ вместо новостей пустили заставку типа powerpoint с инфо о назначениях сенаторов и пр. - всего секунд на сорок... я раньше такого не видел на этом канале ...
идею с деноминацией считаю близкой к фантастике (ее делать либо одновременно с девальвацией либо уже когда все на 150% стабильно на валютном рынке),
а вот что вторая волна колебаний внутри корзинки валют возможна, это да... посмотрели на первичную реакцию (только потребление выросло, на баррикады не полезли - еще дровишек могут подкинуть)..
+ не окучена еще тема "содействия" населению вести себя "умно" - то есть не снимать вкладов ...
так что 50/50 что на праздник еще что-то сотворить могут
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Коллеге на работе подруга сказала, что видела подписанные документы о денаминации. По ее информации денаминация ожидается 8 января с усечением 2-х нулей.
наверное следует ожидать еще и пару показательных "порок" "нячэсных" (с) импортеров... чтоб типа панику не нагоняли - Партия сказала что все должно стать доступнее, значит так тому и быть, а они, "панимаешшш" (с)Ельцин ...
я вот решил чего на вашу ветку заглянуть, думал может чего знает кто... а у вас просто паника, у кого девальвация у кого деноминация... поздно рыпаться!
Знакомый работает в суперлото, занимается обеспечением банков и филиалов лотерейными билетами, так от работников банка тоже слушок пошел, мол ближайшие пару дней еще порция пистонов белорускому рублю будет! А по поводу заявлений наших чиновников ..... (думаю все поняли что я думаю). Президент еще в ноябре сказал что обвала бел руб не будет (а оно вон как на 20% - просто немыслимо). Так если президент не знает или скрывает будующее на каких-то пару месяцев, то что говорить о чиновниках? Одним словом счастья и удачи всем и нашей стране в столь нелегкое время!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Fduch,
подняли цены разумеется в наших деревянных потому как пересчет делают по своему перестраховочному курсу
Естественно в брб подняли.