праздравляю - 95 бензин уже 2870 , теперь за бензином и весь местный говнохайтек с продуктами и проездом в транспорте аналогично подорожает , какие ж мля гниды - мало им того что нефть в 4 раза подешевела так надо и тут урвать
праздравляю - 95 бензин уже 2870 , теперь за бензином и весь местный говнохайтек с продуктами и проездом в транспорте аналогично подорожает , какие ж мля гниды - мало им того что нефть в 4 раза подешевела так надо и тут урвать
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2387 |
22 года на сайте Город:
|
YuK:Tochiazuma:SMaster (цитата):А еще подорожает квартплата. Минимум раза в 2... Потому как МВФ не нравится что население не платит 100% за комунальные услуги...
я лично плачу 100%, так как товарищество собствеников, которое обслуживает дом в котором я живу не получает дотацию от госсударства, а еще я вам по секрету скажу, что электроэнергия и бензин в бел стоит сегодня дороже чем к примеру в латвии, которая газ и нефть покупает по реальной цене, а не "по знакомству" у россии...В Латвии нет километровых незамерзающих газонов, к вашему щасцью господа русскаязычныя плацельшчыки
Все там есть, там махровый совок иногда покруче нашего будет. Правда не в таких масштабах. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DIALLOG:Tochiazuma:SMaster (цитата): А еще подорожает квартплата. Минимум раза в 2... Потому как МВФ не нравится что население не платит 100% за комунальные услуги...
я лично плачу 100%, так как товарищество собствеников, которое обслуживает дом в котором я живу не получает дотацию от госсударства, а еще я вам по секрету скажу, что электроэнергия и бензин в бел стоит сегодня дороже чем к примеру в латвии, которая газ и нефть покупает по реальной цене, а не "по знакомству" у россии...
и сколько РЕАЛЬНАЯ квартплата сегодня и за какую квартиру?
Умножте свою квартплату на 2.
А вообще не понятно, чего нацбанк с рос. рублем так мягко? Почему 90, а не 110 например? Для экспортеров прямая ж поддержка!
Tochiazuma:SMaster:А еще подорожает квартплата. Минимум раза в 2... Потому как МВФ не нравится что население не платит 100% за комунальные услуги...
я лично плачу 100%, так как товарищество собствеников, которое обслуживает дом в котором я живу не получает дотацию от госсударства,...
Так и ЖЭСы дотаций не получают. Дотируются цены на ресурсы, которые эти ЖЭСы (или товарищества собственников) продают домашним хозяйствам.
Сорри за прошлый пост, просто проходя мимо 1 км незамерзающего газона в Минске, не удержался. У нас такая шняга есть- если ты частный застройщик и хочешь у себя в кондоминиуме иметь свой газовый котел-вперед в Минские тепловые сети, что они скажут как монополисты-угадай сам, так чтот [censored]
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дуремар:праздравляю - 95 бензин уже 2870 , теперь за бензином и весь местный говнохайтек с продуктами и проездом в транспорте аналогично подорожает , какие ж мля гниды - мало им того что нефть в 4 раза подешевела так надо и тут урвать
А поподробней?
Tochiazuma, ну пускай 250 - это при всех раскладах максимум по старому курсу. Теперь это будет около 300.... а есть люди, которые зарабатывают 500-600 тыс...
о поддержке электората говорить не приходится...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
YuK,
В Латвии нет километровых незамерзающих газонов
зато там уборщица получает от 500 баксов и цены дешевле чем у нас... правда НДС подняли до 21% опять-таки из-за гребаного МВФ
YuK:Сорри за прошлый пост, просто проходя мимо 1 км незамерзающего газона в Минске, не удержался. У нас такая шняга есть- если ты частный застройщик и хочешь у себя в кондоминиуме иметь свой газовый котел-вперед в Минские тепловые сети, что они скажут как монополисты-угадай сам, так чтот [censored]
Kommunist:Курс у нас не рыночный, не повалят его в ту сторону. Царю это не выгодно. Все затевалось, чтобы престать тратить резервы на поддрежку курса рубля, уменьшить дефицит внешней торговли, сделав отечественные товары дешевле. Для царя это главное. И плевать он хотел на то, какой реально рыночный курс.
Чего у нас здесь некоторые такие суръёзные, что даже смайликов не видят ![]()
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
Дуремар:праздравляю - 95 бензин уже 2870 , теперь за бензином и весь местный говнохайтек с продуктами и проездом в транспорте аналогично подорожает , какие ж мля гниды - мало им того что нефть в 4 раза подешевела так надо и тут урвать
Когда это подняли??? В 23.00 был на АЗС, залил с горя на 100k солярки по 2020.... ![]()
MKL:Kommunist (цитата):Курс у нас не рыночный, не повалят его в ту сторону. Царю это не выгодно. Все затевалось, чтобы престать тратить резервы на поддрежку курса рубля, уменьшить дефицит внешней торговли, сделав отечественные товары дешевле. Для царя это главное. И плевать он хотел на то, какой реально рыночный курс.
Чего у нас здесь некоторые такие суръёзные, что даже смайликов не видят
))) Картинки отключены!
Если бензин подорожает и гипермаркеты закроют на переоценку то это будет уже полное свинство.
MoBYla:электронные ещё по 2500 продаются... вот поменял только что.... даже 3% скидку дали..типа много поменял..
сча смотрел на http://firstwm.ru там реально только по 2551 смог поменять )
Дуремар, я не пойму, что за последний час уже цены на бенз пересмотрели??? с такими темпами просто страшно завтра выйти на улицу, в магазины...
Да, куча людей с форума, что меняли 31 декабря последние рубли на доллары, побегут 2 числа делать обратный обмен и повалят курс взад icon_smile.gif
+100, бо пару тыщ осталось