Купил s860, все устраивает...но вот почему-то не могу настроить 3g сеть/интернет...помогите кто разобраться с этой проблемой!
офлайн
Паша_Синица
Neophyte Poster
|
|
1 |
9 лет на сайте Город:
|
Купил s860, все устраивает...но вот почему-то не могу настроить 3g сеть/интернет...помогите кто разобраться с этой проблемой!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (22 апреля 2015 22:44)
Основание: 3/5/18 http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=9481255&start=340 - вам сюда
Михал-ч:Выбирал, сравнивал - надоело...В итоге заказал. Жду.
Правильное решение!
Kazakh:Михал-ч:Выбирал, сравнивал - надоело...В итоге заказал. Жду.
Правильное решение!
Спасибо
ребята может кто подскажет. тел не видит флешки (пробовал разные и по разному) что делать надо иль кто сделать может
sayzak:Задолбался искать, как открыть диспетчер задач?
если прошивка 62, то двойной клик по экрану - список недавно запущенных приложений, если другая - то возможно какая-то из софт клавиш.
Kazakh:на центральную клавишу (цветочек) пару секунд....
Не факт...у меня голосовой вызов срабатывает..все от прошивки зависит--кто что накидал туда......Кстати перегрев и быструю разрядку пока не могу определить.....еще месяц по гарантии остался-нужно отдать. Мой вердикт--нех с китайцами вообще связываться. Если прошивка новая или в гарантии не сделают--нах об стену!
TiAV:Kazakh:на центральную клавишу (цветочек) пару секунд....
Не факт...у меня голосовой вызов срабатывает..все от прошивки зависит--кто что накидал туда......Кстати перегрев и быструю разрядку пока не могу определить.....еще месяц по гарантии остался-нужно отдать. Мой вердикт--нех с китайцами вообще связываться. Если прошивка новая или в гарантии не сделают--нах об стену!
Ну, это Вы зря, Батенька! Чистый китаец - никаких проблем! Уже скоро год... А по поводу перегрева и быстрого разряда - доктора батареи поставьте, и будет Вам счастье.
Kazakh:TiAV:Kazakh:на центральную клавишу (цветочек) пару секунд....
Ну, это Вы зря, Батенька! Чистый китаец - никаких проблем! Уже скоро год... А по поводу перегрева и быстрого разряда - доктора батареи поставьте, и будет Вам счастье.
Поставил и заколебался оптимизировать) когда он в нагретом состоянии ничего не поможет это точно. Что-то видимо не то с прошивкой...
Нормально работает батарея в отключенном от 3G..только это нах мне не надо--при включенном работает непонятно--то 3-5 дней может держать....то за сутки в хлам(( я сам не могу понять причину..уже это достало в конец..как в лотерею играть)
Пользуюсь только скайп,вайбер+ новости из нет прочитать..вобщем все...в игры не играю....куда уходит заряд я не понимаю, елси 3000А батарея..
Смотря как пользоваться...
Телефон не основной - просто присутствует, иногда зайти в Инет - почти неделя, целый день в Инете, смотрю по использованию экрана - ~8 часов. Статистика отображения заряда нестабильна - то тает на глазах, то на одном проценте высиживаешь продолжительное время.
прошивка)называется S660_Lenovo_Forums_Edition, версия 4.2.2. глобально и визуально отличается от стандартной андроидовской, сверху где сеть-значки просто белые и мелким написано 3G или G, а так же как в айфоне все на рабочем столе
1. Вай-фай говно, слабый уровень сигнала, бывает сам пропадает даже при близком расстоянии
2.Датчик -50\50, валючается вроде нормально но бывают глюки
3.Не переносит приложения на карту памяти-полный шлак, что очень неудобно.т.е пишет если по умолчания поставить карта памяти, то уже все установленные приложения работать не будут--как вариант удалить все, потом поставить ,что все устанавливается на карту и пользоваться---это не касается фотика--там можно сразу поставить карту и нет проблем
4.Батарея непонятно держит, то 3 дня, то за 1 день может сесть, и это при одинаковой нагрузке
Kazakh... а кто нибудь обращался в гарантийную мастерскую или все в домашних условиях? Просто стремно мне это--пусть по гарантии и делают...нах тогда сервис вообще!
TiAV, какая может быть гарантия, если Вы показываете, что он перепрошитый? Вы где такой аппарат взяли?
TiAV:Kazakh... а кто нибудь обращался в гарантийную мастерскую или все в домашних условиях? Просто стремно мне это--пусть по гарантии и делают...нах тогда сервис вообще!
да какой к монахам сервис? 100 рублей если через знакомого знакомого перешить и совершенно бесплатно у хорошего знакомого. А можно и самому перешить, но я не загонялся, т.к. мой знакомый сам разобрался, зачем мне голову напрягать..)))
короче, меняйте прошивку и всё.
Заказчык:TiAV, какая может быть гарантия, если Вы показываете, что он перепрошитый? Вы где такой аппарат взяли?
где показывает?
Никто его с покупки не прошивал--такая и была изначально
купил на онлайнере почти год назад, еще почти месяц типа гарантия есть