в приложении youtube качество можно как нибудь поменять? выдает походу 360p, бред, интернет вроде не самый медленный(домосед ультра)
в приложении youtube качество можно как нибудь поменять? выдает походу 360p, бред, интернет вроде не самый медленный(домосед ультра)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
tessi:alex_baranovi4i, качество зависит от скорости Интернета. Поменять нельзя.
ясно, спасибо.
Хочу поделиться способом просмотра торрент фильмов в высоком качестве с помощью телефона, без предварительного скачивания торрент файла.
Для этого нужно скачать на андроид приложение tvp (torrent video player ) на плеймаркете. Скачать на телефон торрент файл. Включить на телевизоре режим screen share. Вывести на экран телевизора экран телефона через wifi. С помощью TVP открыть скаченный торрент . Экран телефона станет черным , а на телевизоре будет воспроизводиться фильм . Воспроизводимый фильм будет сохраняться в памяти телефона.
И подскажите есть ли способ воспроизводить торрент файлы без участия телефона ?
офлайн
user_378074532
Member
|
|
312 |
11 лет на сайте Город:
|
Вот тут часто пишут, ""телек медленный"" А в чем он тормозит? При переключении эфирных программ как? при переключении залы?
Т.е. если использовать как просто телек ""для бабушки в деревню)"" есть тормаза?
офлайн
chelenberg
Senior Member
|
|
1469 |
13 лет на сайте Город:
|
user_378074532:Вот тут часто пишут, ""телек медленный"" А в чем он тормозит? При переключении эфирных программ как? при переключении залы?
Т.е. если использовать как просто телек ""для бабушки в деревню)"" есть тормаза?
если будете использовать как просто телек ""для бабушки в деревню)", то никаких проблем. "Тормозит" только webOS - встраиваемая открытая операционная система, основанная на ядре Linux и предназначенная для смартфонов, интернет-планшетов и интеллектуальной бытовой техники. Лично я не пользуюсь, так если надо то можно подключить планшет/ноут/флеш. Даже с помощью телефона можно смотреть все что угодно.
Вот еще способ проигрывать торренты не дожидаясь полной загрузки с помощью телефона. Приложение Ttorent pro позволяет последовательно скачивать торрент файлы . Их можно проигрывать не дожидаясь полной загрузки. Ставим на скачку нужный фильм и сворачиваем приложение в фон . Далее можно открыть на доступ телевизору этот файл и воспроизвести , либо открыть этот файл в стандартном проигрывателе телефона и нажать кнопочку DLNA (нужен заранее включенный wifi direct). В первом способе телефон нельзя поставить на блокировку не прервав воспроизведение , во втором можно.
у меня модель 2013 года, и я смотрю фильмы (без пред загрузки) отсюда cxz.to или filmix.net (предварительно на сайте переключив на html5 на filmix). на cxz.to - качество картинки оригинальное, то есть как с торрента - удобно!
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
11 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Подскажите есть ли разница для гарантии между телевизовами российской сборки СТБ, и польской?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
на днях пришла обнова 04.41.32, вроде чуть шустрее ось работать стала или мне кажется
alex_baranovi4i:на днях пришла обнова 04.41.32, вроде чуть шустрее ось работать стала или мне кажется
Сегодня обновился - разницы не заметил. Мот кто знает, WebOS 2.0 будет доступна для данной модели?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
tessi, спасибо за инфо.
04.41.36 нету, только 04.41.32.
Если разработчики все-таки производят тестирование 2.0, то должно быть, во всяком случае надеюсь.
То, что 2.0 на модели 2014 (если будет) будет не раньше старта продаж моделей 2015 и так ясно, только уже три месяца 2015 прошло, а никто не стартует...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
MotrGun:tessi, спасибо за инфо.
tessi:MotrGun:tessi, спасибо за инфо.
На сайте LG доступная версия для загрузки - 04.41.32, поэтому ничего другого зашивать не буду, пока сам телик не предложит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
tessi:MotrGun, http://[censored]/topic3074-450.html
Ясно, спасибо, но у меня проблем с памятью нет, соответственно и прошивать нет смысла)
Подскажите в чем проблема! скачиваю фильмы 3d, 12 ГБ или 17Гб (фильм в обоих случаях 2часа 40мин)на первом останавливается после 1ч30мин, во втором после 1часа 10 мин.В чем проблема? На компьюторе фильм идет без проблем.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
serg12377, ссылку дайте. Через флешку (хард) смотрите или через DLNA?