petranevich:сравнивай
я имел ввиду вот этот текст
petranevich:мне этого не понять. хотя нет, всего-то электра просто все свои байки наценивает умножая на коэффициент 2, мол реклама, маркетинг, рама. забывая о мелочах. а мелочи-то ой как палят))
для лучшего понимания, попрошу еще прояснить кто именно "наценивает умножая на коэффициент 2" -- магазин, дистрибьютор, вендор, производитель?
а потом мы возьмем цифры и посмотрим.
HeartBeat:AntoXa:вот ваши слова:
HeartBeat:круизеры Schwinn, имхо они и внешне и по навесному ничуть не уступают Электре
если я правильно понимаю этимологию фразы "не уступают", то это значит швин лучше, как минимум, не хуже.
вот и извольте подкрепить свои слова в денежном выражении. сколько стоит ваше слово?Разве я писал это сообщение в отношении этих двух моделей? И там кстати написано "имхо", я действительно так считаю, и говорю только за себя, а не за случайных людей с улицы.
неужели вы начали догадываться, что у каждого может быть свое "имхо"?
В то же время двухкратная фора меня устраивает, даже если будут оценивать люди с улицы. А вот вас, похоже, нет. Тем самым подтверждаете, что Электра за 1320$ в действительности не стоит и 880$.
а меня нет. потому что велосипед человеку нужен один. а второй можно продать. в условиях недостатка информации о ценах (а это и подразумевает режим незаинтересованности), разумным будет получить две единицы и продать одну, а вторую оставить себе.
посему предложенную вами методику придется отвергнуть.
zuko4554:Уважаемый , когда вы наконец поймете , что Velo Team , это не пару человек , которые не согласны с вашим мнением , это намного больше , поэтому попрошу не обобщать .
ну я с велотимом только в этой ветке и сталкиваюсь, потому и мнение такое сложилось. неправ. прошу простить.