ну наконец-то закроют этот дурДОМ-2
aen1975:ну наконец-то закроют этот дурДОМ-2
Просто за ужином лучше посмотреть интернов, чем новости ниочем.
помойму на бт ещё больший дурдом. по крайней мере на дом 2 хотя бы не плют открытым текстом в лицо гражданам страны
Yalllo:помойму на бт ещё больший дурдом. по крайней мере на дом 2 хотя бы не плют открытым текстом в лицо гражданам страны
+1
Пожалуй единственный НЕ зомбоканал на нашем ТВ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
в пинске рубанули минут 20 назад. Надеюсь, ненадолго![]()
|
офлайн
скалапендр
Junior Member
|
|
|
80 |
15 лет на сайте Город:
|
Интерны, экстрасенсы, клоуны из камедиклаб-зайцев-нашараша -- тоже тот ещё ДурДом2. Закрыли и чюдненько!!!! Только бы не торкнуло кому-нибудь из МТИСа опять этот говноканал подключить. НЕ НАДО!!! НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ ОБРАТНО ЭТОТ ШЫТ!!!!
|
офлайн
скалапендр
Junior Member
|
|
|
80 |
15 лет на сайте Город:
|
скалапендр:Лучше уж БТ и ОНТ посмотреть, чем эту тэнэтэшную педерастию.
Есть такая замечательная вещь, как ПДУ, берете и переулючаете на свой любимый БТ и ОНТ и кайфуете.
Лучше уж БТ и ОНТ посмотреть
Сразу видно, что в педерастии товарищъ большой спец ! ![]()
|
офлайн
scout070777
Junior Member
|
|
|
30 |
15 лет на сайте Город:
|
Может кто подскажет!
Если к горизонтовскому приемнику от космоса подключить антену МТИС, ловить цифровые каналы он будет!
СПС
через 30 мин
Проверил - ловит. в том числе и ТНТ
только при подключении через сумматор идут только каналы космос, а у мтис сигнал пропадает
|
офлайн
скалапендр
Junior Member
|
|
|
80 |
15 лет на сайте Город:
|
Ali_toy:Лучше уж БТ и ОНТ посмотреть
Сразу видно, что в педерастии товарищъ большой спец !
Куда уж мне против фанатов канала тэнэтэ...
Куда уж мне против фанатов канала тэнэтэ...
...как фанату БТ и ОНТ, - оооооочень далеко !
( насколько мне не изменяет память БТ и ОНТ очень прославились показом в прайм-тайм этой самой педерастии... )
так-что очень далеко... 
ПыСы
"...Новости уже не смотрю и не читаю - уж больно много циклично повторяющегося идиотизма со стороны власти. Ну да ладно, в этой стране грамотные люди никогда в цене не были, будем искать место "где нас ждут, где нас не знают" (с) и где нам будет абсолютно до фанаря их пятилетки и посадки... " (с)
http://news.[censored]/society/229282.html
Читайте и наконец перестаньте дурить людям голову политикой. Не было никаких указаний, небыло. Мы вправе и в состоянии добиться возврата ТНТ в общедоступный пакет, если конечно не будем сидеть сложа руки и розглагольствовать о том кто что сказал и кому.
Уважаемые товарищи (господа) форумчани!
Вами пытаеться манипулировать в личных целях представитель ТНТ в Беларуси Вячеслав Авдеев, который скрывается здесь под ником FIVE.
|
офлайн
скалапендр
Junior Member
|
|
|
80 |
15 лет на сайте Город:
|
Уважаемые товарищи (господа) форумчани!
Вами пытаеться манипулировать в личных целях представитель ТНТ в Беларуси Вячеслав Авдеев, который скрывается здесь под ником FIVE.
Вот оно как!! Ишь какую демагогию развёл со своим говно-каналом!
Dobri, Ну и дятел же ты, большего чуда не встречал. Может и Николай Щетько, который писал выше приведенную статью, брал интервью и обзванивал белорусских провайдеров это тоже я? Не судите о людях по себе, у нас еще найдутся те, которые будут отстаивать справедливость на добровольных началах, конечно же вас в этом списке не будет никогда, ВЫ АЛЧНАЯ КРЫСА ИЗ МТИСА.
На форуме тут бай сотрудники МТИСа пытались пропихнуть канал 7-ТВ, типа очень крутой канал и т.д. Сами регинились, сами писали отзывы, сами с собой разговаривали, и сами себе поднимали рейтитнг. Такая умора. Попозже кину ссылку кину на этот форум. Сейчас у меня форум тут бай почему то висит.
Из этой темы на ТУТ БАЙ прекрасно видно ЗА КАКИХ ДЕБИЛОВ И ДЕГЕНЕРАТОВ ДЕРЖИТ МТИС СВОИХ АБОНЕНТОВ.
А Dobri, это как раз таки засланный казачок, который пытается сохранить лицо своей поганой конторы.