NightMare:Zloy Zhuk,разница в том, что у тебя джунгли. А тут свежезапущенная банка. + у тебя что, фильтр не стоит?
Я забил на все виды фильтров, потому что не вижу их эффективности против отсоса дерьма со дна шлангом 10% против 90% ![]()
NightMare:Zloy Zhuk,разница в том, что у тебя джунгли. А тут свежезапущенная банка. + у тебя что, фильтр не стоит?
Я забил на все виды фильтров, потому что не вижу их эффективности против отсоса дерьма со дна шлангом 10% против 90% ![]()
здесь цихлид продают, может кому интересно: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=993974&postdays=0&postorder=asc&start=0
и аквас на 110 литров: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=994204
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
52 |
17 лет на сайте Город:
|
Люди-знатоки, подскажите, подарили мне сегодня вот такую тварь, не могу определить, что за "оно". Длинной где-то 15-17см, на спине маленький красный плавник.

|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
52 |
17 лет на сайте Город:
|
Keval, Спасибо! О,боже, бедная моя мелочь! Люди, заберите сома! Он живёт в тазу, я не могу запустить его в 70 л, у меня мальки...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5774 |
22 года на сайте Город:
|
тут долго пристраивали таких животин, могу только удачи пожелать или в магазине договаривайся
Keval, Спасибо! О,боже, бедная моя мелочь! Люди, заберите сома! Он живёт в тазу, я не могу запустить его в 70 л, у меня мальки...
Dary, сочувстую тебе))) этих тварей ни кто особо не хочет брать даже с доплатой)))
я-то уж точно знаю в них толк))))))
кстати,они ядовитые) если взрослая особь кольнет своим шипом,то рука может онементь по локоть примерно на пол часа 
би кэфул ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1615 |
23 года на сайте Город:
|
Keval:Dary, мешкожаберный сом
редкостная гадость я чуть избавился подарил abyrka мой был сантиметров 20 - 25
вода от них быстро желтеет и толку никакого
[BGT]Ganjaman, Ага, теперь у меня вода желтеет
, правда фиг поймешь, от кого именно. Все такие засранцы... Правда, мешкожаберник, наверное, самая смирная тварь у меня в акве ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
63 |
17 лет на сайте Город:
|
Правда, мешкожаберник, наверное, самая смирная тварь у меня в акве
abyrka, а что у тебя остальное?))
Keval, Астронотусы, мешкожаберник, тарракатумы и анцитрус. Мешкожаберник единственный, кого не видно и не слышно, прячется себе в уголочке и никого не трогает ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
52 |
17 лет на сайте Город:
|
[BGT]Ganjaman:Keval (цитата)
ary, мешкожаберный сом
редкостная гадость я чуть избавился подарил abyrka мой был сантиметров 20 - 25
вода от них быстро желтеет и толку никакого
Dary, сочувстую тебе))) этих тварей ни кто особо не хочет брать даже с доплатой)))
я-то уж точно знаю в них толк))))))
Вот спасибо! Доброжелатели!!![]()
Хорошо, что нашёлся добрый чел. - заберёт бедолагу. Даже в обмен на 5л ведро травы и самца меченосца ( у меня самка скучает)...
Keval, Астронотусы, мешкожаберник, тарракатумы и анцитрус. Мешкожаберник единственный, кого не видно и не слышно, прячется себе в уголочке и никого не трогает
он просто по ночам активность проявляет) вот ты свет выключи и понаблюдай как он выползет)
Даже в обмен на 5л ведро травы
Dary, а что за трава? может тебе много будет 5 литров
готов забрать излишки))
Сегодня вечером мне поставят новый диффузор СО2, сделанный по моему заказу, ставлю брагу. Ура!
Keval,
он просто по ночам активность проявляет) вот ты свет выключи и понаблюдай как он выползет)
Наблюдала. Выполз, астрики его за бока пощипали - он обратно в свой угол и заполз.