А я пару лет назад закончила СпецАвтоШколу, что по Колоса, в том же здании, что и "Олимп".
По теории препод был классный такой юморной дедушка, объяснял вполне внятно. Были зачеты, начиная от бумажных, заканчивая компьютерными, и, конечно, зачет по разводу перекрестков на макете (забавное занятие).
Инструктор тоже мне был симпатичен: молодой мальчик, лет 27, ненапряжный, каталась в свое удовольствие. Правда у него были несколько специфические методы обучения: когда я стретьего раза не вняла его просьбам при перестроении _внимательно_ оценить ситуацию, он дал мне возможность начать маневр и в последний момент своими педалями остановил машину, так что нас порядочно тряхнуло. Я тогда почти штаны сушила, теперь привыкла не расслабляться. Но многие одногруппники жаловались на своих инструкторов, так что, вероято, это просто мне так повезло.
Недостаток у автошколы - это площадка с ощутимыми колдобинами и лужами-морями у черта на рогах (за 10 корпусом БНТУ, там... где уручье начинается) и раздолбанные машины, иномарок нет (ну, по крайней мере два года назад не было). Впрочем, луда по колено на площадке после дождя в принципе добавляет экстрима
)
ГАИ я сдала вообще без проблем, теория элементарно, сдала вся группа, на площадке завалился по-моему только один, статистики по городу уже не помню. Хорошо сдались.
В общем я осталась вполне довольна учебой там и результатами, так что рекомендую.