Тема закрыта
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 18 мая 2006 23:19

Mobest, ггг.

В свое время учеба выпала на отпуск, кой проводил в Ратомке.

И уж ооочень было впадлу после бурных вечеров у костра вставать в 7 утра на маршрутку.

А если и появлялся - то на час-два.

И, т.к. препод реально за занятие чего-то обьяснял минут 40 отсилы, а далее или сажал за комп, или бумажные билеты, всем все было пофигу.

Сейчас может и строже. Было это в автоводителе что возле раковского бровара. Препод Юрий Анатольевич.

• Лисса Neophyte Poster
    офлайн
    Лисса Neophyte Poster

17

20 лет на сайте
    пользователь #49813

Написать сообщение

17
    # 20 мая 2006 10:04

Амелина, вообщем преподаватель у нас женщина, вроде ничего так объясняет, но это ж первый раздел только, где в принципе можно почитать - выучить в правилах, как дальше будет увидим), а еще у неё манера говорить такая своеобразная что на сон тянет, привыкнуть придется...

после двух занятий у нас уже будет зачет, два раза бесплатно, дальше 1р с коп.

группа разновозрастная, общаемся только с соседями по парте)

пока все)

• Лисса Neophyte Poster
    офлайн
    Лисса Neophyte Poster

17

20 лет на сайте
    пользователь #49813

Написать сообщение

17
    # 20 мая 2006 10:14 Редактировалось Лисса, 1 раз.

кстати директор - классный мужик)

• Лисса Neophyte Poster
    офлайн
    Лисса Neophyte Poster

17

20 лет на сайте
    пользователь #49813

Написать сообщение

17
    # 20 мая 2006 10:14

Mobest с вашей работой это не реально, занятия нужно посещать, либо нужно отпрашиваться с работы)

• Anti-Vasia Member
    офлайн
    Anti-Vasia Member

237

20 лет на сайте
    пользователь #37768

Написать сообщение

237
    # 24 мая 2006 16:52
    Mobest:

MobS, только у меня ещё и выходной только воскресенье ): Что делать?...

Думаю, с преподом-то договориться можно, чтобы посещать только в воскресенье - тут только от его снисходительности все зависит. Но главная засада не в этом, а в том, что вождение-то все равно обычно в рабочие дни ставят, даже в группах выходного дня. И даже если некоторые (не все) инструкторы практикуют вождение в выходные, и вам попадется именно такой, то одних воскресений все равно - практически однозначно - не хватит.

Так что стоит подумать насчет "смены работы". Или договариваться с преподом и инструктором. Если хорошо ездить, то, возможно, инструктор часы вождения просто так спишет - это в его интересах. :lol:

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

25452

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

25452
    # 24 мая 2006 17:08

Bacёk,

Народ, а скажите, кто в курсе, что с Автогалактикой ? Её ж вроде прикрыли, но, оказывается, не совсем. Сидят какие-то с таким же именем на К.Либкнехта 68 (розочка) на седьмом этаже. Для моей был бы идеальный вариант (потому как на одном этаже). Если бы ещё и автодром на Семашко, как раньше, было бы вообще супер. Кто-нибудь знает про эту новую Галактику ?

Кто сказал, что прикрыли? :D

Я в этом здании работаю и сам когда-то заканчивал эту школу, только называлась "Автошкола при ФБДД", потом Автогалактикой стала. Так вот по зданию сплошь знакомые рожи ходят. :)

VW Touareg 3.6 FSI
  • Joker. Senior Member
    офлайн
    Joker. Senior Member

1630

21 год на сайте
    пользователь #28137

Написать сообщение

1630
    # 3 июня 2006 10:36

Работает Автогаллактика посейдень, сам там учусь на курсах выходного дня, автодром на Семошко (где все экзамен здают), проепод тоже вроде ничего, за пропуски голову не дурят хош ходи хош не ходи только зачеты задавай, но с машинами у них напряг помоему, все какие-то дабитые но ездить можно, хотя большинство девушек из группы плюются что мол руль не повернеш или там передача не включается.

Наши победят!!!
  • hardcoreASH Senior Member
    офлайн
    hardcoreASH Senior Member

2376

21 год на сайте
    пользователь #24022

Написать сообщение

2376
    # 5 июня 2006 18:54

Работает Автогалактика.

Сейчас сам там учусь. Но мне лично не нравиться эта автошкола. Хотя наверное везде так:)

Есть там теоретик Генадий Фёдорович...Вот он никогда раньше не отпускал, раз в неделю зачёт(сдать нереально:)), требовал всё записывать....но и знал я тогда хоть что-то. Сдать после него в ГАИ легеко. Потом он ушёл-всё. Теперь надежда на самообучение.

Инструктор-вообще тварь. Нет других слов. Даже если ты трогаться не научился за месяц-ему всёравно. Главное бензина побольше слить.

Короче, если права нужны чисто в виде бумажки-вперёд. Если человек раньше не умел водить, то при моём раскладе можно и не научиться:)

• Shiba Insomniac Team
    офлайн
    Shiba Insomniac Team

6048

23 года на сайте
    пользователь #4472

Написать сообщение

6048
    # 6 июня 2006 13:34

не дай бог учиться в школе "Сигнал"....

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 6 июня 2006 13:58
    Lonewolf:

Кто сказал, что прикрыли? :D

Я в этом здании работаю и сам когда-то заканчивал эту школу, только называлась "Автошкола при ФБДД", потом Автогалактикой стала. Так вот по зданию сплошь знакомые рожи ходят. :)

Да вот была новость с год назад, что завучиху поймали на взятке, школу прикрыли и т.п. Я сам в ФБДД учился, но тогда они сидели на Дзержинского, 3. Вот и удивился, что теперь они на Либкнехта.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

25452

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

25452
    # 6 июня 2006 16:07

Bacёk, они на Дзержинского и продолжают сидеть. Занятия проводят в 2-х местах: на Либкнехта, 68 и Дзержинского, 3 (?, в-общем, в маленьком домике, где компкласс).

VW Touareg 3.6 FSI
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 6 июня 2006 18:15
    Lonewolf:

Bacёk, они на Дзержинского и продолжают сидеть. Занятия проводят в 2-х местах: на Либкнехта, 68 и Дзержинского, 3 (?, в-общем, в маленьком домике, где компкласс).

Вот оно что. Я про второй "офис" не знал :D Спасибо.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • 32977 velcom team
    офлайн
    32977 velcom team

439

20 лет на сайте
    пользователь #32977

Написать сообщение

439
    # 6 июня 2006 20:27

не дай бог учиться в школе "Сигнал"....

Shiba, год назад закончил эту автошколу, впечтления не очень приятные

не знаю как там сейчас , Вы давно её заканчивали ?

• MeaW Member
    офлайн
    MeaW Member

324

20 лет на сайте
    пользователь #48776

Написать сообщение

324
    # 7 июня 2006 14:27

А я пару лет назад закончила СпецАвтоШколу, что по Колоса, в том же здании, что и "Олимп".

По теории препод был классный такой юморной дедушка, объяснял вполне внятно. Были зачеты, начиная от бумажных, заканчивая компьютерными, и, конечно, зачет по разводу перекрестков на макете (забавное занятие).

Инструктор тоже мне был симпатичен: молодой мальчик, лет 27, ненапряжный, каталась в свое удовольствие. Правда у него были несколько специфические методы обучения: когда я стретьего раза не вняла его просьбам при перестроении _внимательно_ оценить ситуацию, он дал мне возможность начать маневр и в последний момент своими педалями остановил машину, так что нас порядочно тряхнуло. Я тогда почти штаны сушила, теперь привыкла не расслабляться. Но многие одногруппники жаловались на своих инструкторов, так что, вероято, это просто мне так повезло.

Недостаток у автошколы - это площадка с ощутимыми колдобинами и лужами-морями у черта на рогах (за 10 корпусом БНТУ, там... где уручье начинается) и раздолбанные машины, иномарок нет (ну, по крайней мере два года назад не было). Впрочем, луда по колено на площадке после дождя в принципе добавляет экстрима :))

ГАИ я сдала вообще без проблем, теория элементарно, сдала вся группа, на площадке завалился по-моему только один, статистики по городу уже не помню. Хорошо сдались.

В общем я осталась вполне довольна учебой там и результатами, так что рекомендую.

• soys Senior Member
    офлайн
    soys Senior Member

3200

22 года на сайте
    пользователь #17388

Написать сообщение

3200
    # 8 июня 2006 00:08

Учился я в Автогалактике. Обычная школа. У них один офис на Держинского(в Главном здании ГАИ), а занятия проводятся ни на К.Либкнехта и на Держинского

в общем скажу так: нужны права - закончишь любую школу и сдашь с первого раза, а то иногда слышу у знакомых: то машины били плохие,то преподователи

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1184

23 года на сайте
    пользователь #3996

1184
    # 8 июня 2006 15:25

Подскажите, а как сейчас с загруженностью по школам?

Надо ли заранее записываться и за сколько?

Почитал отзывы - БелОСТО на Сторожёвской за Беларусью хвалят. Никто отсюда не собирается в начале сл. месяца туда?

Договоримся - вместе веселее будет :)

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 8 июня 2006 15:30

PB, все автошколы сейчас офигенно загружены. Поэтому сможешь ли ты попасть на курсы, которые начинаются со сл. месяца - бо-о-ольшой вопрос.

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18916

23 года на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18916
    # 8 июня 2006 15:51

PB, в БелОСТО тоже - смотяр к какому инструктору попадёшь. У меня был Талан - м-к редкостный:evil: Удивляюсь как он вообще кого-то чему-то учит.

Жизнь грустная, зато зарплата смешная
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1184

23 года на сайте
    пользователь #3996

1184
    # 9 июня 2006 12:28

Jour, А чем объясняется?

Машин много понакупали? :)

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 9 июня 2006 14:52

PB, наверное, это в том числе. Но главная причина в том, что теперь срок обучения увеличен. И более жесткие требования к автошколам стали предъявлять.

Тема закрыта